Press "Enter" to skip to content

Mau Beli Honda Adv? Ini Plus Minusnya Sharing Di Forum Komunitas Motor Biker Indonesia

Mau beli honda adv
Mau beli honda adv
Plus minus honda adv
Plus minus honda adv

Bang mau nanya plus minusnya adv apa yah. Soalnya baru mau beli

========

Minusnya cuman bisa lari 100 lebih dikit yang lain ok. – Adi

Adi Cahyono punya saya 110 tembus om msh bawaan pabrik 🀭  – Irfan

Ya emang segituan110-113 – Adi

Konsumsi BBM Pertalite bisa 50km/ per liter…. – Yamin

Bun Yamin bukanya lebih irit pake pertamax gan – Irfan

Irfan Efendy Pernah saya coba, lumayan cepet abis, akhirnya balik ke Pertalite…(mode hemat)😁🀭 – Yamin

Saya pertamax 1:38 luar kota tapi gas pol terus hahaha. – Adi

Bener bang, punya sy dari awal beli sampe sekarang pake pertamax ga pernah sampe 50km/l, mentok di 47km/l, tapi sayang aja sih mesinnya kalo dipakein pertalite πŸ˜‚ – Roy

jok tipis di pantat gak enak.sok jeduk.motor lemot.πŸ˜ƒ. kalo ujan bagian blakang kotor parah – Aris

Aris Tri Utomo saya cuma setuju bagian jok aja yg lain kyk nya gkπŸ˜„ – Irfan

Aris Tri Utomo jok tipis gk enak saya sedikit setuju , yg 2 gk saya rasain ! Ente pake spakbor cacing kali jadi kotor🀣 – Edo

Edo Willy Pratama masih standar baru sebulan pke adv bang. – Aris

Aris Tri Utomo saya juga standar sh januari besok 2th tpi klo jok tipis emang kurang nyaman sh ,cuman yg jedag jedug sama kotor gk saya alamin sh gan – Edo

Aris Tri Utomo oke oke aja dah perasaan adv ane😁, saran sih om klo mau yang gak lemot mending motor sport om – Akmal

Akmal Maulana ngobatin lemot ga harus pake motor sport #AntiMendangMending – Vieri

Plus minus honda adv forum komunitas motor
Plus minus honda adv forum komunitas motor

Vieri Dimas bersama gs juga tarik omπŸ˜‚πŸ™ – Akmal

Plus minus honda adv di forum motor
Plus minus honda adv di forum motor

Akmal Maulana nah ini bnr ,minimal ZX25R tuh sangarr njir resep ane denger suara knalpot racing nya😁 4 cilinder emang gokil – Edo

Plus nya tau sendiri gantengnya gada obat 😌. Minusnya agak mehong dikit
Dan klh speed kalo vs moge 155cc – Zidnie

Zidnie Il Principino emang gan apa lagi pesaing uda oke VVA – Irfan

Irfan Efendy tapi ya balik masing2 kalo akyu sih ga suka ngebut2 om inget anak bini menanti dirumah πŸ˜ŽπŸ˜‰ – Zidnie

Plus = menambah kesombongan diri
Minus = cuma dilirik bapac2 – Adriano

Adriano Betepe yakin Bpk” Aja gan di t4 saya semua melirik klw pas saya lewat , karna mangkin bnyk yg make org uda pada biasa liat nya, adv ni jarang org punya🀭 – Irfan

Klw belom make gk akan tau rasanya, klw cuma dengerin omongan org malah tambah bingung, klw anda bingung antara ambil adv, n max, aerox, pcx, yg paling enak suspensi adv mau jln apapun nyaman tapi klw masalha speed emang paling lemot klw lemot x gk juga biasa aja, cukup klw buat saya – Irfan

Saya pengguna n max old pemakaian tahan cuma 1 tahun aja terus saya jual di karnakan boros minyak, oli cepat nyusut, mesin kasar, klw pake jarak jauh saya selalu pegel di bagian pinggang, dan klw jln rusak badan sakit semua katna shock depan sering jeduk shock belakang keras x kyk shock mati, ini saya pemakaian karna saya buat jualan dan saya juga tyoe org nya sayang motor, tapi ntah knpa n max saya bnyk kasih keluhan πŸ™ – Irfan

bener, mau jalan kenceng juga jalan dimana haha – Panji

Irfan Efendy Pengalamannya sama persis nih om..😁 – Koko

Setiap motor ada plus minus nya, klo saya sih udh pake adv setahun alhamdulillah nyaman, dan klo di pake touring jos mantap, tapi klo mau nyari yang tarikan nya kenceng mending beli motor sport sekalian omπŸ˜πŸ™ saran dari saya – Akmal

Jangan beli adv om bawaannya pengen mmotoran terus.. Krna berada diatas ADV mengajarkanku apa artinya kenyamanan kesempurnaan cintaa..🎡 – Ferry

Salah satu keunggulan Motor ADV, Saat cuaca Hujan gak kepanasan, saat Panas gak kehujanan. – Kadek

Adv enak d pake nya nyaman, minus pas beli baru cmn benerin kulit jok nya yg kedodoran – Sai

klo jatuh ritingnya rawan pecah.rawan tergores.klo mauh bongkar agak sulit soalnya agk mudah patah.udh 2 thn motor dihidupin terus mesinnya terasa nggereng saat mauh di gas.bagian” motor adv itu mahal.klo buat penumpang yg digonceng di gas dikit gitu kek mauh jatuh gitu pokoknnya yg baik itu dikasih penyanggah blkng gitu. itu pengalam gw sih.. klo kelebihannya juga banyak motornya keren tancepannya gas ok bagus banget.terus tangki bensin juga kek otomatis gitu pengeremmnya sangat keren buat honda adv yg abs .kek moge .. 😍. – Affan

Ripiuwnya dah banyak kira2 mau beli apa kagak nih apa mau nge read doang neh🀣🀣🀣 – Alivio

ini itu karya manusia, klw tanyain plus minus ada aja lah bro. πŸ˜… – Fikri

Jangan beli Adv bang, soalnya klo udah di atas adv kita jadi tau rasanya nikmatin perjalanan yg nyman itu seperti apa,dan susah buat arogan di atas jalan. – Bimo

Soal kencang pilih nmax soal nyaman pilih adv – Chan

minusnya kalah kencang plusnya menang nyaman πŸ™‚ – Erfan

Kalau saya milih adv – Muhammad

Plus minus honda adv biker indonesia
Plus minus honda adv biker indonesia

Jangan beli ADV ,gak ada teman di jalan, kata orang motor gak pasaran,biar aku saja…yg ngerasain arti kenyamanan……πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ – Al

Plus minus honda adv sharing di forum bikers
Plus minus honda adv sharing di forum bikers

Motor adv nyaman serasa dunia milik sendiri 🀭 minusnya dompet kering buat bli nya πŸ€­πŸ˜€πŸ˜‚πŸ™πŸ™ – Jaeni

Testimoni review honda adv
Testimoni review honda adv

Kalo kata sales merk sebelah yg ada digrup ini minusnya banyak banget om…mending gak usah beli…tapi kalo kata saya yg user 2 tahun nyeseeeellllll kalo gak beli.. – Zailani

ADV, buat SW gk malu2in heee..
orang2 malah tau nya X Ride yg di modifπŸ˜… – Faizal

Review honda adv forum komunitas motor
Review honda adv forum komunitas motor

Orang indo selalu mematok top speed ke semua jenis motor sebagai acuan. Ga melihat dari jenis motor dan peruntukannya. Pdhal pabrikan udh mensetting jenis motor masing2 mau di unggulin top speed, atau akselerasi, atau handling, atau kenyamanan, atau yang lainnya. – Imam

Plus nya, nyaman, irit sama masih jarang dipake, minus nya tinggi bgt, – Ardian

Plus nya timbul rasa percaya diri semakin meningkat, minusnya percuma percaya diri motor keren tapi jomblo wkwk – Lex

Udah setahun pake dan cukup nyaman untuk perjalanan Jauh.
Abang beli merk sebelah agak nyesel krn suspensinya di jalan rusak ke jedug terus.

Tapi yang bikin risih tarikan pas menanjak, lemot sih, tapi bisa dicapai kok, so, utk orang” yang cari nyaman utk jalan jauh dan agak rusak sih saranin adv. Tapi kalau cari cepet dan utk jalanan bagus, merk sebelah jg boleh. – Taufan

Taufan Zebua y setuju ini om…🀣 Sebelah klo ktmu adv kok sensi bgt diasepin sayaπŸ˜† – Abraham

Orang kalau sudah cinta mau dikata apa juga tetap nyaman – Muslih

Kalau di daerah wisata, coba rental dulu motor yang akan dibeli om. Dari situ nanti ketahuan cocok apa ga nya dengan kebutuhan om. – Yusuf

2 tahun jalan aman – Gabriel

Ini dia teman karibku,suka duka selalu bersama,dukanya kalau pas tangki bensin dan isi dompet mulai menipis, dan sukanya selalu jadi perhatikan di jalan. πŸ˜‚πŸ˜‚ – Syam

Minusnya, stang ngga center om (bawaan pabrik). Klo ban bawaan yg bikin gedek stang. Klo di salip sama yg sama2 150ccan mending ikhlaskan saja…. Harganya overprice (bukan buat kaum mendingan). Plusnya, irit sih nih motor. Enak2 aja buat jalan jauh. Dari sudut pandang saya sih ADV ini lebih ganteng dari pada yg lain – Andy

Keylessnya ringkih.. gampang eror. Saya sudah servis 2 kali – John

Lari nya krg max…udh bbrp kali kena diasepinπŸ€£πŸ˜‚ – Abraham

Plus nya , nyaman…. Itu yang saya rasa, karena saya ga cari ngebutnya, tapi cari nyaman nya. Minusnya, berat…… Berat cicilan nya 🀣🀣 – Asep

+/- adv 150

Stang miring, kebetulan waktu milih motor di dealer ada 3 warna. Merah, hitam dan putih. Sy cek stangnya 1 per 1, akhirnya ambil sesuai keinginan warna hitam dan stangnya lurus. Krn produksi masal katanya sih warna putih yg miring

Adv 150 lemot di putaran bawah. Entah adv itu artinya advance atau adventure tp lihat dari bodynya memang motor adventure sdh jelas mainnya putaran menengah ke atas.

Adv 150 mahal, wajar fitur lengkap suspensi mantap walau boncengan, sistem brake mantap ada abs, ban bisa buat di aspal dan off-road tp yg ringan aja yaa..

Soal kenyamanan udah dijelaskan sama teman2 diatas. Mantap bor gak pegal. Dengan postur tubuh berat 79 dan tinggi badan 175 pas bgt dgn posisi duduk dan posisi stangnya.. kalo riding bawaannya tenang,santai, elegan.

Apalagi yahhh… baru 5 hari mengendarai adv 150 jadi belum ketemu minusnya 😁😁😁

Kalo Abang biasa pakai motor sport trus mau cari motor matic dikelas 150cc mending pilih aerox. Body sporty mesin mantap dari bawah keatas bawaannya pengen nge-gas trus πŸ‘πŸ˜Š – Ferdinard

Ferdinard Loen setang miring itu seriusan ya. Sy pikir rumor. Solusinya apa owm? – Adhityaswara

Adhityaswara Nuswandana ganti stang fatbar 😁😁. Kalau mau beli baru pilih warna selain putih, tp kalau tetap mau pilih warna putih cara ceknya ujung stang dekatkan dengan windshield bergantian kiri dan kanan, Posisi windshield diturunkan. – Ferdinard

Ferdinard Loen saya mala nunggu adv baru yg pake mesin pcx aja deh haha – Adhityaswara

Adhityaswara Nuswandana teknologi esp2+ dah 4 katup πŸ‘ rumornya mungkin Vario 160 dluan – Ferdinard

Body bongsor susah buat nyari parkir, jok tipis lebih empuk nmax, belakang gampang kotor mungkin karna efek ban dual purpose. Kelebihan nyaman banget, saya coba nmax sama adv lebih nyaman adv pake banget. Tampilan oke aplgi kalo udah modif2 tipis. Soal nyaman adv, untuk speed masih mending nmax. Ane tiap minggu pp 400 kilo ga ngerasa cape/pegel badan pake adv. – Cahyandi

Saya dulu pengguna N Max kalau performa mesin harus diakui kalah tapi mesin ADV lebih alus di tangan getaranya ga segetar N Max, dan dari kenyaman menang ADV buat jarak jauh ga pegel. Dan plusnya lagi kalau jalan macet kita ambil bahu jalan yg kondisinya banyak tanah tinggal hajar aja ga banyak mikir. Kalau Jok keras saya bawa ke tukang jok tinggal ganti busa sama latex langsung empuk. – Adi

Plusnya ganteng di semua Medan
Minusnya mahal , coba murah banyak yg beli pasti 🀭🀭🀭 – Mpebs

Sy py Nmax trbaru, br bbrapa bulan Jual krn tdk nyaman bl injak jln brlubang di jln yg sering sy lewati. Ambil ADV masalah tratasi – Han

Gak nyaman nya montor nya stang gedek,kalo diisi pertalite mesin geter ampe ke biji,adv std lawan ama scoopy masih menang scoopy,sparepart susah kalo dikota kecil yang masih pelosok,#mending beli aerox – Januar

Iritnya itu sih plusnya, tapi seperti kata yg lain stangnya agak gimana gitu, trus jok bawaan juga ga empuk. Lampu sen baik depan ato belakang rawan rusak, kalo kesenggol apalagi jatuh. Punya gw lampu sen kiri depan mati tapi ya pasrah aja karena ahass dikota gw ga ada jualnya dan males pesen online. Kalo ketemu nmax 160cc ato aerox biasa pasrah aja kalo di jalan. – Roy

Roy Wheezing sama Beat aja di kacangin saya mah Bang… 😰🀭….Bini sampe senyum senyum…. 😁😁😁 – Bun

tinggi badan nya berapa bang?buat harian,apa kerja? sy tinggi bdn 168 jinjit,kalo buat jarak deket mah kurang jos enaknya jarak jauh ni motor, kayak turing dan sejenisnya!sy juga mo bli motor second hand soalnya yang ini kurang nyaman kalo jarak deket mah! – Dede

Dede Sopyanudin tinggi 171 buat pake ngojol – Renal

Sabar dlu om… Kali saja tahun depan kluar yg 160 cc.. Yg 150 cc kurang tenaganya om..πŸ™πŸ™- Aris

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan