Press "Enter" to skip to content

Baru Sebulan Pake Honda Adv Jarak Tempuh 800km Shock Depan Sudah Baret?

Baru sebulan shock depan honda adv baret
Baru sebulan shock depan honda adv baret

Sebulan pake adv km 800an shock depan baret

========

Claim – Edo

Edo Edo iya bg tar d claim di ganti shock baru apa cmn d service aja? – Sai

Sai Yan ganti baru aja – Edo

Claim om ke hc3 ahm aja. – Arif

Yg garis itu bukan sih baretnya. Klo baret biasanya shock juga cepet bocor – Danny

Iya bang oli nya jd rembes – Sai

Rembes oli shock depan honda adv
Rembes oli shock depan honda adv

Claim langsung aja
Mumpung baru 1 bulan

Masih garansi – Danny

Sai Yan kira2 kenapa bisa gitu bang ? Apa karna pemakaian ngehajar lubang? – Tirta

Tapi kayanya itu bukan baret. Karna gesekan dari seal shock breker aja. Motor baru GK mngkin shock ada baret ..
Jarang kejadian seperti ini – Danny

Danny Rukanda itu yg begaris klo d raba kerasa bg – Sai

Claim bang, Mumpung baru 1 bulan – Danny

Danny Rukanda iya bang klo d claim ganti shock apa d service aja y? Soal ny pengalaman motor sebelum ny klo shock udh service jarang bener 100% – Sai

Harusnya diganti as baru – Danny

Sama kasusnya kaya ane.ane malah blum ada 100 kilo udah baret alus.tapi oli gk bocor.padahal pas turun unit yang pertama saya cek bagian itu.(mulus)seminggu pake udah baret – Jenny

Jenny Mardian sama bang klo sy baru ketauan pas nyuci, dah claim blm bang? – Sai

Blum,baru laporan ke sales hondanya.kalo k hondanya blum.sales hondanya juga bingung malah nanya balik kena apa kena apa.(udah langsung diliatin k salesnya diraba langsung,btul kata dia baret)kejadian 3 hari pake om. – Jenny

Om saya liat diyoutub kalo udah rembes kaya gitu.diklaim langsung diganti baru.bukan diservis lagi dicopot ganti baru.coba deh cari diyoutub.ane mau claim olinya gk rembes rembes.jadi harap harap cemas – Jenny

Jenny Mardian thanx bang info nya, harap2 cemas besok mau claim ke bengkel dealer nya – Sai

Jenny Mardian kira2 kenapa bisa gitu om ? – Tirta

Gk tau om.tapi punya saya alhamdulillah gk bocor,sekarang dah 2 bulan jlan jarak tempuh masih 500 san.jarang dipake – Jenny

Diraba pake kuku lumyan dalam – Jenny

Klo abis kena becek or hujan langsung cuci elap soalnya.pasir suka bersarang di pinggiran – Ahmad

Nah sepertinya gitu om.ama sales honda sil luarnya sedikit dipaksa dibuka sambil dibersihkan. – Jenny

Ini karna kotoran masuk ke sela sok .. akibatnya ada kerikil yg kegesek gesek om..usahain abis kena hujan siram aja bagian sok nya – Ryn

Dari awal beli saya lsg pasang cover shock depan dan belakang… – Kaki

Boleh lihat hasilnya om.yang depan kaya mana? – Jenny

Jenny Mardian siap. Nanti pas sudah sampai rumah.   – Kaki

Cover shock honda adv
Cover shock honda adv

Oh ya om.kirain model satria fu.kalau model itu ototnya jadi kurang maco.heheh.tapi mantap om debu gk cepet masuk – Jenny

Jenny Mardian saya cari fungsinya ajah om… Adv butuh tati tayang lebih soalnya 🤣 – Kaki

========

Baret shock depan honda adv
Baret shock depan honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan