Press "Enter" to skip to content

Pilih Nmax Lama Atau New Nmax 2020? Di Grup Nmax Lovers

New Nmax…. perasaan model bagusan yg lama drpd yg baru…..

Tergantung selera… kalo saya ya seneng yg lama.. 😁😁 – Imam Sobirin Tulungagung

Kl aku body suka yg lama, fitur nmax baru – Antonius Sulistyanto

Kalo liat tampilan standarnya gini keren yg old. Tapi kalo udh d modif beda cerita.. Bisa jadi kerenan ini. – Bang Yasin

Iya bro bagusan ngobatin hati ya brooo πŸ˜‚ sama kaya ane bro – Saepul Rahmat

Hanya perasaan anda..bagi saya ganteng yg baru..πŸ˜€πŸ€£πŸ€£ – Tyo Haw

casing spido gede banget, layarnya seupil πŸ˜„ – Teguh Judianto

Teguh Judianto hahaha baru mau komen udah kduluan. Dan itu bodi belakang waguu bget meskipun lampu belakang bagus. – Setiawan Suyono

saya sih berharap bentuknya lampu belakang masih mengotak kayak nmax lama tapi isi full led ada stripnya gitu, harga sama kayak pcx cbs tapi keyless belum hadir, padahal itu fitur keamanan – Teguh Judianto

Karena baru di liat aja om, lama kelamaan jg demen, apa lagi nanti mungkin akan banyak variasinya, atau di modif, udah pasti ganteng. Tp balik lg ke selera πŸ˜€ – Fachrur Rodji

Ciri +62, ada produk baru komplen kok bodynya gini2. Dah difacelift komplenannya, ah bagusan yg lama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Pras Aditya

Pras Aditya haha..bener banget..kalau di facelift cuma dikit bilangnya kok kaya gk ada bedanya..kalau di facelift berubah total..katanya kok auranya ilang…🀣🀣 – Tyo Haw

Saya punya yg lama 2019 lbih suka yg lama kalo yg baru seperti mocin – Arjua Wira Raga

Arjuna Wira Raga iya om, karena punya yang model lama ya🀣 Husni Akhmad

Setiap pabrikan memproduksi ssuai dengan riset dan survey. , Dan diluncukanlah dengan survey terbanyak , bisa ditarik kesimpulan yang kurang suka model skarang termasuk minoritas , dan bukan pangsa pasar model terbaru – Asep Sovian

Awalnya berasumsi bagusan yg lama. Lama kelamaan baru baru ke hipnotis yg baru. Sama sperti kehadiran awal nmax banyak yg remehin sebab body over size. Lah sekarang malah jadi trend matic bongsor. – T Soemantri Zulva

Bagus yg lama karena mata belum terbiasa melihat Nmax yg baru. Kalau udah terbiasa, biasanya bagus2 sendiri 😁 – Perdana P Singgih

model apa pun baru keluar msti ad yang ngtain bagus yng lamaπŸ˜‚pisss om wkkk – Rohman Adhi Prassetya

Awal di bilang jelek ini itu lah
Menurut saya hanya belum terbiasa aja
Nanti kalo udah sering liat di jalan pasti kesemsem. Kalo masih ga suka atau sukaan yg lama mungkin itu. #barisansakithatimencobamenghiburdiri wkwkwk. Jangan membandingkan sih plus minus pasti ada , kalo ada duit beli kalo ga ada duit ya gtu lah wkwkwk

ini adalah jawaban dari yamaha atas pertanyaan dan permintaan para konsumen yamaha tentang penyegaran yamaha nmax yg pada waktu itu sangat minim fitur
jadi pada nmax baru ini yamaha memperbanyak fitur nya serta mengubah bentuk nya sedikit – Axc Tornado

Klo bagi yg udh pny blg bagusan versi lama.. bagi yang blm pny tentu bagusan yang skrng πŸ˜‚Β  Krn saya jg blm pny dan mau beli yang new – Andi Caesar Aprilius

jangan menghina ini sama sama nmax, suka old atau new ya iru balik lagi ke masing masing, gw mah suka ama 22 nya asal dibagi mahπŸ˜„ – M Andhika Ramadhan

Walau punya ku udah old tapi Menurut opini ku all nmax ini yang terbaik dr pd yang old,dr segi fitur super lengkap,canggih dan tampilan lebih elegan dan tetap cakep ko,buat yang punya old nmax jangan berkecil hati tetap harus belajar bersyukur 😍 – Ry Chang

Sudah pasti yg terbaru lebih bagus. Apalagi dengan fitur2 barunya yg sblmnya gk ada d nmax old. Masalah model ada yg blg bagusan yg old itu sih selera. Pdhl mah byk jg yg nantinya d modif2 lg sesuai selera masing2. Yg paling penting yg terbaru ni byk kelebihan fitur yg gk d milik nmax old. – Daniel Pianist

Kalo saya pribadi emang ada sebagian yang lebih bagus yang lama ada yg bagus yg baru.
1. Kalo sporty rasanya lebih keliatan yg lama. Yg baru lebih condong ke modern.
2. Desain kalo saya bandingin lebih gemuk yg lama walo bedanya cuma bbrp centi.
3. Stang lebih suka bawaan lama.
4. Lampu blakang lebih suka yg lama sih. Simpel tapi aura sportynya lebih dapet dibanding yg baru. Kalo yg baru kek xmax tapi kek gak garang aja. Sisanya lebih suka yg baru haha – Roberto Julianto Kondoruro

Dulu waktu pertama kali nmax kluar jg jelek tapi lama kelamaan jadi naksir. Menyukai sesuatu itu butuh proses.. gak langsung instan. – Aci Uspandi

Yg bilang modelnya bagusan yg lama .
Mungkin karna NMAX yg lama belum lunas
Jadi gitu πŸ˜†πŸ™ Percaya deh 😁 – Muhammad Yunus Afiffurrohman

perasaan anda aja deh. klo anda pengguna nmax mulai 2015-2016 pasti banyak yg komen gitu. “modelnya jelek ah aneh” lah makin kesini banyak yg pake nmax πŸ˜…πŸ˜… – Emireza

Sesama nemex aja saling membandingkan dan merendahkan….ap lg beda merek…. Udh dpt d pastikn kan skrg arogan nya…πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ – Bang Brew

Bagus juga kalau dilihat lama2..

Tp dr semua.gmna selera yah.
Disini Yamaha lebih menjolkan Fitur di type Abs nya (Y-Connect). Memang matic pertama di indonesia yang fiturnya lengkap.. Kembali ke selera pembeli dan penggunaanya.. – MaruliΒ  Pondes

Fitur oke, desain depan dan samping oke, desain belakang bukan selera saya apalagi itu di spakbor belakang ada mata kucing pula agak gimana gitu, btw yg di foto itu yg biasa atau abs ? Rencana bulan depan mau inden yg abs – Yurizho Hamanda

Hampir sama tidak signifikan berubah dr yg lama hanya penambahan fitur aja, hanya model lampu depan dan belakang agak sipit trus lampu sein depan memang agak kurang pas penempatan nya, tapi selera sih toh kalo ada yg kurang pas biasanya owner Nmax akan modifikasi sesuai keinginan – Agus Shokemp

Bukannya bagusan yg lama sih, tapi emang karena modelnya baru n kalian belum terbiasa aja, ntar juga klo udah 1-2 tahun dah biasa ngeliatin seliweran di jalan juga bakal merasa biasa2 aja . Sama kek lexi, awal2 muncul keliatan matic aneh, tapi lama2 dah biasa ngeliat akhirnya g aneh lagi – Al Fajar Imam

Dari segala sisi mnrt selera saya bagus yang baru , upgrade nya wajar nggak terlalu banyak ubahan tapi tetap luwes dimodif bagaimanapun sesuai karakter pengguna, ini pendapat saya sbg pengguna nmax generasi awal…. Harry Croco

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan