Press "Enter" to skip to content

Berapa Harga KYT TT Course Sharing Biker Di Grup HLI Pencinta Helm Helmet Lover

Maaf sebelumnya tadi ada yg nyirnyir semoga penjual dapet HIDAYAH
karena dia berasumsi harga di up oleh penjual . Nah saya disini penjual juga solid black matt 1.050.000 disaya  kalo ada yg jual 840.000 mohon WA in kesaya ya saya mau 10 unit soalnya anak HLI karawang banyak yg cari kalo ada WA saya ya 081294256495 salam hangat dari saya Tole Variasi

###

Susah bos klo ngmngin harga…
Sarana aja mending jgn saling nyinyir…
Cocok harga angkut ga cocok jgn angkut
Ini kasus sama kaya hp kita ga bisa nyalahin siapa2 toh nanti klo udh banjir juga harga kembali normal….tul gak kira2? – Andry Cung

Andry Cung betul om. Indo mah terkenal ghoib  – S Wahyu

S Wahyu Nugroho Tole sebagai buyer ya gw ga nyalahin seller klo harga jadi mahal… banyak faktor sih yg mempengaruhi…bisa jadi dptnya emang mahal… Yg jelas krn barangnyaasih ghoib aja ini makanya jadi kek gini…  Wahyu Cung

Naiknya kebangetan kuyy – Budin Geseng

Budin Geseng kalo ada 900 boleh om saya beli – S Wahyu Nugroho

S Wahyu Nugroho Tole ada tuh masih stok – Budin Geseng

Pre order dia om bukan ready stock. Dan pre order ngga tau sampe kapan ready nya – Dimas Setiawan

Budin Geseng udah gue hubungi tuh seller dari lama, pre order mulu. Jadinya beli yg pasti disini – Rifqi Muslimin

Gw jg dapet di harga 1.50 berhubung ada duit ya di beli 😅 – Bagas Lintang

Ga dapet om tt course 840😂 PO nya aja 1jt an – Dika Djati

absen yg minat buat foto” doang wkwk masih mulus udh dicoating 3 layer+ disarungin masuk dus lgi – Dikas Radityo

Beli kemaren 1,050,000 di official kyt toko merah – Rifqi Muslimin

TT Naik lah terus. Dan NX race segeralah trun. Ane mw beli🤣🤣🤣 – Cholid Aldiansyah

Up,awal beli dapet cuman 950rb – Kiki Anan

Kiki Anan Naufal emang segitu sih om baru² nya juga. Kalo yang solid waktu itu 850 motif dalla sama jaume 1,1 kalo yang si om kan ada 2 warna 22 nya sama harga baru nya 950 – Elvano Farzan

Tunggu aja dah 1-3 bulan lagi. Paling stabil sendiri – Tri Harta

Dapet 1,1 area Cirebon – Falih Hamam

875 dua minggu lalu,,😂😂 – Ian Hanguk

Ane beli mmg yg solid 1050 an…ya bijimana lagi…permintaan menglahkan stok barang…mklum helm spiral ehh viral – Fazrie

Sabar aja pasti dapaet harga resmi nya… Tanya harga dapet berapa.di mana. Inbox aja.aq nggk mau menyakiti penjual di sini wkwkwk. – Kris Ajalahq

Up dapet 1,1 di gallerry🤭 – Elvano Farzan

Buyer dpt info dr ig resmi KYT harganya 800k – 1100k, makany djadikan patokan utk menyesuaikan budget. – Jimmy Hendrick

Jimmy Hendrick beli di Jakarta Helmet Gallery aja harganya ga jaminan murah, padahal distributor resmi. Berarti yang jual 1,1 masih wajar Karena masih mengikuti dari KYT langsung ya. – Ary Setia

Klo murah atau mahal sih relatif, cuma klo terlalu jauh dr range harga yaa bs jd buyer yg pas²an ga kebeli.. 1.1 msh okelah utk yg motif. – Jimmy Hendrick

Jimmy Hendrick harga resmi itu buat pembelian eceran kali bro, buat para pedagang helmnya – Dika Djati

Biasanya yg di umumkan ke publik tuh emang HET, Harga Eceran Tertinggi. – Jimmy Hendrick

Semua tergantung buyer aja sih. Kalau ada yg naik harga ya wajar aja sih,kan mereka jga pake modal.dan pasyi mreka jga stoknya susah. Kalo mau sabar, dan nunggu jga blum tentu dapat harga dibawah kan. Jdi sans aja,mau beli silahkan,nggak mau ya gak usah. – Rafie

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan