Press "Enter" to skip to content

Pilih Yamaha Nmax Atau Honda ADV?

 

Pilih nmax atau adv
Pilih nmax atau adv

Overproud vs Overpriced

###

DuaΒ²nya bagus.. yg penting ada duit – Loekman Achmad

Bagus yg biru , mesin 155cc vva 4 klep ..fitur melimpah .. abs dual channel , Traction Control dan Y connect .. yg merah? Banyak yg bilang vario/pcx ganti baju + ban doang…
ayo fbh ngumpul… – Difa Muhammad

kalo merasa overprice mungkin target sell nya bukan anda.. make it simple,take it or leave it 😁 – Gufroni Rizki

Justru mnurut sy nmax juga overprice. Coba bandingin pcx standar dengan nmax standar. Nmax blm pake keyless, pcx udah padahal harga nmax lbih mahal πŸ˜… – Esa Fauzi

Esa Fauzi abs 2 channel, vva, cc lebih besar, akselerasi kalo standar semua jga tau menang spa πŸ€ͺ – Johanes Arga

Selera itu simpel dan tergantung anda mau dibawa kemana tapi klw menurut saya kalau pun mahal ngapain di BELI dan kalau pun gak ke BELI cukup DIAM saja !!!

Kenapa saya beli Adv ya karena mau punya dan sudah target saya ingin memilik motor Adv, yang penting saya mampu beli dan tidak ngerepotin orang lain atw pun saudara πŸ€£πŸ˜‚

SESUAIKAN ISI DOMPETMU DENGAN PENAMPILANMU

By. Alm. Bob Sadino – Rico Lipana

Anjir.wowkwow pada ke trigger semua, bro… 2020 g usah baperan ma motor… santuy aja napaπŸ˜‚πŸ‘Š. Apa ini efek work from home? – AlFajar Imam

Alfajar Imam Faizal Faizal iya om,,pada belum siap ber socmed kayanya.. hahaha.. kita mah objektif aja dah wkwk – Singgih Hari

Singgih Hari g ada yg objektif balesnya πŸ˜‚, jawabnha lucu beli motor mahal cuman karna biar bisa bangga beli mahal bukan karna kelebeihanya πŸ˜‚, kenapa g beli sepeda harga ratusan juta aja sekalian πŸ˜‚ – Diaga Pratama

Balik lagi ke realitas, kenapa merek mobil Ferarri , Lamborghini ga iklan di TV? Karena mereka percaya para konsumen nya bukan berasal dari konsumen yg duduk dan nonton TV, konsumen yg akan membeli berasal dari konsumen yg berminat untuk langsung mencari info secara detail dan melakukan transaksi, pasar yg mereka jelajahi juga beda dgn pasar mobil yg iklan di TV, ini mengartikan mobil mereka beda kelasnya dgn mobil yg lainnya, jadi penjualan mereka ga harus banyak tp konsumen setia mereka masih ada. Jadi begitu sudah dimengerti? – Agus Widiyantara

Eaaaa…eaaaa….rame…g perlu dibandingkan…semua ad pasar n selera sendiri..g usah mending ini itu..ad duit tinggal beli sesuai selera.. – Arwansyah Mangundirjo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.