Press "Enter" to skip to content

Jok Yamaha Xsr 155 Keras Panas Solusinya Coba Lapisi Latex 5cm & Kulit MBtech

Lapisi Jok yamaha xsr 155 kulit mbtech
Lapisi Jok yamaha xsr 155 kulit mbtech

Ngga tahan dengan jok yg keras dan panas, coba dilapis Latex 5cm dan kulit MBtect Carera. Alhamdulillah, jadi empuk dan adem. Cuma tampilannya jadi gemuk seperti pisang molen. Bikin istri ngakak setiap kali melihatnya.πŸ˜ƒ. Ditunggu komennya ! πŸ˜ƒ

========

Klo joknnya tebel bukannya makin tinggi Napak nya ya ngab? – Ajee

Ajee Majid Lebih tinggi, tapi empuk dan nyaman sekali didudukinnya.πŸ˜ƒ – Tarmudji

Ajee Majid latex kalau didudukin empuk tapi langsung ambles – Arif

Arif Irawan Gitu ya, Om. Tapi saya rasain sih jadi enak empuk. Pantat ngga sakit lagi. Cuma joknya jadi keliahatan tebel. Soalnya saya pake latex asli yg 5 cm. .Latex banyak yg kwalitasnya abal2, Om. – – Tarmudji

Tarmudzi Irham iya kalau ga didudukin emang kelihatan tebel, tapi kalau didudukin itu langsung ambles beda sama busa jok aslinya, jadi kalau ada yang mau pasang takut nambah tinggi ga perlu takut, karena kalau didudukin langsung ambles – Arif

Saya bantu gambar aslinya 🀣🀣🀣 – Anugerah

Jok motor molen
Jok motor molen

Anugerah Kristianto Persis kaya pisang molen.πŸ˜ƒ – Tarmudji

Ini + latex 2.5 cm, udh jauh lebih nyaman dari pada yg ori… trus cover mbtechnya sedikit di kombi sama yg polos biar nyaris sama dgn aslinya😊. Klo 5 cm emng bakalan gitu meski di bentuk, krn dia lembut banget kena tarikan cover jatuhnya mesti bentuknya ilang jadi bulet😁😁😁 – Hanif

Lapisi latex jok yamaha xsr 155
Lapisi latex jok yamaha xsr 155

Hanif Handoyo Itu keren bentuknya, Om. Kalau tukang Jok tempat saya buat kurang ahli. Bikinnya kasar. Rencana mau saya rubah lagi. Disamping itu lapisan latek saya terlalu tebal. Harusnya yg 2.5 cm saja sudah cukup. Lapisan latex saya bisa ditipin ngga, ya ? – Tarmudji

Tarmudzi Irham bisa mestinya punya saya jg di bentuk dulu sisi2nya… cuman tebalnya aja engga, ngikuti kontur jok asli – Hanif

Besok rencana mau bawa lagi ke tukang jok supaya dirapihkan dan ditipisin sedikit. Biar bentuknya ngga kaya pisang molen. Istri saya ngakak terus setiap kali ngeliat jok motor saya. πŸ˜ƒ. Soalnya kalau dilepas lagi kayanya ngga bisa lagi karena sudah dilem dengan busa jok aslinya. – Tarmudji

Jog molen 🀩 – Abri

Beli jok dari custom kit aja bang – Rizal

Rizal harganya nyaris 2x lipat jok ori… πŸ˜£πŸ€¦β€β™‚οΈ
Dan dari konturnya yg lumayan tipis saya kira ngga lebih nyaman jg dr jok ori😁 – Hanif

Hanif Handoyo iyasih harganya emang kerasa, tapi ada harga ada kualitas toh juga bengkelnya mas atenx udah terjamin kualitasnya.Β  Hanif Handoyo Itu kulitnya berapa bang? – Rizal

Rizal yg motif saya beli sendiri online skitar 139k, yg polos kebetulan di tukang joknya udh ada… kulit/cover yg polos itu + sekalian lapisin latex (saya beli sendiri jg 95k) + jahit cover + pasang cover kena 50k aja koq.
Total habis 280k. – Hanif

Rizal yupp, sepertinya bagus emng barangnya. Tapi balik lg ke budget masing2😊. Kalo saya sih mending modif jok ori, dgn 250~300k udh bisa jd sesuai dgn keinginan dgn catatan ketemu tukang jok yg bagusπŸ˜‰ – Hanif

Rizal emanh berapa harga joknya – Fatrol

Fatrol 1500Β± – Rizal

========

Solusi jok yamaha xsr 155 keras panas
Solusi jok yamaha xsr 155 keras panas

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan