Press "Enter" to skip to content

Pilih Helm Apa? Nolan N605, KYT NFR Atau Airoh Valor

Menurut suhu yg punya/pernah punya dari ketiga helm ini mana yg paling nyaman, ga berisik, sama ringan? Rencana mau minang salah satunya. Trims

###

Kalo nyari ga berisik ya susah, saya vote valor – Ilham Malika

Kalo saya pilih VALOR soalnya berasa tidak pegal buat riding lama – Aim Ndut

Vote valor om helm enak๐Ÿ˜ – Julian Rahman

Rada berisik, tp enteng bgt – Ikhsan Nurcahyo

Helm Airoh Valor
Helm Airoh Valor

Vote valor, tapi klo ada ff323 vote ff323 hehe – Libra Michael

Semua berisik . Kalo soal ringan ls2 juara – Rizky Ferdiansyah

vote valor, tapi kalo melar dikit pick ls2 arrow carbon – Kevin Aria

Helm berisik om , dinikmati z ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š – Kuya Junior

Nyerah pake nfr,,,pake knalpot aftermarket auto budeg – Irfan Sariful

Vote ls2 om.apalagi yang carbon kaya gini enteng,tapi berisik๐Ÿคฃ – Arma

Nfr ringan tp berisik – Rap Chaniago

udh pasti nolan om yg nyaman mah – Bang Away

Nyari yg gak berisik ya rsv – Muzzlimin

Nfr sama Valor agak brisik gan, Nolan sih enak – Aditya Rifki

Nolan 605 enteng dan nyaman – Rendra Wahyu

Gapernah ngerasa berisik selama pake airoh๐Ÿ˜ – Fitra

Mnding pilih yg gk pke dobel visor, fitur bkin bhaya itu – Michael Oey

Desainernya udah pasti mikir ini itu ini itu nya. Jadi ga mungkin dong mereka bikin benda yg seharusnya jadi safety malah bikin celaka – RezaApa

RezaApa ga bahaya sih klo di pake buat yg hobi turing..bahayanya klo dipake para speed freaker/hobi kebut”an karna klo crash visor dalamnya itu bisa amburadul kemana” gan..bisa ngerobek dahi atau nancap di hidung…itulah alasan kenapa dobel visor ga boleh dipake buat balapan..+ ga rekomended buat motor tipe sport – Rizky Azkari

Valor enteng. Nfr nyaman. Nolan gatau – Firman Van Java

LS2 Ff323 enteng. carbon gak karbon cuman selisih 90 gram. Carbon : 1300ยฑ50g Non Carbon : 1390ยฑ50g. Gak terasa bedanya, menurut saya LS2 ff323 Worthit – Muhammad Iyb

Absen om, Airoh yg kalo dipake riding lama diatas 3 jam, bikin kuping panass.. Mnding Agv K3sv/K1 om, busa nyaman+adem lagi vent nya – Rick Symon

Di antara mereka yg paling kedap yg mana om.? – Candra Renata

Candra Renata k1 sm k3sv kedap om, dingin lagi om.. Mantull pokoknya – Rick Symon

Punya valor, berisik, pernah nyoba nfr, berisik, belom pernah nyoba nolan jadi gatau, 2 helm yg pernah ane coba ga pegel kok – Bhayu Prakoso

Nolan recommended kalo buat harian, enteng dan nyaman busanya kalo dibanding yg lain – Vito Hadyan

vote airoh – Teuku Hadin

Teuku Hadin Ikmal alasanya knp om? – Adhyaputra Faisal

Adhyaputra Faisal ane udah pernah semua nya om, dan airoh yg paling kedap menurut ane – Teuku Hadin

kedap airoh, nyaman nolan.itu kalo ane yaa beda pala beda impresi yaa – Nanda Tri Hantoro

Nolan n64 berisik dikit, nfr buzzzz wrgwhrgh bunyinya, kalo airoh belum pernah, kalau arai senyap adem enak. Nambah dikit bisa arai tuh ๐Ÿ˜ – Rahmad Setiawan

Ane udah pake 3 3 nya paling enak Nolan asli – Rama Ramadhan. Airoh berat, kyt berisik, nolan Pas mantap

Nolan mantep om apalagi visor dark grenya siang oke malem juga masih keliatan jelas walau jalan yg gk ada lampunya dan kalau hujan gk terlalu ngembun jalan masih keliatan padahal gk pake pinlock sama enteng om helmnya – Eko Waluyo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan