Press "Enter" to skip to content

Kok Helm TDR Mirip Sama Helm Zeus? Sharing Di Forum Helmet Lovers Indonesia

Helm tdr mirip sama helm zeus
Helm tdr mirip sama helm zeus

Izin bertanya dan mencari info nya dong guys Sebelum ada Zeus zs 613, tipe model helm ini ada di merk TDR, apa karna di TDR tipe helm ini gak laku jadi di jual ke Zeus lalu di tambahkan motif² nya ya?
Karna dari detail peak,batok,visor dll nya sendiri ini helm memang udh pasti banget dulunya adalah helm TDR Explorer
Kebetulan ane sendiri punya helm TDR Explorer ini hehe

========

Tapi di Zeus bs di bongkar pasang jg gak? – Defi

Defi Swandiana iya sama, cek aja di ig jagoan helm – Cipta

W Cipta S ngecek di juragan helm, duck pad nya gak ada – Defi

Defi Swandiana yg di juragan helm itu memang blm ada yg versi pet nya bro – Cipta

Defi Swandiana karna Zeus ngeluarin 2 tipe
-Zeus Zs 613 itu yg versi full nya dapet pet dan visor iridium
-Zeus Zs 613c itu yg versi tidak dapet pet nya.

Coba liat di ig Jagoan Helm itu udh ready yg full acc nya. Klo di juragan helm belum ready – Cipta

Walah aksesoris copotannya jg dimahar 😑 – Defi

Defi Swandiana hahaha, klo mau yg lebih murah beli yg versi polos nya aja yg masih jdi Tdr Explorer
780k udh dapet full, cuma visor nya aja yg belum – Cipta

Agus Hermawan mungkin mau menjelaskan 😁 – Sjahroedin

Sjahroedin Fatulyakin Zeus pabriknya. Dah gitu aja sih bro hahhaa
#rebranding – Agus

Agus Hermawan hmm tapi sebelum nya ada di produk Helm TDR bos juragan helm, memang dlu tdr explorer gak begitu populer di kalangan masyarakat juga menjadi helm sepi peminat, karna merk TDR tidak terkenal sebagai merk helm ternama – Cipta

W Cipta S betul bro. Spt yg saya info diatas untuk produksinya dibuat di pabrik Zeus. Cheers – Agus

Sudah sangat lumrah rebranding 🙄 – Agus

Dulu zeus 611 juga ada yg TDR kan cmn gatau nama serinya – Daffa

Share: ya begitulah dulu TDR GT005 impor vietnam thn 2013 dari temen TKI yg sekarang jadi zeus 611c😁 – Arbukhori

Anggi Rochmat Bukhori ohh begitu ya baru tau ane😂, memang semua produk helm tdr kurang begitu populer di mata masyarakat jadi sepi peminat😁 – Cipta

W Cipta S hanya pelengkap dari produk thailand depelopment racing😁 – Arbukhori

tinggal beli visor iridium aja udh ganteng👍 – Rip

Helm tdr
Helm tdr

Rip Reeves pengen nya yg iridium blue kalo gak pelangi nih😂 – Cipta

di jagoan baru ada iridium sma smoke sih 😓 – Rip

Rip Reeves lumayan lah setelah rebranding jadi ada tambahan visor lain
Dlu pas masih di TDR mah cuma ada smoke doang – Cipta

Rip Reeves biasanya biaya repaint/decall helm brp ya? – Cipta

kalau repaint mah tergantung motif nya sih om, waktu itu pernah nanya daerah condet, – Rip

Rip Reeves kira² klo ke motif zs 613 berapa ya biayanya?, Kisaran aja perkiraan – Cipta

300-400 lahh klo motif nya zs 613 yg digambar, tpi mending sedia’in 500 sih ya biar puas milih motif nya😂 – Rip

Woh pabrikan helm TDR ini ternyata Zeus toh..🤔 yayaya… 👍 – Canggih

Canggih Perdana enggih mas baru tau saya juga😂, trnyata pendahulu nya zs 611 juga dlu prnah jdi merk TDR gt005 – Cipta

Setau ane waktu disini msh TDR, diluar udah ada yg versi zeusnya…soalnya ane dulu nunggu yg zs613c sama yg ZS611nya keluar..jd sempet ane pantau.
Bisa diliat di blog ini
(Asmarantaka’s Personal Blog)
zs613c Udh dibahas 5thn yg lalu diblog itu – Fadya

Adhyaputra Faisal wah iya bener banget sob, cuma pas di tahun sgitu yg di pasarkan di Indonesia oleh TDR kali ya, makanya make nama TDR Explorer waktu dlu – Cipta

Yg skrng ini ya – Bronson

Alvin Bagas Budiyono benar sob – Cipta

Alvin Bagas Budiyono biasa nya biaya repaint/decall helm di kisaran brp ya? – Cipta

Decal 200 bang paling , bikin gitu aja bang bagus udah , tapi kaga tau dah dimane tokonya – Bronson

========

Helm tdr mirip sama helm zeus
Helm tdr mirip sama helm zeus
Helm zeus mirip sama helm tdr
Helm zeus mirip sama helm tdr

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan