Press "Enter" to skip to content

Semoga Honda Adv Lebih Tangguh Dari Yamaha Nmax

Semoga honda adv lebih tangguh dari yamaha nmax
Semoga honda adv lebih tangguh dari yamaha nmax

Semoga yg bawah tangguh.. Yang atas udah almarhum.. Bnyk kendala setelah 70rbKM

========

Nmax sblm laku sudah menempuh jarak 55rb km 4 tahun pemakaian tanpa kendala. Adv now baru 20rb mau 3thun blm ada kendala jg – Reza

Perbandingan yamaha nmax dan honda adv
Perbandingan yamaha nmax dan honda adv

saya kendala di bagian mesin bunyik gk bisa ilang uda bnyk bengkel ku coba om makanya pindah ke adv – Doco

Semua ada plus minusnya pak.. – Burhan

Kalo perbandingan feel pemakaian enak mana om? Mslhnya adv itu dah nyaman pol kecuali selonjorannya 😬 – Nur

nyaman nmax karna pake adv jinjit 🤭🤣 – Reza

badannya kependekan om, padahal aq juga sama 😂😂 – Nur

hooh om 😅 – Reza

cuma penasaran riding posisinya kl nmax dipakai lama kayak apa – Nur

enak nmax bsa selonjoran pool – Reza

kan gak selalu selonjoran juga om, adv tak pake long run senengnya punggung aman. Tp agak penasaran sm nmax – Nur

Iya sih klo selonjoran terus pegel jga 😅 – Reza

enak nmax om joknya empuk + selonjoran pol – Eko

Posisi tangan jarak jauh pegel gak? Adv kan joknya empuk om, kalo mantul sampe plastiknya ke dalem 😬. Tapi feel tangan ke punggung enak kalo saya – Nur

Yaa lumayan pegel, karena posisi stang nmax agak tinggi. Enak adv kalo masalah feel di tangan – Eko

Alhamdulillah tidak saling menyakiti, bersahabat dekat, suka duka di jalankan.. Begitu lah n max mami, adv papi.. – Abell

Pilih honda adv atau yamaha nmax
Pilih honda adv atau yamaha nmax

50ribu km di jual udah untung om……klu mengacu sewa 15rb/ hr – Bambang

ADV doong…. – Tri

Nmax itu senengnya di kompartemennya.ada box kaanan kiri knob keyless ada ditengah.adv mah ribet gak ada box kanan sekedar buat naruh karcis atau uang receh – Alivio

klo mau yg gde box kiri kanan ya bli honda BEAT aja om – Irfansyah

Ini perbandingan adv sama nmax gan. beat gak masuk itungan – Alivio

masing2 ada plus minuslah, gw awalnya ngebet Nmax 2020 jd batal gara2 buat boncengannya terlalu ngangkang, kasian buat istri. – Dhe

sama 🤣🤣. Saya suka yang old, tapi no buat yang new 😬 –  Nur

kalo bandingin kesitu nmax bagasinya gak lebih gede dari adv om. Namanya beda merk beda segmen ya wajar disini kurang disana lebih, begitu juga sebaliknya – Nur

Posisi berkendara nmax ga enak kalau buat saya, jadi pilih adv. Pas.. – Piet

Kalo saya aerox old,di atas 70rbkm juga banyak kendala,bunyi mesin ngilitiknya gak ilang2,vampire juga,udh di benerin berapa kalipun ttep gk ilang, walhasil di jual ganti pake adv.semoga awet dan gk rewel ini adv – Gilang

kode 12 gimana? – Riski

kode 12 untungnya belum pernah, makanya buru2 d jual😁 – Gilang

Ane pernah naik nmax, gas awalnya nyentak² udh mau lari² aja dia..
Posisi tangan enak, posisi kaki jg enak.
Cuman buat tiba² lgsg banting ke kiri ke kanan berasa enakan adv – Asep

Aerox aza – Muda

kode keramat – Riski

Tergantung cara merawat nya,, motor pa saja klo ga dirawat ya bobrok juga – Muda

Di liat liat ke gantengan adv ya 😅😅 – Izam

kalo motor cape pasti banyak kendala apalagi jarang di cek om, mau motor apapun itu – Aji

iah, makanya pinter2 merawat mase Leo Darno Taucho – Simeut

Mau ADV maupun nmax mari kita saling meng hargai – Edi

Perbandingan honda adv dan yamaha nmax
Perbandingan honda adv dan yamaha nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan