Press "Enter" to skip to content

Cara Coak Bobok Helm Untuk Taruh Intercom Sharing Di Forum Berita Blog Otomotif Bikers Indonesia

Cara coak bobok helm taruh intercom
Cara coak bobok helm taruh intercom

Cara Coak Bobok Helm Untuk Taruh Intercom Sharing Di Forum Berita Blog Otomotif Bikers Indonesia

Barang kali disini ada penyedia jasa coak atau bobok helm untuk speaker intrrcom di bekasi atau jakarta timur boleh minta infonya?

###

bengkel helm om – Abdul

intercomnya beli dmn bro?- Daffa

Dunia Motor, sebenernya belom banyak bahkan ini intercom harus PO wkwk – Andhika

Mank ga ad celah buat masang intercomny ? – Hendry

Hendry Sofyan gk semua helm punya celah dudukan buat intercom om kudu di resparasi 🤣 – Yoga

Yoga Setyantoro kalau mau om pakai double tape 3M kuat itu – Hendry

Impresi nya pake parani gimana om? – Uung

Uung belom pake fitur intercom (karena kgk punya temen riding) tapi buat musik enak suara vocal jelas banget, buat telfonan via WA micnya juara sampe disangka di WC padahal lagi macet – Andhika

Andhika Ikhsan noise reduction nya bagus berarti yak, emang udah bisa terima telpon wa om? – Uung

Uung kebetulan pake busa mic jadi bagus banget cuma kalo ada suara knalpot racing atau klakson yg kenceng banget bakalan bocor, udah ada cuma buat matiin telfon belom ada mungkin nanti bakalan di update – Andhika

Andhika Ikhsan kalo lagi ngebut musik nya masih kedengeran jelas gak om gak ada suara angin masuk? Angkat telpon nya pencet tombol tengah apa gimana? – Uung

Uung masih kedengeran kok, kalo angin sedikit banget (kayanya sih itu tergantung helmnya) kalo buat angket telfon bisa tombol dial puteran sama tombol dial atas – Andhika

Andhika Ikhsan oke om, tengkyu yak info nya, ane kebetulan lagi nyari referensi buat beli intercom – Uung

Coak sendiri aja gampang – Fajar

Bengkel helm gas alam depok bisa.. – Haray

Ngapain di coak om? Kan tinggal buka busa sma baut dudukannya – Hady

Hady Villa kgk ada space buat speakernya – Andhika

Andhika Ikhsan gak ada space gmna om? Speakernya bundar kan? Ada dudukan crap nya – Hady

Hady Villa gk semua helm intercom ready om – Zulmy

Zulmy Ikhsan bknnya apa om, kalo sya justru sya tambahin bantalan biar posisi speakernya nempel kuping. Klo di coak posisinya jd jauh suaranya kurang mantep.. – Hady

Hady Villa Kalo posisi kaya gitu menurut saya malah sakit om, soalnya helm saya semuanya presisi sama kepala saya, mungkin kalo helmnya agak longgar masih oke – Zulmy

Hady Villa apa kabar helm yg udah intercom ready.. – Andhika

Emang aada helm yg intercom ready . Maaf newbie. Setahu gw helm oke2 aja di pasang dan ngga lerlu coak. Bahkan helm shark raw gw aja bisa di pasang sena – Hendra

Hendra Ariwijaya coba tuh pake 2 jam paling budek kaya gw🤣 – Andhika

Andhika Ikhsan ahahha biasa aja om klo gw . Mungkin telingaku kali error . Hahha. Kalo helm mahal pada ngga mau coak om hihi – Hendra

Hendra Ariwijaya selera orang beda” mungkin bos, kembali lagi ke individu, mungkin biar lebih nyaman dipakenya. Matakan mau dicoak juga 👍🏿 – Hilmi

Hilmi Ridho mudah2an nemu cara yang pas. Mungkin bisa lihat tutorial di youtube om – Hendra

Nyimak om , kaya nya perlu juga kerena speker ngejepit ke kuping jadi sakit . – Rendy

Rendy Adan Ramadhan dipake 4 jam kuping gw merah kaya dijewer ditarik emak sakitnya keterlaluan:) – Andhika

Andhika Ikhsan plus ane pake kaca mata jadi mangkin perihh berasa kaya di gigit buaya 😅 – Rendy

Rendy Adan Ramadhan nah apa lagi pas baru dimasukin kacamatanya itu kuping kaya mau sobek wkwk – Andhika

Andhika Ikhsan betoll banget , info2 ya om kalo ada yg bisa ngakalin – Rendy

Emang yg jual interkom ga nerima jasa pasang?? beli ke Dunia Motor aja brooo di JGC – Andra

Andra Turta awalnya biasa aja pas di pake 4 jam baru kapok jadi harus balik lagi ke DM toh belinya di DM ini wkwk – Andhika

Andhika Ikhsan wkwkwkwk Ini brand membantu banget buat para rider… mantap deh pokoknyaa – Andra

Jujur aja saya juga mau pasang ginian tapi cara coaknya gimana njirr – Ario

Ario Feliks Surono di Dunia Motor bisa – Andhika

Andhika Ikhsan gak semua daerah ada Dunia Motor mas – Ario

Pake solder aja om. Gampang ko. Tinggal di pasin aja lobangnya – Radi

BProject Bekasi Marthin Bewok Bernhardt – Wahyu

Helm pasang intercom
Helm pasang intercom

Sendiri aja gampang dan dinamin presisi – Raijinz

Joserizal Darma Saputra nah alatnya itu apa aja – Andhika

Andhika Ikhsan cutter ama kertas buat bikin pola speaker biar presisi – Raijinz

Joserizal Darma Saputra nah abis itu 3M velcronya kepake kgk? – Andhika

Andhika Ikhsan kagak usah, kan udah masuk pas bgt, gk akan geser2 – Raijinz

Joserizal Darma Saputra berarti sebelum di coak fiting posisi speaker yg pas dulu ya? – Andhika

Andhika Ikhsan iya bro biar pas – Raijinz

Joserizal Darma Saputra okay makasih ya bro infonya berguna banget – Andhika

Andhika Ikhsan yoi, sesama pengguna helm sempit harus saling berbagi – Raijinz

Joserizal Darma Saputra malah nga pernah kasih doubletype selipin doang 😂 – Verio

Verio Fermansyah nah bener nih, kan eman eman – Raijinz

Untung udh ada lubang intercomnya 😜 – Daksa

Sharing berita blog otomotif forum bikers indonesia
Sharing berita blog otomotif forum bikers indonesia

Daksa Widito om tau gak cara pairing parani ke intercom lain, gw dah coba pairing ke intercom merek bts2 sama bts3 gak bisa2 😄 – Aprilian

Aprilian Cahya Illahi nyimak saya juga kebetulan ada parani ke bts3 cuma ga tau caranya – Teza

Teza Hadinata gw dah coba pairing ke bts2 sama bts3 belum bisa – Aprilian

Aprilian Cahya Illahi sepertinya bts3 mau di jual aja, dr suara soalnya parani ajib – Teza

Padahal dah ikutin pake cara pairing ke sena sama pake cara pairing parani tetap gak bisa.  jauh bro suaranya parani lebih mantep 😁 – Aprilian

nyimak alat coaknya pake apa buat yang udah pernah 😅 – Rizal

Bobok sendiri aja om ,trus cat atau pake spidol hitam permanen biar rapih . – Raden

Cara coak bobok helm
Cara coak bobok helm

Coak aja bro pake pisau kater.
Tp kalo saran ane. Mnding ganti helm yg udh ready buat intercom. – Tesa

Ada yg udh masang freedconn vb di Nolan N64??? Apakah mesti dibobok jga?? Mohon infonya boskuu… Tq – Bagas

Bagas Pradana N64 udah ada tempat buat speakernya belom? kalo belom harus dibobok – Andhika

Bagas Pradana buat nolan n64 saya rasa gak perlu karena jarak ke kuping gak terlalu deket – Riefa

Pake bor ahja , tapi harus sabar 😁😁 – Didin

Untung udah berlubang 🤣 – Agistian

Forum Helmet Lovers Indonesia
Forum Helmet Lovers Indonesia

Pake pisau bedah – Rengga

Bobok coak helm taruh interkom
Bobok coak helm taruh interkom

TT course emang blm bisa dipasang intercom om? – Ilfan

lebih tepatnya kgk bisa, karena kgk ada tempat buat speaker intercomnya kecuali mau dipaksa dan rasain sakit kuping merah banget karena kuping keteken speaker wkwk – Andhika

Andhika Ikhsan ada foto saat terpasang di helmnya om?? – Ilfan

Ilfan Wirahutama udah saya coak bro buat speakernya wkwk – Andhika

Andhika Ikhsan itu yg dicoak bagian apanya om – Ilfan

Ilfan Wirahutama plastik sama busanya bro – Andhika

Akal2an sendiri aja om TTc bermodalkan solder 😂 – Radi

Forum HLI helmet lovers Indonesia
Forum HLI helmet lovers Indonesia

Intinya, kuping sakit keteken speaker. 😂 -Boeddy

Forum pencinta helm
Forum pencinta helm

ttc kebanyakan harus di bikin buat tempat speker bisa mampir lgsung ke toko kita jasa 35rb www.bengkelhelm.com – Riefa

Jasa coak bobok helm
Jasa coak bobok helm

Rsv aman 😁 – Astor

Sharing berita blog otomotif bikers indonesia
Sharing berita blog otomotif bikers indonesia

Nyimak sesama ttcourse. Kuping aman sih tp ribet pake kacamata jadi susah bgt 😂 – Bramantyo

Sharing di forum komunitas helm motor
Sharing di forum komunitas helm motor

Punten lur aman ga dibawa buat hujan hujan itu? – Ahmad

Ahmad Nur Fajrie belom coba tapi udah water ressist – Andhika

Nfr aman – Adi

Forum berita otomotif helmet lovers
Forum berita otomotif helmet lovers

di nulan aman – Yunansyah

Forum helm blog otomotif bikers indonesia
Forum helm blog otomotif bikers indonesia

Naik dikit ke NFR sudah ada tempat speakernya, Slur. – Ikin

Parani berapaan om ? – Muhamad

Muhamad Ade Setyo Aji 899k – Este

KYT NX-race sebelah kiri gak masuk gan buat Parani M10 karena mic nya jalurnya nyatu sama speaker kiri, jadi harus di coak, sementara yg kiri gak dimasukin lubang speaker cuma diluarnya – Yogi

Berita blog otomotif bikers indonesia
Berita blog otomotif bikers indonesia

Nfr aman om – Nahwa

Abis coak busa di bengkelhelm.com cabang bekasi. Jadi enak skrg, kuping ga sakit pake kacamata effortless 😂 – Bramantyo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan