Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Ban Yang Bagus Untuk Motor Sport 250cc?

Rekomendasi ban yang bagus motor sport 250cc
Rekomendasi ban yang bagus motor sport 250cc
Rekomendasi ban motor sport 250cc
Rekomendasi ban motor sport 250cc

misi suhu.. mau tanya lebih bagusan corsa platinum r93 atau pirelli angel city??
mohon masukan nya.. πŸ™πŸ™πŸ™

=======

Corsa r93 om – Ahmaad

Pake rosso 2 enak om 😁 – Saipul

Rekomendasi ban yang bagus yamaha mt25
Rekomendasi ban yang bagus yamaha mt25

ukurannya brp nih om – Ade

Ade Suryanto ukuran 160/120 om😬 – Saiful

Saiful Badri pas sama velgnya, velg ukuran brp om? – Ade

Saiful Badri the best memang chemco πŸ˜ŠπŸ‘ – Richky

Richky Raymond menambah kegantengan 50% om 😬 – Saipul

Rekomendasi ban yang bagus motor sport
Rekomendasi ban yang bagus motor sport

Saiful Badri πŸ‘ – Richky

Ban yang bagus untuk motor sport 250cc
Ban yang bagus untuk motor sport 250cc

Kalo saya pakai velg valentino rossi 🀣✌. Ban pake road 5 🀀 – Richky

Mantep om dulu saya sempet mau pake velg rossi tapi setelah saya pikir2 terus liat mt temen kok bagus pake chemco ya akhirnya pindah lain hati πŸ˜‚ – Saipul

Saya malah kebalikannya 🀣
Dulu udah hampir beli punya temen, tp malah naksir mt25 dibikin tapak lebar🀣
Tadinya malah mau double disc depan, tp kehalang dana dan ribetnya double disc bikin males πŸ€£πŸ‘ – Richky

Vote Platinum 93 – Mahardianto

Battlax aja mas bro,saya pakai platinum 93 depan belakang kalo buat jalan basah riding ujan2an ngeri2 sedep euy – Anggoro

Ban motor yang bagus untuk 250cc
Ban motor yang bagus untuk 250cc

Ini battlax type apa & ukuran brp om?? velg saya masih standar soalnya – Randy

Pake S22 aja belakanga 150 depan 110 – Irham

platinum 93 lebar 160 di velg 5inch – Anggoro

Nanti minta review nya ya klo pakai R93 soalnya gw juga mo ganti ke R93 160/70 17 nih. Sekarang pakai bantlax 160/70 17 – Irfan

Stay battlax aja. Jangan pakai r93. Awal doang empuk. Pake lamaan dikit langsung jd batu itu ban 🀣. Battlax s22 oke banget. Tapi saat ini ogut lagi naksir banget sama michelin road 5. Pake road 5 sih aslik itu ban super empuk. Pas basah ga ada ngeri2nya sama skali – Richky

Ok om makasih reviewnyaπŸ™πŸ™ – Irfan

wooww.. road 5 jelas enak dong om.. harga juga lumayan om.. jebol kantong ane klo pakai road 5🀣🀣🀣🀣 – Randy

Temen dapet seharga battlax s22 lebih kurang size 120/70 dan 160/60
😁. Klo size diatas 160 memang mahal. Tapi size 160 sih masi masuk oke kok om harganya – Richky

Yang pasti ogut dari corsa r93, pindah ke road 5. Pertama kali ketemu lobang jalan, sampe ngira bannya kempes. Empuk parah itu road 5 – Richky

Daper harga berapaan om kalo boleh tau? – Randy

Depan belakang dapet di angka 3.2jt 😁 S22 kan segituan jg. Itu teman pake di new ninja 250. Ogut pake ban 180/55 sih sama depan di harga 4.3jt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… – Richky

Saya kemarin minang mt25 second om, udah dipakein r93 sih.. makanya sekarang mau cobain yang lain dulu tapi yang bugget nya hampir sama sih.. Β hahaa.. kudu nabung keras dulu saya om buat beli ban harga segitu.. 🀣🀣🀣 – Randy

Ban itu kudu diliat fungsinya cenderung ke arah mana dipakenya. Klo mau daily, murah, ga selicin irc road winner, boleh baged nyobain aspira premio sportivo πŸ˜‚πŸ˜. Itu ban kalo untuk kering asik dan harganya enteng dikantong. Empuk juga. R93 corsa ga jelek. Tapi pake agak lamaan for some reason jadi kaya batu. Pirelli diablo rosso sport asik untuk harga segitu. Kalo pecinta battlax, mw size stadar aja boleh cobain battlax bt39, itu empuk n grip basah kering oke baged. Kalo ada budget lebihan dikit bisa ke s22. Mau lebih oke lagi ya michelin road5, dialo rosso 3 ato rosso 4 😊 – Richky

siap om.. makasi baget nih om masukan nya.. the best lah om..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Randy

Mau rosso 3 tapi budget ga mau bengkak smpe 4jt 5jt? Say no more. Belang aja depan belakang. Belakang pake rosso 3 ato rosso 4, depan bisa pakein diablo rosso sport 🀣
Biar budget bisa diteken πŸ‘ – Richky

Udah pernah sih om.. kalo motor buat pemakaian harian enak sih.. gak tau deh kalo motor yg dipakai sekali2 doang.. rencana mau coba pirelli angel city ane om..
mau cobain klo buat harian enakan apa kagak.. secara bugget r93 & angel city beda tipis doang.. – Randy

Randy Filo ini ya om?? Bukannya soft compone dia?? – Irfan

Ban motor sport yang bagus
Ban motor sport yang bagus

r93 dual compound om.. tengah medium, pinggiran soft – Randy

Jalan basah gimana om?? – Irfan

jalan basah oke oke om, gak ada slip.. gak tau deh klo buat rebahan.. soalnya saya gak berani terlalu rebahan.. – Randy

Saran saya cari diablo rosso sport. Saya sebelum ganti velg, sempet pakai ban itu di velg std. Enak. Empuk, grip dapat, ban v shape jadi kalo lagi ngerebah bawaannya enteng dan makin mau ngerebah – Richky

Siap om.. di masukin dulu list nya rosso sport nya.. next bakalan coba biar tau gmn feel nya – Randy

Makasih reviewnya om om, bisa vuat masukan dan banding2 πŸ™πŸ™ – Irfan

Masih tebel banget sih bantlax 160/70 17 – Irfan

Ban motor sport 250cc yang bagus
Ban motor sport 250cc yang bagus

Depan pake michelin pilot street radial 110/70 17 – Irfan

Ban motor yang bagus
Ban motor yang bagus

Randy Filo – Richky

Velg motor yang bagus motor sport 250cc
Velg motor yang bagus motor sport 250cc

Beginner om.. – Randy

Ban motor yang bagus 250cc
Ban motor yang bagus 250cc

Awalnya saya jg culun om full stock. Smpe ktemu tmn yg tepat, ya glow up sndri motornya 🀣 – Richky

Kapok pakai corsa r93. Keras banget kaya bukan ban itu πŸ˜‚. Rekomend pakai michelin road 5 😁 – Richky

Angel city awet, enak, ujan2an pun ok.
Vote angel city aja om, – Sahnan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan