Press "Enter" to skip to content

Oli Ternyaman Buat Yamaha Nmax Apa Ya? Range Harga 50 – 60 Ribuan

Oli ternyaman untuk yamaha nmax
Oli ternyaman untuk yamaha nmax

Oli ternyaman nmax untuk range harga 50 ribuan – 60 ribuan apa ya om? πŸ˜…
Pict hanya pemanis πŸ˜‚

========

Nambah dikit dapat eneos – Azza

Yamalube lah – Ricko

Kalau saya pribadi ya om..kalau mesin masih std sya cukup pakai yamalube..tpi rutin ganti – Bayu

Saya pake Yamalube 800 km kadang 1000 / 1x ganti olinya , – Zaenal

ga kecepetan om? – Aditya

ga sih om soal nya udah terbiasa , saya ganti oli sebulan sekali atau 3 Minggu sekali kalo saya pulang ke Garut dari Bandung baru ganti oli, terus motor keseharian nya cuma di pake dalam komplek sering gak di pake malah motor saya , paling di panasin tiap pagi , karena saya mengutamakan pada oli , kalo kendaraan , – Zaenal

Al Zaenal Aziz mesin bakal awet bgt sih om – Aditya

Aditya Rachman iya Om , Pake Oli Yamalube juga bagus , asalkan pergantian oli nya jangan telat – Zaenal

150 rb bisa tembus 5000km…irit duit dan menguranggi limbah oli 😎 – Dery

saya pake yamalube, 2000km ganti masih utuh… – Dhito

Ini mantap om.di jamin suara motor halus – Zhulaeman

Zhulaeman oli emng ngaruh ya om ga begitu merhatiin soalnya biasa pake enduro racing suara kasar sih menurutku ntah emang kasar karena olinya atau emng ada yg rusak – Mesti

Kepo Mesti pasti ngaruh lah om. – Zhulaeman

Ni om rekomendasi saya sendiri pake. Sama kelebihan udah api SN lebih tinggi dari oli bawaan nmek, longdrain juga oke. plus harga masuk range yg om tanyakan. Ini produksi pertamina juga. – Reski

Ikut absen… sejak mtr turun thn 2017 smpai sekarang mkai ini… – Irvan

emang enak nih oli…mesin ademπŸ˜ƒ – Arief

😁 sdh merasa cocok mkai ax7 – Irvan

Ganti di brp km om – Billy

2000km om kalau low budget y 2500 tapi sering di angka 2000km om – Irvan

Klw oli gardan pake apa om – Billy

seadanya om klu saya kdang yamalube kdang jg shel.. soalnya di bngkel lngganan kdang kehabisan yg pnting sesuai aj…
Oil mesin 2x oil gardan 1x om – Irvan

Pake oli shell memang adem kah suara mesin om saya pke yamalube agak kasar – Billy

kalau menurut saya pribadi sih adem om… soalnya saya klu mudik tiap 2 minggu sx.. jarak tempuh 300km losss perjalanan g berhenti mesin g begitu kasar klu pas sampai rumah. – Irvan

Oke om makasih infonya – Billy

Itu oli bukan untuk scoter? Yg ini untuk scooter – Fredee

scooter atau bukan sama aja, bisa di pakai – Caca

fyi, oli matic ketuker sama motor kopling gpp mas aman.. Asal jangan oli motor kopling ketuker sama oli matic apalagi gardan. Cmiiw – Hamdan

Gw pake itu om shell.. menurut gw enak si πŸ˜… – Helmy

Pengguna produk indonesia nyimak – Aan

Pakai merek terkenal dari dulu – Dwki

mulai awal pake olie ini, aman mantap tarikan enteng kang – Yudwianto

Total quartz 7000 – Rizki

Ax 7 matic 1L tokped 45rb…scanbarcode…. – Dean

Tq7k dong, beli 1 galon di online cuma 220rb isi 4ltr itungannya cuma 55rb/ltr – Dyan

Saya pakai ini dari vixion sampe sekarang n max.. πŸ‘πŸ‘ – Muhammad

pakai apa om? – Nadhir

Seperti postingan om.. shell ax7 yang sport bukan yang matic om – Muhammad

sama bro saya punya mx new th 2012 sampai sekarang pke shell ax7, tpi nmax sya pake bm1 pc-1100 matic – Rengga

BM1 enak tarikan , bensin irit – Muhammad

Aku pake yg shell helix nyaman banget – Muza

Prima xp kang – Arif

Baru semalam ganti sendiri, sebelumnya oli standar Yamalube, perbedaannya tarikan agak lebih ringan.. – Zukhruf

kl aku pakai ini om – Suyadi

deltalube lumayan enak – Adien

uda nyobak brp lama bang? – Ipung

November 2018-februari 2019 bang, motor tiap hari jalan 70km, kadang seminggu sekali 150an kilometer, interval ganti oli kadang 3000km kadang 3500km bang – Adien

feel yg dirasain kyk apa bang?Β  ane juga rencna pngen ganyi ke deltalube – Ipung

Kalo feel sih lebih ke suara yg adem bang, masalah performa mh tergantung dari parts lain juga sih seperti bagian cvt – Adien

Motul, Shell, Total, 3 merek tersebut adalah oli yg paling the best deh buat nmax. πŸ‘ – Julian

Semua oli asal asli dan SAE sesuai, bagus buat Nmax – Edwin

Ane pke oli dari pertamina fastron techno gold 10/40 mantul mesin lbh alus, adem,tarikan alus dan irit….πŸ‘Œ – Ferdian

Saya pake ini om, Alhamdulillah di motor enak, di kantong jg enak, drain 3000km gak nyusut banyak – Anas

Mrk semua pake itu 😁 – Tree

========

Oli paling nyaman yamaha nmax apa?
Oli paling nyaman yamaha nmax apa?

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan