Press "Enter" to skip to content

Sharing Model Bracket Holder Tempat Taruh Hp Di Motor Yang Kuat

Bracket holder taruh hp motor yang kuat
Bracket holder taruh hp motor yang kuat

Minta sharingnya dong om, breket model kaya gini apakah kuat?, kl liat peganganya ngikut ke baut body atas, apakah tidak ngerusak pegangan baut body atas? Krn pegangan breket body jadi tumpuan beban, apa mending yg di tempel di spion aja ya?😅, terima kasih sebelumnya 🙏🙏

###

Ganti baut agak panjangan gan.
Ane juga pake, – Jhon

Jhon Bandi ngerusak breket body gak om, secara itu breket body jadi tumpuan beban – Doni

Doni Paravi kaga gan aman ko – Jhon

Kalo saya sih mnding gini, lebih simpel – Ferry

Ferry Irawan itu nempelnya pake apa om? – Doni

Doni Paravi Baut om.
Logo Yamaha ya d lepas jangan d buang, trus d bor pasang baut.
Nanti kalo braketnya mau d copot, logo Yamaha nya tinggal d pasang lg d tmpt semula – Ferry

Mau liat bentuk braketnya om klo boleh Ferry Irawan – Ridho

Muhammad Ridho – Ferry

Ferry Irawan itu dibolongin trus breketnya ke baut stang ya om? – Ridho

Muhammad Ridho ngga k stang, cukup d covernya aja, itu juga udah kuat bgt saya tes hp taro d holder ngebut d jalan rusak ga jatoh – Ferry

Sayang holdernya ga muat hp diatas 6.5″ 😅 – Donny

Dony Setiawan saya pake 6.5 masih ada space lg sdkit, kalo mau lebih tinggal pake holder yg bagusan lg – Ferry

Ferry Irawan Ada rekomendasi holder yg muat hp diatas 6.5″ ga bang? Kayanya modelan xgrip doang yah yg muat – Donny

Dony Setiawan gatau bang 😀 ini saya pake yg murah, maklum akal akalan si miskin 😁 – Ferry

Aman om – Gusti

Gusti Made kl semisal di lepas lagi breket pegangan body atas gak kendor atau geter om? – Doni

Doni Paravi engga om dijamin aman.beli nya enak yg model gambar ke dua om yg buat hapenya.mahal dikit tp awet.soalnya pakai merk yg dr plastik rusak dan karat semua – Gusti

Gusti Made yg gambar dua ya om, itu baham cnc lebih kuat kayanya, thanks sharingnya om🙏 – Doni

Doni Paravi iyq bener kuat and aman.jd aman dr org yg mau cabut ketika naik motor – Gusti

Enakan di stang bang…..gak geter jg – Gogon

Enakan di stang om, – Yogiee

Alhamdulillah punya sy aman,,
Selama dibawa touring blm pernah trobel utk dudukan bandonya..
Asal rajin cek jgn sampe baut kendor…
Yg penting bukan buat gelantungan mantan 😂🤣😂🤣 – Fajar

Di stang nmax nya tambah stabilizer yg ke baut spion om, nanti braket hp nya di stabilizer itu. Udh saya pake lama jalan rusak jg aman – Taufan

Taufan Rahmadi Arifianto ada fotonya om? – Doni

Pake yg no 2 merk rockbros. Aman no geter – Taufan

ane pake merk robot di spion. kuat2 aja si tp agak geter – Ardiansyah

Yg gub bagus itu.. kokoh, gak goyang kalo dipake ngebut. – Handica

Handica Desta N belinya di mana om ? Minta link dong hehehehehe – Fajar

di marketplace banyak kok.. search aja Holder GUB kokoh, soalnya bahan CNC, enak buat jalan jauh. udah pake 3th, aman aja buat mudik Bali-WOnogiri 😀 – Handica

Kuat kok pake bgt kalau cuma buat hp aja, tinggal ganti baut panjangan, biar kuat – Arlanosa

GUB kuat kokoh buat ngojol nih om enak – Satria

Satria Tubagus Muhammad ini yg seri apa mas gubnya – Gusti

Gusti MadeGusti Made gub p10 mas. Minusnya hp diri gabisa dimiringin – Satria

Kuat tahan banting dan aestetic. 😂🤣 buat ngojol dan touring jalan ancur pun tetep aman hpnya+g geter. 😁😁 – Arizal

Sya make yg gmbar 1. Aman jaya om .. plusnya ujan2 pun aman dri air. . ..
Untuk baut kanan kiri hanya gnti yg lbh panjang. .. – Ibnu

Manteplah buat liat GPS, nonton youtube music atau pindahin lagu di spotify wkwk – David

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan