Press "Enter" to skip to content

Honda Adv 150 Tambah Panjang Pakai Engine Mounting Gimana Impresinya?

Engine mounting honda adv tambah panjang
Engine mounting honda adv tambah panjang

#ask

Halo, mau tanya disini ada yang sudah pakai Extended engine mounting?

Mau tau impresinya dong, kerasa gak sih bedanya atau dari segi looks yang kata penjualnya bisa nambah ganteng? Soalnya nambah panjang 5cm aja.

Kalo positif bagus, mau langsung digaskan 😁😬

Sama di Jakarta pusat/utara ada bengkel yang mau pasangin?

========

Saya pake, handlingnya emng makin mantep sih om – Cahyandi

Motor saya udah mundur 7cm. Ngerobah box filter udara. Spakbro nya ganti pke cbr 250rr biar makin kece. – Ade

liat penampakan nya om – Suhada

– Ade

Honda adv tambah panjang engine mounting
Honda adv tambah panjang engine mounting

Tampak an wujud ya om – Evwndi

Penambah panjang motor engine mounting
Penambah panjang motor engine mounting

Secara teoritis harusnya sih motor lebih stabil ketika wheelbase-nya tambah panjang, tapi dengan konsekuensinya motor jadi sulit untuk bermanuver pindah, yang perlu diperhatikan adalah daya tahan extended ini ketika dipakai di motor
#CMIIW – Adam

Kalo secara teori memang betul, makin panjang wheelbase semakin stabil, tapi handilng makin kurang. Tapi ya gapapa, saya biasa pake motor panjang2 hahaha. – Aji

Nah kalo mengejar kenyamanan di jalan lurus kayanya fine aja, tapi kalo buat city road yang notabenenya rame kayanya kurang rekomen sih mas, dan yaa durabilitas ya harus diperhatikan juga, jangan sampe hal yang tidak diinginkan terjadi 😁 – Adam

Kalo masalah kenyamanan saya sendiri udah sering pakai motor yang wheele basenya panjang2 mas. Jadi gamasalah, nah betul yang jadi masalah durabulitasnya, karena itu bukan “standar pabrik” – Aji

sudah om.. sedewp, handling uenak, estetika dapet, ga kontet lagi… hahahah – Victor

sudah pakai kah om? – Aji

Aji Abbar sudah om, – Victor

Sepeda motor jadi tambah panjang
Sepeda motor jadi tambah panjang

Pake yg 5cm om? Box filter harus di ubah ga kalo segitu? – Muhammad

ga ada yg harus dirubah om.. – Victor

Bukanya adv bawaannya ada kek gninya ya om? Apa ini yg versi d mundurn itu? – Regiff

Versi dimundurin ini om, bawaanya ngga begitu panjang. Penasaran ni, mau pasang tapi minta reviewnya dulu πŸ˜ƒ – Aji

saya liat kalau udah ganti mounting dipanjangin otomatis posisi shock belakang jadi keliatan jelas miring banget, efeknya apa ya ? – Aji

Aji Nah ini bener, apa ya, lumayan mundur 5 cm, otomatis shock makin miring berapa derajat itu ya – Aji

Aji Abbar terus kalo pake peninggi shock gini aman ga ya, otomatis pasti harus pake soalnya dudukan shock otomatis mundur, engine juga kyknya agak mundur, kalo gk pake gini takutnya mentok kalo jalan jelek – Aji

Peninggi shock engine mounting motor matic
Peninggi shock engine mounting motor matic

Udah pake, ngefek ke tampilan aja, rasa sama aja – Muhammad

Mundur 7cm. Spakbor blakang cbr250rr, box filter vario125old – Ade

Panjangin motor matic engine mounting
Panjangin motor matic engine mounting

Saya pakai persis yg difoto harga juga sama.

Feeling handling dll SAMA_SAJA kuranglebih saja, perasaan kalo jalan lebih mentul2 begitu,

Sebaiknya Dana dialihkan utk yang lain saja. saya cat HIJAU engine mountingnya πŸ˜ŠπŸ€— – Ignasius

Engine mounting penambah panjang motor
Engine mounting penambah panjang motor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan