Press "Enter" to skip to content

Motor Sport Mesti Kencang Terus Larinya Biar Gak Panas Mesinnya Benar Gak Sih?

Motor sport mesti kencang larinya biar gak panas mesinnya
Motor sport mesti kencang larinya biar gak panas mesinnya

Sambil maksi mao tanya sm suhu” permesinan. Dr sebuah artikel yg sy baca fungsi radiator dan coolant adalah menyerap panas dr dalam mesin dan mengeluarkannya panasnya ke luar. Radiator akan bekerja maksimal dengan adanya udara atau angin yg menerpanya. Semakin kencang udara yg masuk semakin baik pula kerja radiatornya. Oleh karenanya masuk akal jg klo ada yg bilang motor sport itu msti kenceng terus lari nya biar ga panas mesinnya ๐Ÿ˜€ soalnya klo macet bener” berasa panas nya ni motor. Bener ga sih suhu” ? Nyimak !!

========

kalo di logika emang gitu mas, tapi kayaknya itu berlaku buat yang cc nya 500 up kalo masih dibawah 500 panasnya ga terlalu terasa. oyaaa penempatan mesinya juga pengaruh sama panas yang kita rasakan ( CMIIW ) – Lukman

di ninja 250 karbu lumayan berasa bro kalo macet2 an, panasnya sampe ke paha hahha – Stefanus

Oh..bisa jd ya..apa panasnya pengaruh mesin yg cukup terbuka ya jd langsung ke paha / selangkangan ๐Ÿ˜€ – Lutfi

cukup terbuka dan posisi mesin pas di daerah paha/selangkangan mungkin – Lukman

nice info. tapi motor saya blm menganut radiator. maklum legenda 2 gan – Zayn

wajar om karakter mesin honda lbh cpt pns tp tarikannya mengganas di bw ngebut/pelan joss om klo mtr honda hehehehe slm one heart – Rwynaldo

Yg Parah mungkin 500cc keatas kayak yamaha r6ย  – James

betul mas, rata* yang ngeluh panas 500cc up – Lukman

blum keluar ya all new honda cb 250 rr versi naked bike dari all new honda cbr 250 rr fairing sport kbr dari google keluar thn 2017 blum tw bulannya kpn hehehehe – Reynaldo

Bener om hehehe makanya moge” larinya harus kenceng”. Kalo nggak bisa overheat. Bentuk fairing juga pengaruh ke pendinginan. Klo di cbr250 ada fin dibagian bawah mesin buat ngebantu pendinginan – Defrans

Berarti moge gak cocok buat dlm kota..khususnya jabodetabek yg banyk macet yak ๐Ÿ˜€ – Lutdi

nahh iya bener hehehe dibawa ke jawa dengan jalan mulus tuh baru cocok. kalo diluar negri juga kan 100kmh itu biasa aja buat mereka. bahkan di beberapa daerah di amrik 100kmh itu batas kecepatan minimum. makanya disana jarang yg make 300cc. karna itu juga motor diluar negri boleh masuk jalan tol – Defrans

tul gan… tenaga maksimum didapat saat udara dingin… makanya riding di malam, pagi or abis ujan, terasa enak tarikannya – Agus

Motor memakai radiator berarti kompresi tinggi dan air cooled tidak mampu mendinginkan dengan baik…

Oh iya, kenapa motor gede di Indonesia sering overheat, karena sebenarnya tidak cocok di Indonesia. Karena moge” itu dibuat di luar negeri, yang punya 4 musim. – Angga

Moge yg mana dulu – Leopold

lebih condong moge eropa kayaknya, jepangan si masih kuat hehe – Stefanus

Saranโ˜†Bagusnya saringan radiator gx usah pake cover radiator .. karena hal itu ngaruh trhadap pendinginan , udara yg masuk terhambat oleh cover tersebut .. jika mau pake pun gunakan cover yg ukuran lobangnya gx trlalu kecil/trlalu menutupi saringan radiator.. ini berdasarkan pengalaman pribadi … Salam SatuHati .. – Rouf

Tergantung jenis yg d pakai.. kalo gini ga akan ada masalah.. justru melindungi radiator dr kerusakan akibat kotoran dan batu.. – Naafi

Fungsi radiator coolant sepeda motor
Fungsi radiator coolant sepeda motor

radiator fungsinya buat mendinginkan water coolant. cara kerjanya saat motor berjalan, udara dari depan menabrak radiator lewat kisi-kisi. kipas radiator membantu dengan menghisap uap/ hawa panas yang ad di water coolant ewat kisi-kisi radiator. – Janurr

Kalo dengan alasan mendinginkan motor lantas meng “halal”kan kebut kebutan bukan d tempatnya menurut saya salah kaprah.. pertama kalo tau jenis motor sport itu ga bsa d bawa pelan karna takut panas ya itu resiko memiliki motor sport.. sama skali bukan alasan logis untuk membenarkan tindakam yang tidak pada tempatnya.. kalo tetap ingin memiliki dan mengendarai motor sport di perkotaan dan terhindar dr overheat banyak cara untuk melakukannya selain kebut”an.. pertama dengan mengatur ritme berkendara.. semakin sering rpm naik turun semakin mudah mesin panas, putaran mesin makin tinggi tp hanya sebentar” malah memperparah keadaan, kedua bisa dengan mengupgrade sistem pendinginan diantaranya menggunakan coolant dengan kemampuan mendinginkan yang lebih baik dari bawaan pabrik juga dengan mengganti selang radiator dengan yang lebih cepat menyerap dan melepas panas, ketiga memperhatikan jalur yang dilalui apakah jalur macet ato bukan, jika ia sesuaikan waktu keberangkatan kapan jalur tsb tidak terlalu padat, sesuaikan gaya berkendara juga, jangan lupa cari jalur alternatif untuk menghindari kepadatan lalu lintas, keempat gunakan pelumas mesin yang cocok untuk kondisi berkendara juga membantu meminimalisir panas pada motor.. jika semua itu tidak bisa d lakukan dan tidak bisa menghindari kondisi lingkungan ya itu resiko memiliki moge/motor sport di kota.. jangan menjadikan alasan tsb bagi kita untuk melakukan hal” yang membahayakan baik bagi diri sendiri terlebih bagi orang lain… be a smart rider.. – Naafi

Sama seperti memakai knalpot racing di kota yang “melarang” knalpot racing.. anda mengetahui hal tsb memaksakan memakainya lantas kena tangkap… dan memaki aparat lah.. bilang hukum nya abu abu karna ga ada desible meter.. itu hanya membenarkan keegoisan anda.. seperti anda tau angkot suka berhenti sembarangan.. ketika anda ngekorin angkot dan dia berhenti sembarangan anda marah”.. kenapa ga antisipasi jaga jarak supaya terhindar dr angkot td..?? – Naafi

Jadi pake knalpot racing jangan bro?… ๐Ÿ˜‚ – Revi

Revee Santoso pake aja asal siap terima resiko.. lah gw aja ketangkep ya sidang aja beres – Naafi

Nah.. Setuju..modifikasi menyalahi aturan hukum memang resiko nya di tilang.. Udh jelas salah..malah nyalahin hukum ๐Ÿ˜
Gas dor bro..blar blarrr. Di tilang ya bayar. – Revi

Wahhh super sekali – Lutfi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan