Press "Enter" to skip to content

Pengen Helm Motif Carbon Antara Snail Atau Rsv? Minta Pendapat & Reviewnya

Helm motif carbon snail atau rsv
Helm motif carbon snail atau rsv

Pengen helm motif carbon, minta pendapat dan review para suhu.
SNAIL atau RSV ?

###

Snail #Imho – Melvin

Melvin Ferdian knp snail om? – Ariansyah

Ariansyah Grasad rsv ud pake,bukan yg full face. Rasa nya kurang greget om 🙏 – Melvin

Melvin Ferdian klo snail udah pernah coba kah? – Ariansyah

Belom om,cuma liat asli nya finishing nya ok 😊 – Melvin

RSV aja kali ya – Adit

Aditya Ari Kusuma knp rsv om? – Ariansyah

Mungkin karena udah masuk ke moto GP 2 jadi kwalitasnya udah bagus
Mungkin ya, soalnya belum pernah pake mau beli duit belum nyampe hehe – Adit

Tergantung selera. Rsv motif rapi visor gitu2 aja. Snail motif carbon sedikit berantakan tapi flat visornya menggoda berbagai warna – Joe

Joe Bli di pake nya nyaman mana om? – Ariansyah

Ariansyah Grasad klo helm nyaman mana itu tergantung yg pakai. Saya bilang A enak blm tentu situ juga enak. Klo bisa review dipake sendiri akan tau enak mana. Serasa nyaman dikepala untuk jarak jauh tidak pusing – Joe

Kalo buat nyaman mendian rsv aj gan kalo buat model bole lah snail itu juga tergantung selera gan – Arviyan

Snail berisikk – Adin

Adin Alfath klo rsv gmn? – Ariansyah

Rsv sama kyk kbc thx. Enak buat riding. Bahan lebih bagus. Snail cuma menang model+iridiumnya. Lebih nyaman rsv – Adin

Soalnya udah 2 kali beli snail. Versi lama dan baru. Sama2 berisik. G enak buat riding di kecepatan 70++km/jam – Adin

RSV detailnya lebih rapi kalau menurut saya – Stefanus

Motif carbon nya kyknya lebi bagus rsv, snail kliatan bgt carbon2an nya – Ivan

vote rsv – Ega

Rsv bro , udah dd ring juga ada quick realesenya juga. Tapi yang ff500. Visor sih selera gue lebih suka yang gak warna warni motifnya juga rapi kaya asli cuman shellnya sama kaya kbc or thx. Yang gue suka dari snail bentuk shellnya keren model sendiri gak pasaran – Bagas

Karbon apaaan ini gope 😅 – Rofik

Rofik Setiawan Jr. Motif bro – Ariansyah

Vote rsv om ane pake skrg.. ff zero ama windtail.. ff zero mayan nyaman simple dan elegan bahan shell nya juga mnurut saya lbh bagus dibanding snail ffs1 yg terkesan ringkih kaya kaleng2 soalnya pernah punya jg😂 – Muhammad

Helm motif carbon
Helm motif carbon

Muhammad Bintang Yvl’bd kedap suara atau berisik om? – Bara

Muhammad Bintang Yvl’bd wih mantap om, FFzero brp om? Pake spoiler yg gpr ga? – Ariansyah

Ariansyah Grasad murah om 600an beli online, ga pake om demen standar aja simple – Muhammad

Bara Adytiaadem om ga rame suara angin diatas 80 – Muhammad

Snail carboenny handal – Key

Up Sen Carbon Mania 😁😁😁
Mampunya Beli helmet ala2 jarang peminat 😍😍😍Yg penting Saling Support Lurrdd 😊😊😊 – Richard

Helm motif carbon forum helmet lovers indonesia
Helm motif carbon forum helmet lovers indonesia

Snail kekecilan mnurut saya, cmn snail lebih enteng – Bagus

Mhd Bagus mungkin terlalu enteng jd berisik ya – Ariansyah

Snail lebih enteng sedikit. 675-700an udah pke visor iridium. Ff500 cabon + iridium 900. Menurut saya enakan rsv sih busanya – Andhika

###

Forum komunitas helm
Forum komunitas helm

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan