Press "Enter" to skip to content

Promo Honda ADV 150 Cashback Sejutaan

Promo honda adv 150
Promo honda adv 150

‎

Apa bener bro

###

Bnr om ane iseng” tanya ke dealer tpi sambil nunjukin ni promo dan sales bilang iya👌🙏 – Edo Willy

Itu sistem trade in nya gimana yah – Ferdi Yulianto

Ferdi Yulianto pake sarat fc STNK mtr sebelum nya gan ,lbh bagus klo dri kluarga honda lgi.

Edo Willy Pratama jadi lebih mudah om yahh kalo masih dari honda – Ferdi Yulianto

Ferdi Yulianto dari yamaha / merek lain juga bisa gan cuman klo kluarga honda lbh mudah lgi- Edo Willy

Ferdi Yulianto kalo trade in kan tukar tambah motornya. Nanti motor lama dihargain brp, dipotong harganya sama motor baru. Gitu aja biasa kok. Yang sistem unjuk stnk lama itu cuman utk dpt diskon lagi. Total ya 1.1 itu deh – Wendy Dzainudin

Saya barusan indent haha. Red abs 37135 net. Free nya cuman jaket sesek sama helm item jelek itu. bener diskonnya total 1.1. Tapi bulan lalu berapa dll saya ga tau. – Wendy Dzainudin

Baru ini beli mtr honda dpt jaket yg ginian 😁😁 biasa nya beli dpt jaket yg parasit itu loh anti air🤣🤣🤣 – Edo Willy

Edo Willy Pratama looh malah enak jaket ikii casual. Saya skrg tiap hari pakenjaket hoodie iki. Enak eh ga tembus matahari, tapi masih tembus angin sepoi – Wendy Dzainudin

Bener om, ane ambil yg cbs dari 34 jadi 33.  – Panji Alpian

bner ane dpt ptongan 1,6 malah jd 32,4 😍 – Didot Giordano

Saya baru ambil minggu lalu, diskon 500rb kalau cash dan 1jt untuk kredit, barang stock 2019 karena stock 2020 masih indent – Hazim Aljufrie

Saya coba buka FB welovehonda ngak ada Postingan Cashback 1,1juta. Ditulis ada syarat dan ketentuan berlaku. Kl boleh tau syaratnya apa saja ya? Apakah tahun rakit 2020 termasuk ? Apa hanya gimmick marketing utk menghabiskan stock ADV 2019?  – Fredy Wijaya

Minggu lalu saya ke dealer lain dinkota saya, lebih besar malah dealernya, disc cuma 500. Di delaer dekat rumah ini malah dapet 1.1. Menurut dealer dekat ini, itu program sdh sebulan ini kok – Wendy Djainudin

Saya 2 hari yg lalu tanya di Dealer dekat rumah cashback masih 600rb utk cash. Bisa 2,2 juta kl pembelian 5 unit langsung ADV. – Fredy Wijaya

Tahun lalu ada promo pembelian juli sampai september dapet handguard sama apa ya lupa. Saya beli september sampe skrg gak diksh promo bonus handguard dll nya.. sdh klaim ke astra honda care tapi blm ada tindakan lain.. – Novan

payah dealer rumahan gak dapet casback apa apa motor baru turun sih om abs gak dapet potongan sama sekali – Wans Null

Iya aku ambil e 4 February 2020 dapat cashback 1100. – Anton Raya

Honda adv 150
Honda adv 150

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan