Press "Enter" to skip to content

Review Dong Ban Battlax SC Di Forum Komunitas Motor Yamaha Nmax

Review ban battlax sc di forum komunitas motor yamaha nmax
Review ban battlax sc di forum komunitas motor yamaha nmax

Riview dong yg udh pke battlax sc ,untuk durability harian kira” cpet abis ga ban ny?

###

kalo pake harian ya cepet habisnya 😁 – Wisnu

Wisnu Nugroho mksdny plingan 3x dlm semnggu om mtor sya d pkeny – Chipta

Chipta Ramadhan awet dong berarti bukan motor harian,sudah pasang saja jamin mantep πŸ‘ – Wisnu

Wisnu Nugroho soalny msh bngng om antra battlax sma maxxis ma-r1 ,klw ma-r1 kan hrgny lbh murah,mngkin sisany bisa beli yg lain…trus mtor sya it 1 thun sxli psti d bwa mudik plmbang-cirebon – Chipta

Chipta Ramadhan iya juga kalo mikir harganya memang sayang juga sih,saya juga pakenya maxiss saja yang victra udah cukup koq dipakenya juga oke. – Wisnu

Wisnu Nugroho iy mngkny bimbang antra battlax sma ma-r1 om – Chipta

Michelin Pilot Street juga banyak compound-nya mayan cepat habis… 😊 – Ibnu

Chipta Ramadhan mending batlax om saya pakai R1 lengket dijalan tapi cepat habis dan kalau lewat rel kereta licin banget ini ban – Zain

Zain Arifin iy psti licin bner ya om,kle michelin gmn om? – Chipta

Chipta Ramadhan dulu pernah pakai di Mio so far aman om ga licin enak di jalan basah atau kering – Zain

Zain Arifin it michelin pilot street it medim atw soft sih om? – Chipta

Chipta Ramadhan medium,,ini saya pmakaian udah 15000 km, – Chasan

Chasan Synystervengeance Alhamdulillah udh beli battlax om,smpt bimbang tdiny – Chipta

Chipta Ramadhan malah mantep battlax – Chasan

Chasan Synystervengeance iy om, Alhamdulillah udh kpasang – Chipta

Wisnu Nugroho kata siapa om ? Saya make 2 tahun baru ganti.. – Mohamad

Mohamad Ariyandi Nyampe berapa ribu km om abisnya? – Arief

Arief Kurniawan saya gak ngitungin, pokoknya motor harian.. karna BTX SC itu tengah keras pinggir agak soft, jd enak buat miring miring jg.. – Mohamad

Ini ban superduper
Lengkettt bs rebahan – Erwin

Erwin iy cma tkt cpt abis aj om,pmkaian 3x smnggu mtor sya – Chipta

awet kok om ..
tengah medium,oinggir soft ya kalo ga salah .
sy pke ud 1 taun msh sangat enk .. kalo ada rezeki lebih beli aja om .. buat safety jg sih bukan buat gegayaan sy mah – Ozie

Ozie Rdilly Ozie brrti ga trllu boros ya om,soalny bngng antra ini sma maxxis ma-r1 om – Chipta

Chipta Ramadhan battlax lgsg aja om
amaann insyaAllah – Ozie

Ozie Rdilly Ozie iy sih om,dri segi hrga jomplang bgt sih,tdiny mw michelin sih – Chipta

Chipta Ramadhan kalo pndpat sy nih ya om
klo budget ckup ke maxxis
klo lebih lgsg battlax
plihannya 2 aja heheh – Ozie

Ozie Rdilly Ozie klw michelin kurang ya om,

Klw maxxis pke yg ma-r1 atw victra om? – Chipta

Chipta Ramadhan maxxis victra om ckup koo ..kalo r1 tanggung lgsg battlax hehehe – Ozie

Ozie Rdilly Ozie iy sih bner,smpt bimbng kmrn antra michelin or r1 soalny – Chipta

Klu boleh tahu depan belakang kena harga berapa itu om? – Luqman

Luqman Hasanudin klw battlax kena 1700 om ,120-140 – Chipta

Chipta Ramadhan wow lumayan klu buat kantong saya makasih infonya om – Luqman

Ban paling yahud buat nmax…hujan pun grip nya maksimal – Bradewa

Dijamin Joss paman – Rahmat

Ban terbaik untuk kisaran harga 2jt kebawah,dulu pake uk. 150/70-130/70 2 tahun baru kalah belakangnya(dipake harian dan touring)…tapi cuma buat harian mending pake bawaan,atau kalo mau gaya masih banyak ban ukuran besar lain yang lebih murah – Arzu

Arzu Hamzah klw maxxis ma-r1 om? – Chipta

Kalo maxxis banyak teman yg pake juga,saya pake corsa skrg om – Arzu

Chipta Ramadhan sya rasa ttep battlax om, dri hrga udh jauh, beda om.. Sma setau ane maxxis r1 itu soft compount, sdgkan battlax masi medium.. Borosan maxxis – Hazmi

Hazmi Obiansyah Alhamdulillah udh kbli om – Chipta

pirelli angel scooter juga udah enak om buat harian , mau rebahan juga aman , Fatrasunups

Ban terbaik buat nmax – Purwanto

Udah pake dari 2018 akhir dan baru aja ganti di bulan april 2021. Yang diganti juga cuma ban belakang saja, pemakaian kurleb 40rb km. – Eko

Eko Abu Faris it pemakaian hrian om? – Chipta

Chipta Ramadhan iya om motor cuma ada 1 πŸ˜„ dipake seminggu 7 hari 😁 – Eko

Chipta Ramadhan tapi memang jarak nya ngga jauh PP rumah kantor cuma 30an km, ya rata2 per hari cuma 50km deh om – Eko

Eko Abu Faris brrti awet lah ya om,msh bngng soalny om..tdi mw michelin om,biar sisany bsa d bliin yg lain sih – Chipta

Chipta Ramadhan Alhamdulillah awet om dan grip juga bagus, selama 2 tahun 4 bulan itu baru mulai nambel di 2 bulan terakhir dan itupun cuma 1 lubang aja dan karena grip nya juga mulai habis, kembang juga mulai tipis dan sudah nyentuh ambalan nya maka saya ganti πŸ˜… – Eko

Saat ini saya pake battlax SC lagi karena puas 😁 Tapi sebelum nya saya pake ukuran 140 sekarang pakai 150 – Eko

Kalau michelin saya belum pernah pake, kalau battlax dan pirelli pengalaman pake di NVL dari 2013 sampe 2017 – Eko

Eko Abu Faris gila 2 thn ya,ad hrga ad quality lah ya om – Chipta

Chipta Ramadhan menurut saya sih lebih ke jarak tempuh om. Ada yang 1 tahun 40rb km mungkin udah abis juga grip nya πŸ˜… – Eko

Jadi kayaknya kuat 40rb km itu ban nya ya plus minus 5000 km lah 😁 – Eko

Eko Abu Faris klw sya sih jrg kluar mtorny om,smnggu pling 3x – Chipta

Lumayan awet lah ya om brati, kisaran 2x nya ban ori – Arief

Arief Kurniawan ban ori nya saya pake 8rb an km om, udah berasa ngga enak padahal kembang masih ada, jadi langsung ganti pake battlax ketika itu 😁 – Eko

kalo buat harian jgn yg mahal2 om apalagi di Jakarta banyak ranjau paku 😁 – Ardiansyah

3 tahun lbh pake ini msh awet…ban blkg yg mgkn udh mulai hrs persiapan ganti.

Pengalaman selama msh jalur aspal ban ini gkda minusnya, kecuali ketika lewat jalur batuan atau tanah basah pasti repot – Akmal

Akmal Lubis Nyampe berapa ribu km om baru abis? – Arief

Arief Kurniawan gk ngitung persisnya brp, mgkn skitar 25rb om. – Akmal

motor harian om,sudah 1tahun 2 bulan masih tebal&sangat nyamanπŸ‘πŸΎ – Kadek

Kadek Ferry Wirawan Alhamdulillah udh kpsang om,mudah”an awet dah – Chipta

Chipta Ramadhan awet pasti omm wkwkπŸ‘πŸΎ – Kadek

Kadek Ferry Wirawan ok om,btw pke shock ap om – Chipta

Chipta Ramadhan rcb sb2 om – Kadek

Kadek Ferry Wirawan Bgi riviewny om,soalny bnyak yg bilang keras – Chipta

Chipta Ramadhan syapa bilng keras um?🀭 RCB SB2 kan isi setelan atas&bawahπŸ‘πŸΎπŸ˜… – Kadek

Kadek Ferry Wirawan iy kmrn bnyak yg bilang keras om,mnding ktc xtreme aj…mngkny agak bngng – Chipta

Chipta Ramadhan wkwk enggk om enakan rcb mnurut sya ktc udh pernah makk juga,mungkin yang di blg keras type RCB lain bangak type rcb um – Kadek

Kadek Ferry Wirawan it om stelan rebound bwah pke di tengah” atw pling kiri abis om?biar agak empuk – Chipta

Chipta Ramadhan paling soft&peer di turunin lagi 3. Chipta Ramadhan saya pakek gandeng&sndiri enak – Kadek

Klw tebal ya pasti tebal.. yg pasti kwalitas compont nya udah abisπŸ˜… – Tyo

iya um kan dia di postingan nnyak ketebalan wkwk,udh gak nyaman ya beli lagi ban nya umπŸ˜… – Kadek

Kadek Ferry Wirawan brrti stelan preload aatasny turunin 3 step ya – Chipta

Chipta Ramadhan iya um di cobak” aja mnurut yang bawa jugaaπŸ‘πŸΎ – Kadek

Kadek Ferry Wirawan ok om,soalby pen beli tpi bngng antra ktc am rcb sb2 – Chipta

Kadek Ferry Wirawan ooh iy shockny ga mentok kan om pke ban 140 – Chipta

Chipta Ramadhan aman om – Kadek

Mau nyobain ban ini dulu..
Bridgestone disini ga ada yg jual.
Mau olshop berat d ongkir – Ody

bagus om, lebih nyaman buat nikung” dan ga licin.. udah 2th ini make masih aman.. – Idham

Aman bang, saya juga pernah pake, bisa sampe 2 tahun lebih pemakaian nya, selama saya pake harian cuma 1 kali bocor yg belakang aja, jos poko nya itu ban – Syarif

Semua tergantung selera masing2…, Corsa Platinum M5 – Arif

Mantap ini ban dulu pernah saya pake ,3 tahun baru abis yg belakang nya duluan…the best lah ini ban nya – Yosua

Yosua Anggiat Binsar Hutapea sygny klw mw gnti blkang doang ssah om,rata” orng jual 1 set smw – Chipta

grip bagus dan awet yg belakang di saya kuat hampir 2 tahun depannya masih aman dipake sampe sekarang. harga ga boong dan itungan secara jangka panjang jd lebih hemat – Izul

Izul Iskandar Zulkarnain it yg blkng udh gnti lgi om? – Chipta

Chipta Ramadhan udah om itu baru beli kmrn awal 2021 – Izul

Izul Iskandar Zulkarnain emng bisa om beli stuan?ap om bli spsng lgi – Chipta

Chipta Ramadhan kalo satuan belakang doang dijualnya. beli sepasang 2019 2021 ganti yg belakang aja karena udh botak – Izul

###

Review ban battlax yamaha nmax
Review ban battlax yamaha nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan