Press "Enter" to skip to content

Buat Ngejar Tarikan Bawah CVT Honda ADV Yang Perlu Di Upgrade Apa Aja?

Ngejar tarikan bawah honda adv

 

Pasang crashbar dulu om2..

Sekalian mau nanya, buat ngejar tarikan bawah cvt yg perlu upgrade apa aja? Sama kampas rem mending bendix atau elig?

Thank you 🙏

###

Sperti kenal tempat nya D*g*oto nih. – Andy

iya hehe. om Andy sepertinya sering ke sana ya soalnya langsung tau 😁 – Fadlan

Crash bar agna yg kaya d yutub digioto.
Bisikin harga keseluruhan bro – Muhdi

1.4 kl blum berubah – Andy

Muhdi Mulyadi 1400 + 50 jasa pasang. pasang sendiri bisa sih tapi harus ada kunci T, kunci L, sama kunci pas. – Fadlan

Apakah yg saya lingkari hijau itu tidak menggangu bila tiba2 kaki harus turun mendadak? – Antonius

Crashbar honda adv
Crashbar honda adv

enggak kok om. kebetulan saya juga gak pernah naikin kaki ke posisi atas. – Fadlan

Antonius Tommy itu visual aja om kesannya ganggu, padahal aslinya mah ga ganggu samasekali, – Rian

Fadlan Minallah maaf om mau nanya,beli crasbarnya di bukalapak atau di mana om ,?thx 🙏🙏🙏 – Galih

Galih G. Wilis agna crashbar om, di tokopedia ada kok. bukalapak harusnya ada juga. kalo di jakarta beberapa bengkel jual. – Fadlan

klo ngejar bawah mending nokenAS n ecu+cdi BRT dh gila – Lukman

mantep, mereknya apatuh kalo boleh tau? makasih sarannya om. – Fadlan

Fadlan Minallah BRT aja … gak usah boreUP
pkk itu aja dh mantep… – Lukman

Kalo punya saya om utk upgrade cvt nya
– Bubut rumah roler
– Bubut kipas pulley
– Bubut mangkok
– Ganti roller
– Ganti Per cvt
– Ganti kampas ganda

Alhmdulillah gredeg ilang,tarikan bawah lumayan ketimbang standar..😁😁😁 – Rendy

rollernya ambil berapa gr? per cvt berapa rpm? – Fadlan

Fadlan Minallah nyimak ya – Vincent

Nyimak – Afriman

nyimak ukurannya semuanya brapa – Apriansyah

Mohon maaf sekali om saya gk bisa jawab utk ukurannya.. Soalnya itu udh paket racikan kedai riders.. Saya sudah coba minta ijin owners nya,tp gk dikasih ijin utk share om.. Mohon maaf sekali ya..🙏🙏🙏 – Rendy

Elig lah jauhhh – Rama

bro, untuk master RCBnya gmn? mantap kah? – Lauriando

Lauriando lebih empuk bro 👍👍 jarak lever juga bisa diatur. – Fadlan

Fadlan Minallah si Bossnya panas2in gw rcs moloooo :'( – Lauriando

Lauriando yaudah sikat rcs om – Fadlan

Fadlan Minallah ahahaha masih mikir2, tp kalo RCB kualitas dan performanya memadai, sepertinya cukup lah itu… Toh gw ngga bs kebut2an 🙁 – Laurindo

Lauriando buat kaliper standar, RCB S1 udah cukup menurut gw. Panic break di kecepatan 60-70 masih gigit banget. Kalo mau ganti master rem, ganti selangnya dulu biar gak kempos. – Fadlan

Fadlan Minallah nah selang HEL gw udah otw… Cma emang mau ganti master dan caliper biar ada variasinya dikit, motor gw HAMBAR bgt kyknya hahahaha – Laurindo

Jok beli dimana tuh om. Bisik2 harganya om 😁 – Abee

Abee Hamid di black sweet seats om. Abee Hamid kalo bikin pake jok asli 850. Kalo jok dari mereka 1600. Kalo online joknya harus dari mereka kayaknya. – Fadlan

Itu pasang crash bar harus bolongin karpet nya ya, masih nyari crash bar yg aman tapi gak bolongin karpet – Lin

Lin Kang Yuan iya bolongin karpet. Bisa gak dibolongin tapi lewat bawah karpet. – Fadlan

Fadlan Minallah hhhmmm sayang sekali kalo musti ganjel / bolongin karpet sih menurut saya. Cuma merk bagus sekelas agna harusnya mikirin estetika juga ya hhhmmm – Lin

Lin Kang Yuan sekarpet2 diganti… – M.I

Roller jadi pake 4, setting rasio, papas pulley 😁😁, ga pake upgrade2 mesin, main kirian aja udh oke – Rizky

Partner Toko Bengkel Kampas Rem Elig Indonesia

###

Upgrade honda adv 150
Upgrade honda adv 150
Kampas rem honda adv
Kampas rem honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan