Press "Enter" to skip to content

Testimoni Enakan Mana Ban Pirelli Sama Michelin? Sharing Di Forum Komunitas Motor Yamaha Nmax

Testimoni enakan mana ban pirelli sama michelin
Testimoni enakan mana ban pirelli sama michelin

mau tanya gan yang sudah pernah pake , enakan mana antara pirelli sama michelin ? mohon testimoninya πŸ˜…

###

Ane pake michelin, basah kering ga selip – Fendi

Sy pake dua2 tp yg michelin pake yg generasi baru nya michelin City grip pro, depan pake angel scooter belakang pake michelin, baru sebulan langsung kena paku, trs sy cabut paku nya ga tembus donk – Stevwn

Enakan Pirelli, tapi saya pakenya Pirelli Diablo Rosso πŸ˜‚ – Romie

Romie Mocka pireli brp harganya mas bro – Tri

Tri Saputra

sepasang 1.500 an om, ukuran 120/70-13 dan 140/70-13 – Romie

Romie Mocka kok mahal bang πŸ™πŸ™,gk beli d planet ban?? – Lanna

Lanna Milikna Chiezka

Planet ban kadang2 ada yang gak punya stok diablo rosso soalnya bang…
Kalo ada di planet ban mending beli disono, ga mikir ongkir, ga mikir ongkos pasang πŸ˜€ – Romie

Romie Mocka bah buat NMAX ada? Bli dmn gan? – Fikri

Khaerul Fikri

Di tokped gan ada…
Kalo buat sport 150 cc malah lebih murah, sepasang 920.000 – Romie

Romie Mocka sy gk nemu gan, malah angle scooter smua – Fikri

Khaerul Fikri yg gini gan, diablo rosso scooter – Romie

Romie Mocka NMAX aj velgnya ukuran 13, emg d 14 muat? – Fikri

Khaerul Fikri, ada yang uk. 13 gan, tapi agak langka barangnya…Β  – Romie

Sudah pake dua2nya. Enakan Pirelli kalo buat matic. Lebih pas kembangannya. – Ainur

Pakai FDR 140/70/13… – Hengky

Michelin enak, karena sekarang ane lagi pake – Syarief

michelin cari yg pilot moto gp om,, jgn yg pilot street,, beda dikit tapi cengkramannya yahutt,, ✌😁 – Idez

Pireli ajib. Tapi kalo mau upsize 120/140 dijamin kegedean ga kaya yg laen. Mending ukuran standar om – Andika

Michelin pilot street mantap tp uk up πŸ˜πŸ‘ – Lanna

michelin mas, pas ujan enak banget – Yakyn

Pake corsa cross s mantap
.ntah ujan ntah panas keringΒ  -Puput

Pirelli nempel enak. Motor dipake rutin kerja sekitar 1 tahunan udah mulai kayak goyang apalagi kena aspal yg tambalan. Michelin pakai 2 tahun ban belakang jadi kayak bergelombang dan licin. Maxxis pakai 1thn lebih msh lumayan awet, cuma ya bgitu ban yg soft pasti kalau lama pemakaian kayak yg limbung rasanya motor goyang kayak kurang angin bannya. Padahal ngga. Skrng lg test Corsa M5. Awal enak dan nempel pas hujan juga. Cuma kayak harus terbiasa pas belokkan kayak yg ngajak miring terus, bikin agak kaget. – Gerry

Gerry Abu Zahwan jadi yg mana bagusnya – Tri

Tri Saputra budget om brp? Fungsional motor untuk harian atau untuk jalan2 sabtu minggu aja? Kalau untuk jalan2, Sunmori dan budget memadai, saya rekomen Pirelli.
Kalau dipakai harian budget 900an bisa ke Michelin atau Maxxis R1 yg 1jtaan. Kalau budget under 800rb, rekomen Maxxis Victra atau Corsa M5 – Gerry

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan