Press "Enter" to skip to content

Cara Membedakan Mana AGV Pista Ori Asli Dengan Palsu Kw Apa Bisa Dilihat Dari Sticker Ukuran Helm?

Sticker ukuran helm agv pista project v1
Sticker ukuran helm agv pista project v1

Assalamualikum/selamat malam,

Mohon tambhan Ilmunya donk master…

apa bedanya tulisan Ukuran Helm khususnya di AGV Pista Project V1….ada yg B’tuliskan dan ada juga yang Tidak Bertuliskan…

Mohon jawabnya master….πŸ˜πŸ™

Trmakasih

========

Asli atau KW sobb? – Tessa

Tessa Arifianto nah itu bro mkanya ane mau share…mnta infonya – Fajar

Hrsnya kl Asli stiker2 ngga di copot2.. Musti cek busa dalam , ada dus, kitab2, dll.. Cek stiker Snell / DOT dan no seri di dalam helm dll.. Sebaiknya COD an kl bs, jgn main transfer.. – Tessa

Tessa Arifianto iya ane c blom beli bro…cma ane msih bingun ada yg ada ada yg gk ada… – Fajar

Fajar Al-atas Siap2 cb buka Youtube aja dl utk perbandingan yg asli dan yg palsu.. πŸ˜ŠπŸ‘ – Tessa

Font2 nya gk rapih foto yg di bawah – Dimas

Liat aja ventilasi depan nya, kalo pista saya rasa gaakan ada yg bisa niru – Harits

Harits Arrasyid jd kmkinan wlwpun gk ada tulisan Uk helm itu ttp Asli ya bro? – Fajar

Fajar Al-atas iya bro karna stiker ukuran itu emang bisa dilepas. Cuma kalo ane sih ga di lepas, sayang wkwk – Harits

Harits Arrasyid oh ente pke Pista v1 jg ya…jujur ane lg demn Pista V1 bro tp msih bingung malah stker blakang tkutnya itu Ala..ala – Fajar

Fajar Al-atas punya ane Corsa, liat ventilasi depan nya aja😁 – Harits

Nih kalo pista vent depan nya kek gini, itu yg paling mencolok dari luar – Harits

Vent helm agv pista
Vent helm agv pista

Harits Arrasyid siap2 bro trmksih bnyak msukanya – Fajar

Efek pemakaian kayanya om jadi jelek/copot, coba aja cek daleman nya pasti beda ko kalo yg ori – Arlan

Arlan Maulana oh gtu ya jd bkan brt yg gk ada stker itu dblang KW ya bro? – Fajar

Iya betul bro, banyak aspek yg bisa diliat, dari karbon juga itu bukan karbon celup keliatan nya – Arlan

Mungkin beda ukuran antara euro fit and asian fit. Tapi mau asian atau euro seharusnya sih ada stiker untuk size nya.
Mungkin itu iseng aja dicopot atau kecopot stikernya. – Papah

Papah Muda jdi intinya wlpun gk ada stiker itu ttp Ori Pista ya bro? – Fajar

Fajar Al-atas yupss bisa dibilang bgtu. User helm lancip pasti bisa bedain lah antara pista asli sama KW. Dan pista sama Corsa Vent nya itu ga sama ya, mungkin sebagian udh pada tau. Kalo masih takut bukan ori, silakan cek langsung stiker didalam inner atau dibagikan helm dalam yg tertutup crownpad. Dan disitu pasti ada label keaslian dari pihak AGV – Papah

Oh gtu ya, mklum blom pnah pke AGV soalnya makanya ane rencana mau beli ni..jd hrus bnyak2 info trkait ini helm tkut slah beli πŸ˜πŸ™πŸ™ – Fajar

Fajar Al-atas siap om. πŸ‘ Lagipula berbagi ilmu apa salahnya 😁 – Papah

Sebenarnya gajadi masalah sih itu stiker ga ada pengaruhnya untuk bedain mana ORI mana KW. Untuk user helm lancip you know lah pasti bisa bedain ventnya dan bentuk dari agv yg lancip sudah menjadi ciri khasnya. Untuk membedakan mana ORI atau KW bisa diliat dari stiker didalam inner yg sudah pasti jika AGV ori itu pasti ada stiker khusus didalam innernya. – Papah

Membedakan helm agv pista asli ori dengan palsu kw
Membedakan helm agv pista asli ori dengan palsu kw

2. Bisa dibedakan dari Vent juga .
3. Bisa dibedakan dari bentuknya.
4. Bisa dibedakan dari visor lock dan rachet nya karena menjadi ciri khas agv.
5. Dan yg terakhir yg pasti bisa dibedakan dari bahan, berat, dan kualitasnya. 😎 – Papah

Papah Muda trmksih bnyak bro sdh mau membatu mnginfokan scra mndetailπŸ˜πŸ™ – Fajar

ARAI the best brader 😍 – Teguh

Teguh Harisandi ane mau coba AGP Pista bang pnsaran hehehehe…dh 4thun ini c ane slu pake Arai n Shoei – Fajar

Fajar Al-atas siiiiip brader…..tapi nanti kalo berasa leher pegel jgn lupa balik ke ARAI yak 😁 – Teguh

Teguh Harisandi wkwkwkwkw mank mslahnya slu ktdak nyaman ya bang? Bnyk yg blng c kurang Friendly d kpala2 orang asia – Fajar

Fajar Al-atas pernah pakai tapi leher sakit makanya balik lagi ke Arai – Teguh

Teguh Harisandi mknya ni mau cba dlu bang, trsa gk afdol aja…nolan, arai, shoie udah pnah nempel dkepala AGV blomπŸ˜‚πŸ˜‚ – Fajar

========

Sticker ukuran helm agv pista
Sticker ukuran helm agv pista
Helm agv pista project v1
Helm agv pista project v1

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan