Press "Enter" to skip to content

Honda ADV 150 Trabas Jalur Offroad Apa Bisa Ngatasi?

Honda adv 150 trabas jalur offroad
Honda adv 150 trabas jalur offroad

Mas mau tanya adv kalo dipake jalur affroad apa masih ngatasi yak? – Rengga

###

Jalur nya kaya apa dulu nh🤔 – Edo

Edo Willy Pratama jalan kampung lah 😬 – Rengga

Rengga Asrama jalanan kampung ok” aja lhhh aman , kecuali kampung nya tanah gambut pas bis ujan yg ada nangis🤣🤣🤣🤣 – Edo

Inget,,. ADV itu artinya ADVANCE,, bukan ADVENTURE,, bisa paham kan?? Jargonnya aja BORN TO BE ADVANCE.. – Ghe

Ga masalah bro asal siap dengan konsekuensinya… Bnyak kok trail2 yg modif itu basenya dari motor harian, jd kl mau offroad ya dimodif unruk offroad – Gabriel

ngatasi kok, asal ojo di gawe jumping2, nambah ground clearance titik malah oke, – Teguh

Teguh Judianto bosen dulinan trel pingin nyoba seng aneh2 😂 – Rengga

lek gawe offroad setting ulang suspensi terutama belakang, gae dewean katosen, + ganti roller enteng, ben tarikan galak, iki modal nekat offroad – Teguh

Klo msh cebrik biasa, batu” kecil / krikil biasa mah ok” aja om ! Klo jalur exrtream mahhh hrus sedikit d rubah/modif ! Antisipasi aja – Edo

Edo Willy Pratama ditinggikan kali ya. – Rengga

Rengga Asrama klo jalur gini mah aman gk perlu d tinggi’in gan

Klo gini baru d tinggiin 🤣🤣🤣 ini kering loh, coba abis ujan lebat🤣🤣🤣🤣 motor cross aja nancep d gambut – Edo

Rengga Asrama soal nya saya pernah om d riau🤭🤭🤭 motor” bebek biasa pun d modif cross smua, klo kering enak” aja tanah gambut mah , mulus kaya jalan cor, klo ujan 😭😭😭😭 gk cuma motor yg kotor , kita pun mandi lumpur

Edo Willy Pratama dapet serunya tapi om 😆 – Rengga

Rengga Asrama seru apanya ommm setelan bukan mau tour/off roader jdi blepotan ,klo rame” mnding🤭🤣 ,lah sndiri sengsara njirrrr ada istilah sampe minta tolong operator excavator buat narik dari lumpur🤣🤣🤣 – Edo

Asal ga buat jumping2an aman om dl jaman vario 125 old ane gas smpe ke pet bocor gunung arjuno pakai ban standar sempet ngguling karena bawa bekal buat anak2 trecking, kl bs ban diganti yg motif tahu biar aman ga gampang selip kena batu2an – Gabriel

Gabriel Steven nahhh off road di sini msh ok klo ADV – Edo

Gabriel Steven nah maksudnya jalus begini 😁 – Rengga

Rengga Asrama klo ini aman” aja om 🤭🤭 yg ane aja sering lewat jalur ginian, klo gunung paling ke kebun karet dket” TKP ane . klo mash offroad normal msh ok ADV om , klo dh abnormal bin extream wahhh angkat tangan 🤭🤭🤭 mnding rubah dlu – Edo

Ane Buat mbrasak2 di ladang ngeceki jagung om😁 – Gabriel

Bisa aja om… Tapi di cek dulu baut2 di plat nomor dan baut2 windshield… Takutnya lepas – Fachrial

Kalau metic di jalur offroad rawan lumpur masuk ke cvt jd selip, beda dgn manual memakai rantai kemasukan lumpur tetap bs jalan dan lebih kuat nanjak jalur tdk rata krn bs stay di gigi 1, kalau jalan tanah masih aman pke metic bukan jalan trabas – Jelly

Jelly Eko Keys iya tp jgn lupa saringan udara nya 😂 gak bsa napas klo udh nutup, soalnya adv ada lubang nya di penutup itu – Ayemi

Abis mandi lumpur, lngsung lepas saringan udara 😂 – Ayemi

Jgn samakan dg trail ya. Motor off road gak ada tuh body plastik. Sayang kalau jatuh atau kena batu. Kalau makadam masih bisa. ADV itu diatas rata2 matic tapi dibawah motor sport. – Arief

Arief Rasyid mksud nya off road ringan pak😁😁🙏 bukan yg extream” , klo extream mahhh ada khusus mtr nya – Edo

Edo Willy Pratama tanjakan 30°, jalan batu sebesar sejengkal masih bisa di liwati dg boncengan berat 50kg. Mesin standar – Arief

Arief Rasyid iya pak, klo yg extream” mahhh mnding jng ambil resiko , krna motor bukan khusus buat medan tersebut😁😁🙏 – Edo

Ane mah offroadnya bukan tanah tapi aspal ngelupas, cor-coran yang retak dan berlubang. Mesin alus, motor enak, cuma brisik, rajin2 ngencengin baut – Denu

Kalah nya di sambung an pelk belakang sama As, tar jadi ada suara tektektek gitu om pas ngerem, tapi kalau bawa pelan aja gpp, saya kemarin di bawa jamping hard brake ngepot nge drift dkk 🤣 – Zeri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan