Press "Enter" to skip to content

Saran Knalpot Karat Baret Kotor Biar Enak Dilihat Diapain? Sharing Di Forum Honda Adv Biker Indonesia

Knalpot karat baret forum honda adv biker indonesia
Knalpot karat baret forum honda adv biker indonesia

Saran dong biar enak diliat diapain ya hu

###

Pake hayaidesu – Saeful

Muhamad Saeful Bahri apa itu hayaidesu – Andriansyah

Andriansyah Aziz Al Bisri protector.  biar gak lecet- Ahmed

Di amplas cat ulang – Timbul

Itu knp bisa bgtu dagh 🤣 – Eggy

Eggy Sugiarto awalnya baret sih kayanya jadi begitu – Taufik

Eggy Sugiarto saya baret nya lebih parah tapi belum karatan eh, jadi ngeri, btw tinggal dekat laut kah om? – Zeri

Tinggal diutara sih om – Taufik

Bisanya diamplas sblm cat ulang semprot pp primer dulu biar cat bs lebih meresap dan menempel kuat br dicat dan di clear – Jelly

Pake ini om – Achyar

Cat ulang lg aja om. – Sumir

Kayaknya pernah bergesekan dgn benda lain.. spt tas pos atau lainnya – Arizal

Di scotlite aja, warna silver motif carbon – Hady

Knalpot honda adv
Knalpot honda adv

Hady Muhammad ini di cat om? – Taufik

Taufik Purnama scotlite om – Hady

Taufik Purnama udh 6 bln masih aman – Hady

Hady Muhammad wihh cakep om, ngerjain dimana nih om, sm scotlitenya pake merk apa om ? – Reza

Reza Atteqie Habibie di kang stiker biasa om, saran itu di buka dulu cover plastik nya, jdi bisa sampai di balik² nya jdi gak mudah ngelupas – Hady

kalo mau tanpa repaint – Angger

Cover knalpot karat baret kotor
Cover knalpot karat baret kotor

Di chrome ja bang bagus – Edi

Repaint doff pake yg antipanas – Darmawan

Pakein crashbar om – Beny

Crashbar pelindung knalpot hinda adv
Crashbar pelindung knalpot hinda adv

di cat aja om – Lintang

Cat knalpot honda adv
Cat knalpot honda adv

Cara satu satunya “POWDER COATING” Jangan cat biasa ya om, tapi cat powder coating om … Atau sand blast … …. – Aditya

Aditya Catur Dinata kalo pake cat semprot biasa gak bisa tah Om? – Andri

Andri Vaganza kurang tau kedepannya om ya, tapi banyak temen saya pake cat biasa enggak tahan panas om .. – Aditya

Aditya Catur Dinata ini sudah 6 bulan lebih Om,,punya saya,,kalo utk tahan panas beli yang high temperatur Om ,,,ada kok – Andri

Andri Vaganza ohhh baru tau saya om 😁😍🙏 – Aditya

cuma pake cat sapporo Om,trus tak celup karbon (WTP) alhamdulillah aman jiman – Andri

Sharing knalpot di forum honda adv biker indonesia
Sharing knalpot di forum honda adv biker indonesia

saya juga ngalamin begitu om, jadinya saya cat pake samurai yg hitam dibikin hitam gloss gitu, udah mw 1 tahun awet – Aaron

Cat Semprot hitam sapporo,,trus di WTP,,clear doff Samurai,,sdh 6 bln aman2 aja – Andri

 

###

Saran Knalpot Karat Baret Kotor Biar Enak Dilihat Diapain? Sharing Di Forum Honda Adv Biker Indonesia

Knalpot motor karat baret kotor
Knalpot motor karat baret kotor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan