Press "Enter" to skip to content

Honda ADV Motor Langka Atau Ekslusif? Apa Kata Biker

Motor langka honda adv
Motor langka honda adv

Kali2 absen motor langka . Tiap ridding di jalan paling ketemu 1 atau 2 yg sama😁. Salam dari bandung kota kenangan.

###

Club ninja yg mau touring ke pangandaran pd neduh bareng ma ane kemaren pas ujan deres , eh pd nyamperin dan ngomong ” ini matic super moto itu ya yg dari honda?? Keren nh buat touring” apa lgi matic gk pegel” amat + desain nya mirip” robot njir🀭🀭” ! ( Gw nyengir aja, mau moto gk enak soale bnyk bngt anggota nya,,d grumut ninja gw njir kemarenπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Edo Willy

Langka dari mana om, di rumah saya tiap belokan ketemu terus πŸ˜‚ – NDimas M

NDimas M mungkin mksud langka nya gk kaya NMAX stiap jalan buanyak , ke sana sini bnyk dan d dealer” nya pun stock nya bnyk gk pake indent ! πŸ‘Œ – Edo Willy

Oalahh oke omm – NDimas M

Jais d TKP ane malah cuma 4 biji termasuk ane , yg 3 biji itu” aja rider nya itu pun jarang bngt ketemu nya ,, paling klo sore jam 4-5 ada 1-2 muncul ! Jujur aja kemaren ada yg nanya ma ane hrga ni mtr brapa dan beli d mana krna dia ngubek” dealer honda ciamis indent smua hrus nunggu 1-2bulan bru ready , crita nya gitu ma ane jdi itung” ane pas ngambil ini mtr untung lhh gk indent krna dh ready walau 1 biji d dealer + asli nya pesenan orang tpi msh bebas krna blm d panjer pake uang tanda jadi 😁😁😁 – Edo Willy

Definisi langkanya gimana om ? Emang udah stop produksinya ? – Muhammad Faris

Muhammad Faris Soedjarwo mungkin mksud nya gk se banyak user NMAX dan d dealer rata” msh indent ada pun 1-2 unit itu juga gk lama itu TKP ane πŸ‘Œ – Edo Willy

Kalah laku mungkin.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Ferry Aditya

Gw bukan fans boy bukan juga mau njelekin produk lain ! Nmax gw th 2019 matte black ABS km 3600 bru 9 bulan beli awal 29.6jt mau d jual mentok tawaran tertinggi di TKP gw 23jt pdhal mtr nmax gw msh tergolong muda bngt + gk pernah main jauh ,, malah ada yg nawar 20jt kira” rugi apa untungπŸ€”πŸ€”πŸ€”

biker honda adv & yamaha nmax
Biker honda adv & yamaha nmax

Bini gw ngebet bngt dlu minta nmax, giliran dh punya dan tau ada ADV dia gk pernah mau make lgi NMAX nya pdhal ADV bkin jinjit balet tpi ttep kekeuh pengen yg ADV mknya NMAX ma ane mau d jual aja mau d tabungin uang nya, bnyk” mtr bkin sakit kepala mkirin pajak nya

Bandung nggak langka2 amat lah om heheheheπŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Cahyo Kartiko

Masa sih langka.. member kita 150an lebih loh.. 🀭 – Hery Kurni’awank

Komunitas motor
Komunitas motor

Hery Kurni’awank’ klo d kumpulin bnyk om ! Klo gk d kumpulin jarang om ! TKP ane d kumpulin baru 4 biji – Edo Willy

Edo Willy Pratama tkp nya dimana om ? – Hery Kurni’awank

Hery Kurni’awank’ ciamis om tepat nya banjarsari – Edo Willy

Ada yg bilang kurang laku/gk laku πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” di dealer ane ngambil mtr ADV ada sekitar 32 orang yg dh pesen , dan list itu d tunjukin ke saya oleh sales nya😁😁😁 – Edo Willy

jarang peminat, terlalu overprice – Rangga

Rangga ah masa iya jarang peminat..

Komunitas motor honda adv
Komunitas motor honda adv

Mahal? Dengan segala fitur dan kelebihan nya harga segitu ngg ada apa2nya. Kurang keren? Siapa bilang bos..matic sekelasnya dgn tampilan gagah keren cm ADV punya..begitu bersanding dilampu merah aja…pemilik namex arex dll mingkem nahan minder. Kalah teknologi SM namex terbaru? Haha sorry bos beberapa fitur ADV diadopt tuh sm namex terbaru..ya jelaslah motor lebih baru pasti disempurnakan dr motor sbelumnya apalagi jelas kehadiran ADV mengguncang dunia motor terutama skutik sport..ya wajar merk sbelah geger dan buru2 sempurnain produknya yg penting keluar dulu… Model? Ya Ampun Bossa keren ADV kemana mana…namex terbaru malah klo diliat suka timbul pertanyaan di benak ane…itu motor? OOO kirain odong2 bentuk gajah2 an di pasar malam… Bangga naik ADV selain nggak pasaran, riding position gagah banget..tinggi, posisi tangan dan body nggak nunduk kayak udang.. – Roy Sukhoi

Liat aja deh vlog YouTube..waktu awal kehadirannya hampir semua pengamat otomotif comment positif malah banyak jg langsung beli…pkoknya blognya banyak dr pemgamat otomotif beneran sampe pengamat dadakan. Lah namex 2020 lahir? Bs diitung tuh vlognya. – Roy Sukhoi

ADV gua dr september SMP sekarang masih original blm ada satu sparepart atau aksesoris bahkan baut sekalipun ane ganti..kenapa? Lha originalnya aja keren ddan Alhamdulillah SMP sekarang ane blm bosen. Smentara motor lama ane, baru 3 bulan aja udah ane tambahin sticker lah ganti knalpot lah – Roy Sukhoi

Saking bingungnya mereka ngejatohin ADV, sampe jok ADV aja dikomen..katanya terlalu lentur…lha bang nih ane kasih tau ya. Ini ane dpt dr sumber terpercaya..temen ane kerja di Honda..sebuah motor lahir pasti SDH diperhitungkan segala sesuatunya. jok? Tau kan ADV semi outdoor..nah dgn konsep semi outdoor berarti diprediksi pengendara ADV akan berpotensi duduk tdk stabil beda am jalanan aspal mulus kayak di BSD. Nah dgn kondisi pantat yang akan sering bergesekan dengan jok di jalan kurang mulus, makanya kulit jok ADV dibuat lentur. Apa jadinya klo jok ADV kaku paten.. pilihannya dua aja..klo nggak joknya gampang sobek, ya celana ente yg robek dan pantat panas…paham ya..tolong dicerna baik 2 buat para penyinyir ADV – Roy Sukhoi

Honda jg ngg pilih kasih tuh sm pembelinya..CBS ABS hanya beda di sistem pengereman..selain itu semua sama…lha namex? CBS ABS fungsi beberapa beda..seakan bilang eh lu sanggupnya cm CBS aja ya fiturnya kagak bs sama dgn ABS..enak aje lu mau murah fitur sama..lha klo di ADV semua sama cm beda di rem – Roy Sukhoi

Kl jarang ketemu di wilayah agan maka untuk ADV ini istilah langka kurang pas, yang pas adalah masih eksklusif 😎 – Endrik Elang

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan