Press "Enter" to skip to content

Diskusi Honda PCX 4 Katup / Klep Di Grup Nmax Lovers

Diskusi pcx 4 klep / katup
Diskusi pcx 4 klep / katup

Saat ini saja harga PCX 150 ABS + Accessories sudah tembus Rp.34.223.000,-. Kalau mesinnya jadi 4 klep mau dijual berapa??

###

saat ini saja harga PCX 150 ABS + Accessories sudah tembus Rp.34.223.000,-. Kalau mesinnya jadi 4 klep mau di jual berapa?? – Riski Bayu

Pcx yg 2 klep aja gajauh kalah sama nmax yg 4 klep, gimana kalo udh 4 klep ya – Agus Salim

Agus Salim wkwkwkwk coba dulu bang nmax vs pcx nnti PCX kalah jauh🀣. nmax saya standar PCX bor up aja masih kalah tuh pcx,trus klo ngaku” PCX akan lebih unggul dari nmax situ bermimpi 🀣🀣 – Zackee

Zackee Keisha iya terserah lu bang gua tinggal dikota gabisa ngebut2an haha – Agus Salim

Kenapa jadi ngeribetin harga merk sebelah?? Apakah para salesman merk Y takut kesaing??? – Nana Dhiandika

honda sekarang bukan honda 10 tahun yang lalu, dimana mereka masih tutup kuping, konservatif dan itu – itu melulu, mereka sekarang masif, dinamis dan pinter ngikutin tren jaman! beberapa tahun silam, mereka membangun image, sepeda motor ya honda!
beberapa tahun belakangan mereka lanjutkan dengan image, skuter matik itu honda! sebelum ada kelas maxi yamaha, populasi skuter matik di indonesia bisa dilihat, dari 10 skuter matik diparkiran 8 nya pasti skuter matik honda, jangan sampai pongah dengan image maxi karena first mover disegment nya, tahun mendatang mereka gampang sekali kalau mau rebut image maxi scooter cuma honda! astra kok dilawan, πŸ˜‚πŸ˜‚ – Alfaro

…Yamaha teknologinya dah…10 tahun didepan honda – Cay Elbras

Cay Elbras honda dan yamaha sudah beda pendekatan, yamaha fokus di speed, honda lebih ke efisiensi, untuk kendaraan masal nya, tapi lihat belakangan ini, yamaha juga fokus ngejar efisiensi, honda masih konsisten! soal teknologi, honda masih selangkah di depan yamaha, nggak ada yang bisa bantah! – Alfaro

Alfaro …sebutin bro perbedaan teknologi Yamaha dan Honda…biar kita pinter…mulai dari teknologi dari engine …mulai dari head cylinder…body cyl.piston..dll.Β  Alfaro …sama sekalian blue core..FI dll… – Cay Elbras

Alfaro itu cma asumsimu aja bro,,,klo selangkah lebih maju kenapa baru ada rencana bikin matic 4 valve di kita.. bukannya itu ketinggalan bro,,sohc yamaha overstroke,kenapa dohc honda jadi ikutan overstroke jga,,biarpun matic pake 4 valve ,gak mungkin juga pake tecnonologi sepeeti vva di pcx baru,,bukankah itu suatu ketinggalan..Β  – Dede

selangkah lebih maju?
Konteksnya NMAX PCX ya.

Engine
PCX masih pake mesin jadul konvensional.
Nmax 4 Valve VVA DiASil Cylinder & forged piston.

All New NMAX Connected ABS full support Y-Connect
PCX gak ada.

All New NMAX Connected ABS sudah pake TCS
PCX gak ada.

All New NMAX dual ABS
PCX single.

Sok, mangga boy ditepis pakai data. – Permana Triaz

Cay Elbras sebelum bahas teknologi, saya akan tanya. apakah tujuan teknologi (sepeda motor)?

jelas itu untuk menciptakan kendaraan masal yang berperforma dan punya efisiensi bahan bakar yang tinggi,

soal teknologi, tidak ada kata ketinggalan, yamaha menang di VVA, kalah di efisiensi bahan bakar,

10 tahun lalu, honda pelopor di fitur keselamatan sepeda motor, seperti penerapan standar samping otomatis,
bedah teknologi CVT honda, saat itu mereka sudah mengaplikasi konstruksi Big pulley pada CVT mereka, yamaha baru mulai di xeon 125cc

kalau kamu pernah bongkar mesin 108cc nya skuter honda, dibandingkan dengan sekarang, itu basisnya tetap sama! konstruksi penyalur tenaga bagian CVT nya pun sama, hanya sekarang lebih disempurnakan, karena apa? karena sejak 10 tahun lalu, mereka punya konsep mesin masa depan yang akan lebih efisien saat dikembangkan,

ambil 1 contoh genio, dengan segala konstruksinya, walaupun 108cc, berforma puncak dan koefisiensi bahan bakarnya bisa setara dengan mesin 125cc yamaha, bukankah yamaha punya diasil dan piston tempa? honda juga punya, hanya saja bukan piston tempa atau silinder keramik, tapi bagaimana mereka menciptakan konstruksi mesin yang punya output power yang balance! itulah teknologi sejujurnya!!

bicara VVA, akan kembali ke filosofi awal 2 pabrikan ini, dimana yamaha fokus ke performa, honda fokus di efisiensi bahan bakar, kalau sekarang arahnya akan koefisien, yamaha belajar bikin irit, honda belajar bikin kenceng dan tetap irit, anyway soal mesin terbaru mereka 157cc 4 valve, tanpa VVA mereka berani klaim punya power dan efisiensi bahan bakar yang lebih unggul,

teknologi honda itu bukan hanya fokus pada 1 sektor, tapi ke semua yang membangun 1 kesatuan untuk tujuan efisiensi dan performa yang baik,

silakan di respon – Alfaro

soal ABS, walaupun skuter matik honda cuma 1 chanel, tapi udah 10Hertz, (10kejutan/detik) yamaha 2 chanel, tapi masih 4Hertz,

soal bagusan mana, mahal mana, kamu pasti paham – Alfaro

Alfaro ….Yamaha product nya global model model semua…ga tahu ya..euronya cari tahu dah….merk lain ga lolos… – Cay Elbras

Cay Elbras yamaha produk global maksudnya yamaha indonesia? itu kebijakan prinsipal jepang, karena cuma di indonesia yang punya perakitan paling gedhe sekaligus buat ngisi kekosongan line produksi, jadi diisi mesin rakitan untuk keperluan expor dan atau model ckd

kalau honda, selain indonesia, pabrik di thailand dan jepang juga gedhe untuk.melayani model global, indonesia 1/2 nya dipegang astra, jadi punya previlage mengembangkan model sendiri untuk market indonesia, (market sepeda motor terbesar di dunia) – Alfaro

Yg penting akur… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Fajar

Nmax vs pcx
Nmax vs pcx

Emang menurut sampean bakal naik berapa ? Dr pabrik 2 ke 4 klep biaya produksinya naik dikit doang 200rb an. Mahalan ngerubah starter DC ke ACG. Ahm ngejual dg harga yg ga naik juga bisa kok. Part udah pada trial tinggal nunggu masspro yg ga lama lagi. 16HP ? Tunggu aja dah ntar – Juan Anindito

Akan byk penebak hrga.. sama kyk new nmax byk bilang bakal 40juta bakal 38juta.. pas kluar penebak hrga yg sok tau ntah hilang kmn πŸ˜‚ – Andi Caesar

Engine 4 katup hanya diproduksi di Vietnam, untuk skutik Honda SH150i. Masa PCX motor pajangan garasi 4 katup gak realistis buat apa coba. User PCX gak sebanding Dengan Nmax racun banget nmax skutik premium terlaris dikelasnya. Sekmen penjualan tertinggi produk Honda ya Honda Beat saja Beat πŸ˜‚πŸ˜‚. Operasional murah 100 ribu beres gak mikir gredeg gredeg. πŸ˜‚πŸ˜‚. Lecet aja pada heboh posting digroup pake bahas 4 katup. πŸ˜‚πŸ˜‚ – Ladistiar

Aku yo bingung, kita sebagai pengguna, kalau suka ya beli, kalau ngga suka ya abaikan. Kalau misalkan harganya mahal buat aku beraeti bukan aku pasare mbah. Nek aku seneng tur yo ndue duit yo berarti aku melbu pasare🀭. M Chakim

Seru jg ngeliat fansboy,sales apapun itu sebutan-nya pada kepanasan wkwkwkwkwk… Gk ada untungnya jg belain brand ampe tarik urat n tarik keyboard buat ngebelain mati-matian wkwkwkwkwk..Β  enakkan jg menikmati aja gk fanatik dengan brand merk tertentu gk pusing wkwkwkekek – Aprohdite

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan