Press "Enter" to skip to content

Share Foto Setang Yamaha MT25 Edisi Touring Triple Box

Top side box sepeda motor edisi touring
Top side box sepeda motor edisi touring

Permisi,
Yg punya mt25 edisi touring bs share foto dong, terutama bagian depannya bingung mau ganti stang model gimana πŸ˜… masih standart.

Trimakasih πŸ˜…πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

=========

Apa gak kelebaran itu? – Priyan

Iya kelebaran – Tonny

Nitip 🀣 – Fajar

Yamaha mt25 edisi touring
Yamaha mt25 edisi touring

Masih dalam oprasi – Yogi

– Rizki

Yamaha mt 25 versi touring
Yamaha mt 25 versi touring

Ini dari samping om – Rizki

Top box side box yamaha mt25
Top box side box yamaha mt25
Triple box sepeda motor touring
Triple box sepeda motor touring

Lumayan ga nunduk2 amat om 😁 – Mahardianto

Setang yamaha mt25 touring
Setang yamaha mt25 touring

ini ganti kabel gas set sm kabel kopling? – Tonny

iya om kabel gas+holder xabre, kopling klx 150 – Mahardianto

ohhh, okok trimakasih infonya πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» – Tonny

Mau tanya om, lampu sein belakang nya apa gak ada? Sufyan

itu pake stoplamp 3in1 – Rendy

kepasang d reflektor top box – Tonny

oooo box nya ada lampu sein nya itu om – Sufyan

Ho oh. Sufyan d stoplamp jg ad bener kata om Randy Wikantiyoso

OOO iya ya, tadinya saya mau tanya stoplamp 3in1 +penggunaan top box apa aman dari polisi – Sufyan

Nganu omΒ  – Chandra

Ikut ah – Stevandi

krasa kurang rigid nda om stangnya? kaya rada goyangΒ  -Irvan

betul om.. ini saya kasih peninggi sktr 4 cm.. langsung berasa terlalu lentur batang soknya…kurang enak – Stevandi

saya kira cuma saya wkwk tapi tak ganjel ring di bagian bawahnya mendingan si om saya risihnya stang kadang kaya kurang senter lurus posisi shock dan ban udah lurus stang kadang ke kanan dikit πŸ˜‚atau ke kiri dikit – Irvan

pake stang yang rada tinggian dan lebar om biar gampang handlingnya soalnya bawa muatan lebih di belakang – Irvan

Iya lg cari cari ini yg pas πŸ€­πŸ‘ – Tonny

kalo cari nyaman si stang versys tapi looknya kurang dapet kalo belum pake visor rada tinggianπŸ˜„ – Irvan

Saran pribadi, coba pakai stang ER6N, Ganti kabel gas spontan, kabel kopling ganti pake klx yang panjang, kalo sekiranya posisi stang masih kurang tinggi buat om, coba tambah raiser, terus aksesoris tambahan biar nampak turingnya ya pake windshield custom yang tinggi.. Aksesoris lainnya opsional – Eko

Salam triple box jg om 😁 – Teguh

Triple box yamaha mt25 touring
Triple box yamaha mt25 touring

Pake stang tiger om, santai dan gak capek😁🀣 – Eko

Side box yamaha mt25
Side box yamaha mt25

Dengan kondisi box full terisi, braket nya kuat kena goncangan om?
Ngliatnya ngilu2 sedap πŸ™ˆ – Dicky

ga ta isi apa2 πŸ˜‚ bracketnya pakai kucai sih yg katanya tahan gempa bumi – Tonny

gempa kena lobang dijalur pantura lebih dahsyat drpd gempa bumi om – Dicky

Stang megapro hadir – Reychan

makin banyak pilihan makin bingung – Tonny

cobain satuΒ² om tentukan pilihan akhir enak yg mana πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜… – Reychan

Pake stang kawasaki er6 om – Firman

Yamaha mt25 stang kawasaki er6
Yamaha mt25 stang kawasaki er6

Om saran tank bag buat mt25 apa ya kira2 – Ardyan

7 gear yang pake strap bro bisa buat tailbag juga – Irvan

Saya pake Apsara πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ – Mohamad

Pakai Stang NMax + Raisah eeh raiser.
Sampai saat ini dari bbrp peprcobaan stang (Standar, Pio, New Piksen, CB150, King, Megapro), stang Nmax udah paling pass buat saya dgn uk TB 167. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ – Mohamad

Yamaha mt25 setang nmax
Yamaha mt25 setang nmax

Pake stang yamaha yt115, posisi nyetir rasanya kyk versys. Nyaman – Gunawan

Yamaha mt25 setang yt115
Yamaha mt25 setang yt115
Triple box yamaha mt25
Triple box yamaha mt25

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan