Press "Enter" to skip to content

Berita Otomotif Komunitas Motor Honda CBR250RR

Silahkan join grup facebook Honda CBR250RR Indonesia Sharing Problem & Solusi untuk membaca setiap postingan

Berita otomotif komunitas motor

 

 

 

Malam para baby rr..apakah disini ada yg dac decal hellokitty/velg repaint candy pink..liat penampakannya donk om..salam baby rr std darπŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£

###

 

Absen om, plat E IndramayuπŸ™

###

malam semuanya. mau bertanya sedikit ya. cara nyeting idlenga gimana ya om? punya saya ketinggian di angka 2. terima kasih sebelumnya.

###

Standar aja udah puas

###

Total control musti dipake ditempat seharusnya

###

Absen motor jadul

###

jakarta yang rekomen ahli mindahin stang jadi upper yoke dimana ya yg ngerjainnya rapih alon2 selain bengkel resmi terima kasih selurrrdd

###

Absen salam dari Jakarta Utara πŸ˜πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
#Danau Sunter punya cerita 🀭

###

#ask
Om ini karet apaan yah, baru sadar tadi.. kemaren abis ganti handle kopling, sebelum nya gak ada karet yg keluar gini, sorry pertanyaan newbie, ane tau nya cuma make motor doang πŸ˜€

###

Bro bikin decal/sticker kalo segini doang dimana ya ?Β  Genuine Yamaha Technology Racing (GYTR)

###

Om mau nanya kok ada suara dari mesin pada saat mesin mati, Mohon infonya dong omπŸ™

###

Absen lur , pecinta carbon 😘😘

###

Tampil apa adanya
Karena memang tidak ada apa apannya

Hanya motor buat kerja
Salam plat DK

###

Ditinggal tmn” gara” kesianganπŸ˜₯, happy satmori guys.. πŸ‘‹πŸ˜

###

Happy weekend guys! πŸ‘‹

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.