Press "Enter" to skip to content

Saran Kaliper Depan belakang Untuk Yamaha Nmax Budget Satu Jutaan

Permisi om mohon sarannya dong,punya budget 1jt pengin ganti kaliper depan belakang tapi masih bingung mau pake apa๐Ÿ˜‚ mohon saran dan reviewnya dong om yg sudah pada ganti kaliper,kira” cocoknya mending pake merk apa hehe๐Ÿ˜
#fotohanyalahpemanis

###

Kaliper R15 v3 – Dany

Pake punya r15 om. 2x 340 ribu. Plug n play, jaminan kualitas barang ori. Sisa duitnya bs bakal upgrade master rem depan pake xmax punya 310 rb include tuas. – Danny

Danny Indi brt bisa beli di dealer yamaha om kalipernya? -Andre

Andre We bisa om. sy beli kemaren segitu harga resmi. btw itu jg account nya yamaha dewi sartika otista. kemaren soalnya cari di flagship shop malah ga ready barangnya. – Dany

Saya pake kaliper std + master xmax udah ajib rasanya – Wahyu

Wahyu Yvci Banyuwangi berapa duit masternya xmax? – Asif

Asif AliZardari 350 plus ongkir n tuas rem.ย  tp masangnya harus coak cover atang atas bawah. Jangan lupa beli switch rem nya juga kalo ibgin lampu rem nyala saat tuas ditekan hehehehe (menghemat anggaran ga ane pasang (ga beli soale) – Wahyu

Wahyu Yvci Banyuwangi pake

bawaan nmax bs koq om. Part numbernya sama. – Danny

Danny Indi beda posisi om. Ga mau nempel nde holder xmax. Hahahhahahaha. Saya pake holder xmax kuga soale
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Wahyu

Wahyu Yvci Banyuwangi oh switch nya. sy gapake si soalnya. tanya ke yamaha soal switch rem itu jg mrk bilang gausah. pake bawaan nmax aj, part numbernya sama. sy pasang ternyata jg bs.ย  – Danny

rcb aja sudah seneng. – Agil

Agil gmn om reviewnya๐Ÿ˜ – Andre

Andre We mnurut ane klu buat hrian sudah sangat enak, apalagi satu set, selang sama master rem.a juga pkek RCB. jos – Agil

Agil itu 2p ya om? – Andre

Andre We ia mas… aku depan blakang pkek RCB, kampas.a juga murah meriah – Agil

Habis brp om satu set depan blakang? – Reno

Reno Ariestz Comunity 1,1 om dpn blakang. – Agil

Kalo mau 1 jt depan belakang beli punya R15 om udh PNP juga – Pradipta

Pradipta Putra Utama punya r15 sekitar 300an ya om? – Andre

Andre We 350an om, cari yg warna gold lebih bagus, sekalian selang rem TDR 350 udh jos – Pradipta

Pradipta Putra Utama iya om ini selang juga udh upgrade sama master tinggal kaliper aja ๐Ÿ˜ – Andre

Coba pakai ini Om heheh – Irpan

Saya pake Ride IT 4p aja ud bahagia om… Ud teruji di tanjakan dan turunan aman.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Bagus

Wendhy Bagus Pramono belakangnya pake apa om? – Andre

Andre We belakang R15 om.. tp blm sempet ke foto.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Bagus

Wendhy Bagus Pramono itu gmn rasanya om depan 4p belakang 2p? Ngga jomplang om? – Andre

Andre We ndak om aman..
– Depan 4p master rem 17mm
– Belakang 2p master rem 14mm – Bagus

Wendhy Bagus Pramono idealnya emang depan harus lbh besar ya om? Btw master saya kanan kiri 14mm om kalo semisal pasang 4p yg depan apa nggak dalem om jadinya kalo ngerem? – Andre

Andre We setau saya sih klo 4p dikasih 14mm dalem om.. saran saya pake yg 2p aja dpn blkg.. – Bagus

mending ganti selang + master rem dulu om kalo mau upgrade, baru kaliper – Cahyono

Dwi Cahyono Tedjo selang sama master rem sudah upgrade om – Andre

Andre We kalo kaliper saya pake rcb harga 575 om – Cahyono

Kalipet R15 depan blakang (2pcs) + selang rem. Udh pas budget 1jtan. Atau ga depan kaliper r15 + selang rem + cakram lebar 260mm atau 265mm – Budi

Budi Prasetyo selang sama master udh upgrade om,tinggal kalipernya aja ini yg masih bingung๐Ÿ˜ kalo dioplos belakang 2p depan 4p gitu aman om buat pengeremannya? – Andre

Master pke apa om? Klo masternya kuat drong 4 piston pke 4 piston dpan.. klo ga kuat/ seimbang yg ad ngeloss. Emg set up yg bner rem dpan hrus lbih pakem om.. blakang cma ngimbangin aj,, cba tengok moge”. Klo setup gw.. master radial rcb s1 14mm kanan kiri,, selang tdr,, cakram depan lebar,, kaliper depan rcb monoblock,, kliper blakang standar aj. Kaliper emg mau pke ap om? Rcb, nissin bgus – Budi

Budi Prasetyo master pake rcb 14mm om,masih bingung om mau pake apa ๐Ÿ˜‚ tp agak tertarik sih sama ktc/nissin 4p yg buat depan om – Andre

Nissin samurai aj 2 piston… kasih cakram lebar.. Klo pke 4 piston nissin terlalu dalem nanti ngeremnya, agak ngeloss, rekomendasi rcb 14mm buat 1-2 piston.. kecuali pke rcb yg 17mm.ย  Cma gatau ya klo rcb 14 dipkein 4 piston jd gmna wkwk – Budi

Budi Prasetyo nah itu dia om takutnya masih agak ngelos,btw nissin yg 2p sampe brp om harganya? – Andre

Pake ini sdh joss – Farid

Farid Akhmad itu 2p apa 4p om? – Andre

Andre We 2p om soalnya masih make master rem bawaan – Farid

1 juta depan belakang bisa beli ktc buat depan, belakang pake r 15 v3. Mau ngirit lagi depan belakang pake r15 v3 semua – Rifai

Achmad Rifai pengin sih om depan pake ktc yg 4p tapi sayang master cuma 14 mm om๐Ÿ˜‚ – Andre

Mau nanya kalo ganti master rem kdu sepaket kah ama selang rem? – Rizky

Klo gantinya aftermarket.. ga ganti selang susah pasangnya – Budi

1 juta baru depan klo kyk gni om .. – Ibnu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan