Press "Enter" to skip to content

Minta Saran Review Oli Yang Bagus Untuk Yamaha Nmax

Minta saran review oli yang bagus untuk nmax
Minta saran review oli yang bagus untuk nmax

Sore om semua, boleh minta saran atau review nya yg udah pakai oli ini di Nmax kalian? Krn udh mau waktunya ganti oli lg, skrg lg pakai motul expert Le, sebelumnya Yamalube. Lg cari” referensi utk ganti next nya, saya rata” ganti oli -+2000km / 1bulan. #wta #sharing #review

###

Enak om.. tarika joss – Rifai

Ricky M Rifai Tarikan enteng terus ya? – Rizky

Saya pake yamalube km 2400’an tarikan berasa beraaaattt bgt… – Herman

Herman Pake Syah belum pernah sih segitu..saya maks 2000. Krn jarak tempuh motor jg sehari bisa 100km lebih – Rizky

Ricky M Rifai tarikn joss emng karakter oli encer apa emng oli nya bagus ? – Aris

Intinyaa selama pemakaian lbih enak lah dri yamalube.. – Ricky

Tuang langsung. Rekomended – Aufar

Aufar Radhifann kemasan baru bg. – Azrial

Azrial Tomas yoi om. Dapet di toko ijo promo 55rebu – Aufar

Aufar Radhifann mantap,gimana ripiwnya bg pke oli mobil. – Azrial

Azrial Tomas jujur ane pemula dalam hal kesesatan. Pertm pake HX7 smp skrg uda jln 4.300KM yahud drpd ymulub. Bulan dpn ganti pft itu ane coba๐Ÿ˜ – Aufar

Ga enak pke fastron menurut ane, enakan bardahl – Yefta

Yefta Karyanto Siap..beda” sih ya feelingnya – Rizky

Yefta Karyanto udah ke brapa kali bg pake Fastron. – Azrial

Azrial Tomas 4x dlu – Yefta

Mantap kuat sampe 4000km… – Ijayy

Ijayy masa sampe sgtu?? Gak nyusut ? – Ryan

Ryan Ruhyandi nyusut tapi ga terlalu masih ada setengah lebih,,, skg balik lagi ke yamalube kondisi ekonomi lagi turun hehe – Ijayy

Ngeri bgt om dipakai smpe 4000km wkwkwk. Motor saya lumayan motor capek..sebulan -+ 2000km – Rizky

Rizky YohanNes sy juga tak pake ngojol bang,,, sering d ganti 4000km kan ,,, mau ganti di 2000km sayang tarikannya masih mulus hihi kalo udh 3800ke atas baru aga berat,,, – Ijayy

Sama om saya jg 4000km, udah hampir 3 tahun – Anwar

Ya kalau difikir” sih sayang om..wkwkwk apalagi lg pandemi gini, rasanya pengen lebih awet tuh oli ๐Ÿ˜‚ – Rizky

Aufar Radhifann jngan coba2 om ane pernah bandingin yamalube ama fastron sama2 ganti di 4000 yamalube udh tinggal beberapa mili paling 5 sendok,,, abis gth ga pernah sampe 2500 pasti ganti… – Ijayy

Ijayy ane gak pernah nyoba bro. Pake yamalub mentok 1500KM udah turun – Aufar

Aufar Radhifann Mantaab.. Kayanya bakal Fix pindah kesini dlu dari Motul ๐Ÿ˜ – Rizky

Rizky YohanNes tp itu bukan pft ya bro,yg ane pake sekarang HX7 – Aufar

Aufar Radhifann Gmna rasanya shell ? – Rizky

Rizky YohanNes Yahud. Tarikannya enteng. Tp 4000 up udah mulai berasa kurg greget. Di namex ane sih sejauh ini gak ada susut yg berarti dipstik terkhir cek masih setengah. Rencana awal bulan mau ganti pft nyoba. Tp pft banyak yg bilang labil sih oliny kdg enak kdg nggak – Aufar

Aufar Radhifann Memang feeling beda” sih om..apalagi mesin cocok”an. Saya malah ngerasa yamalub lebih enak dibanding motul hahaha. – Rizky

Rizky YohanNes wadaaww kalao yamalub lebih enak drpd motul kudu di pertanyakan om๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tp gapapa coba ane sarani itu dlu atau HX7. Cek dipstik tiap 1000KM kalau motor ada indikasi vampir cukup tinggi. So far so good kok om. Drpd ane sebulan pake yamalub ganti dua kali. Itu sy ya om๐Ÿ˜ selebihny terserah om mau gimana – Aufar

Enak masih enteng di 3500km,,
pake fastron10-30 tambah enteng – Ahmad

Kalo tempat tinggal dibekasi, kesini aja om. Oli jamin ori tp harga miring banget karena oli isi 1 drum – Sigit

Sigit Dwihatmojo mantab buat apa beli botol nya๐Ÿ˜ – Bambang

Sigit Dwihatmojo lokasi mana om bekasi nya?? – Wisnu

Wisnu Permana cari aja di maps auto store – Sigit

Bambang Ristanto selisih hampir setengahnya lumayan banget. Rizky YohanNes mungkin ada jg toko oli sejenis disana, soalnya selisih harga sm yg botol 1L lumayan buat bensin/makan – Sigit

Saya pake 4000km – Anwar

Motul aj mantuul – Bambang

Bambang Ristanto udh pakai yg Scooter expert LE biasa aja om. Malah kerasa berat. Lg mau coba yg lain.. – Rizky

Rizky YohanNes cobalah pake yg type 7100
Ga ada minusnya – Rwin

Bardahl Oli Dan Aditif bisa smp 6000km dan mesin sehat walafiat…

#terbukti
#surabayasabang
#sabangsurabaya
#exploresulawesi
#lanjutjakartapp
#surabayasapepp – Sony

Sony Sonata gmna cara pakenya itu? Ane pake 3000 km aja uda berkurang banyak – Yefta

Yefta Karyanto . berkurang itu pasti sbb multi klep… tp ga tllu signifilan unt bardhl… wajar lah klo berkurang 100-200ml… yg penting bt saya unt jalan jauh oli melindungi mesin dan power mesin terjaga -Sony

Sony Sonata aq tambahin oil enchancer biar aman trauma pernah ganti oli tinggal bbrp mili aja – Yefta

Tergantung mesin om…. ane pake itu 2 thn tp nyusut lumayan byk pe 200an pas di 3000km akhirnya skr pake shell – Hadi

Udah 4thn saya pake ini nyamanยฒ aja om
Tiap 2.000km ganti – Amank

Looosss dooolll sedjak 2016, awet 3000-4000km kuat. Bahas oli terus g ada habisnya. Udah banyak dn sering dibahas ttg oli, tinggal search aja oli udah keluar oli2 sesat yg sdh diupload disini oleh suhu2

Yang pake oli ini apa ada yang problem daleman mesinnya..? Besok mau coba euyy.. ๐Ÿ˜ – Vebry

Vebry Junior lanjay om…. Mesin alus n adem – Arief

Adem om dah jln 3 tahun, – Tama

Tuang. Jangan lupa cek dipstik secara berkala – Yudha

Mantap pisan om…. Ane pake di saudaranya, vixion(yg terkenal vampir), bisa sampe 5.000 km …. Pertama tuang 900 cc, trs di km 2.500 sisanya ditambahkan …. Kl di nmax sih lgsg tuang semua 1 ltr – Arief

Pemakaian fastron di 3200km tinggal segini om…blom juga sampe 5000km๐Ÿคฃ – Berust

Yang penting rutin cek oli sama ganti oli, saya pake x ten di planet ban ๐Ÿ˜ – Charly

Pemakain 1 tahun saya dari pertama pake fastron ijo bos jos tarikannya jos, sempet nyoba motul 1x gak enak jadi saya balik ke fastron ijo lagi. – Dayat

Siang tadi baru tuang ke nmax saya, beda tarikannya om – Riksa

Hanya sekedar informasi – Iqbal

sebelum nya.. pake pf, sekarang ber alih pake deltalube… -Bill

Bill Dan Jaris sy jg pake deltalub. Oli enak jarang org pake – Septian

Bill Dan Jaris deltalube 747 SAE 40 ? – Radityo

yg ini om… 757 SAE 10W40 – Bill

Udah oli yg harga di bawah 100rb, yamalube, castrol, shell, repsol dan fastron ijo, paling nyaman di fastron, tarikan dapat suara lebih halus, cuma 2500 ke atas udah terasa berat, pernah ganti di 3rb dikit oli udah hitam pekat tpi masih lumayan banyak. – Furqon

Furqon Ilhamsyah coba pake oli Mavic geo om buat 6bulan juga masih bagus – Kinoy

Furqon Ilhamsyah kalo 2500 udah berasa berat sama aja kyak yamalube donk… saya pake yamalube km segitu juga dah berasa beraaaattt bgt tarikan nya. – Herman

Ane dah mau taun ke 5 pake pft tiap 2500 mpe 3000 km biasanya ane ganti oli – Jefri

Msih bertahan sama Shell Biru Om. Nyaman n joos.. – Erza

Awas banyak palsunya om, gw udh 2x dapet palsu – Musa

Ardiansyah Musa beli di pom bensin bisa ada omย  – Zulkifli

Zulkifli iya mending di pom aja walaupun lbh mahal – Musa

Enak olinya halus tahan lama, bisa sampe 4000km, kalo beli di online harus cek dulu tokonya dan segel dan kodenya takutnya dapet palsu, kalo ga mau ribet lgsg ke SPBU aja – Dion

Beralih dari pft pake ini lebih adem lagi mesin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Ayu

Dr fastron hijau beralih k sini g jauhh bedaa.. – Rie

(Visited 1.228 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan