Press "Enter" to skip to content

Rencana Mau Ganti Ban Belakang Pirelli Untuk Yamaha Nmax Naik Upsize Satu Tingkat Bagaimana Reviewnya?

Ban belakang yamaha nmax Pirelli naik upsize satu tingkat
Ban belakang yamaha nmax Pirelli naik upsize satu tingkat

Mohon izin tmn2 πŸ™ rencana saya mau ganti ban belakang mau nyoba upsize 1tingkat dan dpt rekomend dri temen suruh beli ban ini, karna kebetulan motor saya juga aktif buat kmnΒ² turing keluar kota jga sering kadang jga buat ngojol,kira2 bagaimana riviewnya ban kaya gini πŸ™ brngkali udh ada yg pake terimakasih πŸ™

========

Enak bang,kaga licin awet -Dhimaz

Ini ya udah paling top terbaik dikelasnya lah, udah pasti enak bgt, nempel aspal, ban balap. Btw itu perhatiin ringnya R14 buat erok xmax – Ian

Namex ring 13 om – Prasetyo

R13 bukan R14. Udh betul pilihan nya,ban nya top – Gahral

mending yg belakang maksimal 140/70 , daripada 150/70 , lemot berat parah meskipun maenin roller – Juliawan

Setau ane diablo rosso nga ada ring 13 – Reski

Ane baru aja ganti ngabs, pake angel scooter ukuran standar tp 110 sm 130 – Aditya

udah mahal motor jadi berat buat apa bagus2 juga, sesuaikan dengan kebutuhan. – Wisnu

Emg ada ring 13? – Noval

Noval Ardy kurng tau om πŸ˜πŸ™ – Saepul

klo jalan yg sering dilewati jalan aspal/hotmux ban2 mahal yg komponnya soft enak bngt. tapi klo jalannya cor2an ya itu ban ga bisa bertahan lama cepet abis bin botak alias gundul dalam waktu yg se singkat2nya. jadi keren butuh biaya tapi klo pengen awet ya cari ban yg jangan terlalu soft komponnya. CMIIW – Anollesmana

Sesuaikan kebutuhan, maxis udah cukup, saya juga pengguna aktiv yg sebulan bisa sampe 3000-4000 km,ban apa aja udah saya coba, alhasil cuman bertahan 6-7 bulan aja, jalan bervariasi, aspal dan cor, angin selalu terjaga – Fajar

Fajar Suprayogi ukuran standar apa upsize om? – Saepul

Saeful dua duanya udah pernah om – Fajar

Fajar Suprayogi rasanya pake upsize gmna om πŸ™ – Saepul

Saeful up size satu tingkat, buat cornering lebih enak, look kaki lebih padet, tarikan sedikit lebih berat, tpi overal si bagus – Fajar

Fajar Suprayogi kalo tarikan lebih berat berrti ngaruh ke bensin ya om πŸ™ – Saepul

Saeful pasti – Erwin

Fajar Suprayogi trus klo pke Maxis bertahan berapa lama ..itu kan blg ban apa aja udh coba dan bilang 6-7bulan abis ..wah sayang amat saya ojol tiap hari maen gosend trek di atas 200km trus tiap hari ban pke scoter angel udh setahun lebih masih tebal banget cuma ape udh 2x kena ranjau – Candra

Candra Kirana maxis 7 bulan, + – 25.000 km. Ban belakang, depan 1 tahunan – Fajar

Nmax nya pake velg aerox kah? – Ben

Bang Ben bukan om. Wkwk – Saepul

Ukuran standar aja, biar nggak boros. – Ibnu

Saya Ibnu Bambang baru rencana si om pengen upsize, sama nyoba ban itu enak sama awet ga barangkali ada yg udh pake – Saepul

Pake ban ini enak kok, sy udh pake tuk belakang depan.. Hujan agak lengket beda sama bawaannya… Kalau up ukuran nya boros di roller sama bensin karena berat. Tuk nikung emang enak tapi berat. – Ibnu

Saya sih blom pernah coba om, klo saya sllu pake Michellin 140 om…Lengket bgt sih om buat harian dan Touring jarak jauhβ€¦πŸ˜…πŸ™ – Tommy

Pke yg scoter angel klo harian buat ngojol – Candra

Diablo rosso gak ada buat Nmax, adanya Angel Scooter – Haryo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan