Press "Enter" to skip to content

Motor Lama Tidak Dipakai Di Rumah Terus Pas Mau Dihidupin Malah Tidak Bisa Nyala Kira-Kira Apa Yang Rusak?

Motor lama tidak dipakai susah menyala
Motor lama tidak dipakai susah menyala

 

Numpang tanya bos qu, ini motor kaga pernah di pake alias di rumah terus, sekalinya mau di pake ada problem, KIRa kira itu apa nya yg Rusak yah..?

========

Akinya mas pernah ngalamin jg gk ush takut akinya itu – Ferell

Motor ketika tidak pernah dipakai , seharusnya tiap pagi itu tiap di panasin om minimal 2 menitan lah

Karena accu / aki biarpun kendaraan dalam posisi mati tetap mengeluarkan daya listrik pada motor apalagi hampir semua komponen baby rr itu digital & led. Jadi wajar saja hahah itu Accu nya tekor- Arid

Arif kl saranq mending manasinx sembari d pk jalan. – Oman

Oman itu lebih baik hahaha ,takutnya orang sibuk om sering keluar kota. Kalau isi rumahnya kaum ibu semua . Gimana dibawa riding 😂 – Arif

aki abis , coba cas di kang cas aki ato kalo.mo simple ganti aki baru aja – Buyung

Buyung Dee rekomen aki yg bagus, buat baby Rr nya apa nih bos – Khicang

Khicang C’bhocah Owner motobatt cobain – Muhammad

batrenya itu tekor

gapernah dicas/dipanasin mungkin motornya swaktu ga dipake – Rivan

Ane dari September 2019 ,KM nya baru 1700an.. Jarang dipake tapi setiap 2 hari dipanasin bang, tiap 6 bulan ganti oli.. Alhamdulillah belum ada trouble sampe saat ini .. Sering sering dipanasin aja bang intinya – Alif

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan