Press "Enter" to skip to content

Kelebihan & Kekurangan Helm Agv K1, Airoh Valor, Kyt Ttc

Helm agv k1, airoh valor, kyt ttc
Helm agv k1, airoh valor, kyt ttc

Maaf para master semua ..ane awam masalah helm cuma taunya helm biasa aja sekarang ane lagi pake zeus 811 pengen naik pangkat ..dari ke tiga helm merek agv k1,airoh valor,ttc kelebihan dan kekurangannya apa yaa..mohon pencerahannya master semua..maaf kalo pertanyaan saya mainstream soalnya saya awam ..haturnuhun

###

Sy juga dulu user zeus 811 udah bbrpa kali pake beda2 motif, skrg pake zeus 813 sama kyt nfr. Slama ini naik k nfr nyaman2 aja om. – Firman

Saya pernah pake K1 om, k1 itu kalo ditenteng berat, tapi pas dipake dia nyaman kok kerasa enteng ga bikin capek leher, trus k1 ada tempat buat speaker intercom, jadi Ndak bikin sakit telinga, trus saya juga baru baru ini pake TTC om, menurut saya TTC untuk budget minim si ok ok aja, tapi kalo ada 1,5-2 mending ambil valor atau ga k1 om, karena “MENURUT” saya TTC itu kurang nyaman di saya, sama helmnya kaya feel murah, entengnya dia itu beda gitu om ga kaya k1, trus saya sakit dibagian telinga waktu pakai TTc Karena memang ga ada tempatnya jadi telinga saya ketekan om, untuk valor saya blom bisa ngasih review om karena blom pernah pake, Ini opini saya om terimakasih πŸ™βœ¨πŸ‘ – Rafly

Rafly Aldi k1 gak ada flat visor kah – Kikiw

Kikiw Prasetia kalo dari agvnya ga ada mas, cuma bisa custom pake punya snail kalo gasalah – Rafly

Rafly Aldi oh ia tadi di cek shoppie kyt fandeta juga bisa.Β  Agv k1 atau yg tipe lain. Boleh juga 🀣 – Kikiw

Kikiw Prasetia iya mas pake vendetta juga bisa. sebenernya untuk tentang harga k1 itu bisa dapet ls2 ff323 ArrowπŸ˜‚, saya dulu dapet ls2 bekas harga 2,1 – Rafly

Iya om saya juga pake zeus kadang sakit telinga padahal uk xl..kalo di kyt pale uk l – Reigha

Vote k1 kalo saya πŸ™ – Faris

ttc mah ga ikut masuk seleksi om, airoh ya boleh lah gajauh ma agv k1 – Rifz

Kalo snail gmana pendapatnya para master – Reigh

Reigha Afrilian Segara ringan, shell kecil, visor cakep, cuma gerah, posisi spoiler agak ambigu kalo dilihat dari belakang – Faris

kalo may nyoba ke ls2 ff323 evo om, fix jatuh cinta πŸ˜€ – Ditho

Vote mairoh gan….. πŸ™πŸ™πŸ™ – Nirwan

Kalau doyan speed diatas 60kpj, keluarga TTC, NFR & NX race terbilang β€œberisik” om. – Aldy

Airoh recomended om ..
Enteng..adem.. – Febriie

Ok para master makasih info berharganya ..tapi jadi makin galau pilih jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..gara2 ls2 .. Coba para master keluarin semua helm sultannya biar makin keras ane mikirinnya πŸ˜‚πŸ˜‚ – Rwigha

Kalo saya ga tau om, dari 811 langsung nyoba ke hjc rpha 11 pro udah enak banget wkwk, terus punya ffs2 jg lumayan nyaman – Imam

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan