Press "Enter" to skip to content

Ganti Komstir Yamaha Nmax Di Bengkel Resmi Kena Berapa?

Berapa harga ganti komstir nmax di beres
Berapa harga ganti komstir nmax di beres

Info dong bosku ganti komstir di beres kena berapa ya? Motor udah jedak jeduk stang nya ga nyaman.  Acc min

###

Saya beli 250 om online.. pasang di bengkel biasa aja, jasa 50 .. jadi abis 300an – Rendhi

Beres komstir atas bawah 1 set langsung pasang 300k gan – Agus

300-350 bengkel biasa aj – Aulia

Aulia Azhari mahal amat – Gunawan

Gunawan Vz emang sgitu boss klw yang ori.. klw yang kawe 70rb… skg ente mau yang kw apa ori.. jngan pelit buat kenyamanan berkendara – Aryo

Aryo Frisdika komstir ori atas bawah 250an kah? – Gunawan

Gunawan Vz gua kemaren atas bawah 350rb orian – Aryo

Aryo Frisdika termasuk jasa apa part nya aja? – Gunawan

udah sama jasa, atas bawah komstir. ori tergantung daerah jg, emg kalo udah namanya nmax mah dimahalin. ane juga di bengkel tetangga, gamau ribet, taro motor pagi, tinggal tidur, siang ambil. Gunawan Vz ditokped sih 200 pas ya harganya, ane dikampung sih kemaren 250, sama masang 100 – Aulia

Aulia Azhari owalah masang sampe 100. Tp ada jg yg 50k – Gunawan

Krn kondisi krisis corona kemarin saya beli online 30K, yg diganti cuma yg bawah, pasang sendiri. 3 bulan masih aman 😁 – Joko

JoKo Ardhianto sama om saya beli segitu di online malah ga jadi pasang saya setting seting ok lagi smape sekarang… – Efrian

Arie Efrian kebetulan punya saya yg bawah udah membekas pelornya emg harus ganti, tapi yg atas masih aman. Mau beli ori lg gak punya duit trs kondisi jalan juga masih pada rusak takutnya kena lagi, mending kw dulu 🤣 – Joko

Ngm Otomotif Bengkel paling rekomended utk ganti komstir kalau di Jakarta…👍👍 – Agustinus

Agustinus Kamalirang dimana itu om jakartanya, berapa jg? – Afis

Afid ini no WAnya: +62 896-7593-7355

ini Alamatnya:
Jl. Rawadas No.01, RT.1/RW.3, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460 – Aguatinus

cara kerjanya bagus, menggunakan alat yg tepat. Sy dari Sukabumi ganti komstir di NGM…😁. untuk harga bisa langsung kontak saja.Ownernya Nanda, bilang saja tau NGM dari Agustinus Sukabumi. 😁 – Agustinus

Ke bengkel biasa aja, minta ganti pke komstir bambu, lebih awet, lebih murah lagi. – Novit

300 pas, bulan kemaren – Marwah

saya beli 60 rbu di online, pasang 70 rbu di bengkel rumahan.. Alhmdulilah awet 😄 – Herul

Komstir nmax atas bawah 250rb – Rivi

350an – Agus

Saya beli online 50 ongkos pasang 50 stang oblak kembali normal joss 👍🏻😀 – Adi

sy ganti di beres abis 310rb – Na

(Visited 25 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan