Press "Enter" to skip to content

Stock Nmax Old Banyak Di Dealer Apa Masih Diproduksi?

 

Nmax Old 2020
Nmax Old 2020

Saya nanyain ke deler ko banyakan nmax old ya dri pda new nmax katanya nmax old juga msh lmyn peminatnya emang bnr gan

###

Itu ngabisin stok. Klo yg dipajang new, otomatis pembeli bnyk ambil new. Makanya disimpen digudang dia sampai yg old sdh abis – David Aero

David Aero Zaki tapi gk juga bang emg permintaan yg old jga masih tinggi pertama ngabisin stok kedua diskon jga lebih gede… – Arry Prasetyo

nmax 2DP masih di produksi kok, masih aktif line produksi nya – Alfaro

Alfaro masih, karena untuk pasar internasional kaya eropa, jepang, dsb tetep pake 2DP. – Fauzan Putra

Alfaro karena d pasaran nmax old jg masih byk peminat sih… Ini mah kasusnya kaya vixion dulu,,,, – Ijayy

Gw kemarin pas mau beli malah setengah dipaksa ambil yg OLD dengan memberikan informasi kekurangan yg new. Untung gak gw gubris, tetep ambil yg new 🀣🀣🀣 – Andi Dwi

Kocak bet sales. Orang mah dikasih tau keunggulannya, malah di kasihnya kekurangannya yg newπŸ˜‚ – Reza Kronis

Inget bener kata salesnya, jok yg new lebih jelek polos, terus lampu sein terlalu di bawah. Ane mah gak gubris maunya yg new 🀣🀣 – Andi Dwi

Lbih enk trikan nmax old spontan tpi top sped klah….nmax new trikan lbih smut hlus dan gak getar trikan kurang spontan dan tpi top sped dpat suara lbih hlus – Ayahe Fauzan

Ayahe Fauzan Simo kata siapa tarikan gak spontan….tuh markoneng utk tarikan apalagi accelerasi tanjakan yahud – Dolly Siregar

Dolly Siregar uda smua tak cobain bro motor blum.loncing uda tak tes drive trikan emang gk.bisa spontan kyak ktahan dlu karna krakter diseting begitu lbih smut hlus ngilangin getaran yg dikluhkan di nmax old – Ayahe Fauzan

Itu strategi sales om . Biar yg old abis dlu di gudang alias cuci gudang. Di mana mana kalo ada produk lbh terbaru pasti lebih bagus teknologi nya lbh terbaru dan canggih . Nmax old ga punya tcs . Nmax new punya tcs. Soal mesin enak apa engga tergantung selera dan kebiasaan . Yg ngomong bagus old ketimbang new mungkin ada 2 kemungkinan buat menghibur diri krn punya nya yg old atau memang lbh suka model lama ,,balik ke selera masing” πŸ€”

Abisin Stok dulu om,,tergantung selera dan kemampuan bajet nya juga,,kalo emng mau yg New coba ke dealer yamaha sebelah. Kan dealer gak cuma 1 doang hehe. – Nana Nitinegoro

Lihat aja tshun perakitan difakturnya Om, kalo perskitan 2019 berarti stok lsma yang belum laku terjual…β˜• – Richardo Pandjaitan

Ngabisin stock dlu sih gitu biasanya, tp td ane lewat cakung, ada 1 Truck penuh bawa Nmax New 2020 , gatau di bawa kmna ya πŸ˜… – Rizqi Maulana

Itu ngabisin stok digudang bambang… Pdhl yg piara old aja pngen gnti neW.. Apalagi yg blum punya ,gassss all new nmax 2020 – Wahib Ali

Biasa sales ada tak tik nawarin yg old karna komisi nya gede per unit 500 rebu kalo di malang wkwkwk😜😜 gw mantan sales di malang – Tjioe Christian

Permintaan masih banyak om yg old…di yamaha jga infonya masih diprodoksi kok n max old nya.klu soal di dheler banyak yg old ya wajar karena stok lama pastinya biar habis dlu. Tapi jga gk maksa jga pembeli disuruh beli yg old pastinya jga ditawarin mau yg old apa yg new… – Arry Prasetyo

Iya betul, produksi itu masih ada yg new dan old, sama sama rakitan 2020. Jadi konsumen masih bisa milih. – Anthony Yoshoa

 

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.