Press "Enter" to skip to content

Review Ganti Ban Motor Kawasaki W175 Tipe Merk & Ukuran Berapa?

Ban motor kawasaki w175
Ban motor kawasaki w175
Review ganti ban motor kawasaki w175
Review ganti ban motor kawasaki w175

Yang sudah ganti ban motor tolong minta review nya dong.

Ganti merk dan tipe apa? Ukuran berapa untuk depan dan belakang? Bagaimana di pakai di tikungan dan jalan basah?

========

Saya ganti CST depan (2.50 100/80) belakang (3.50 120/80). So far okay sih. Cuma ban depan lebih gede dari spatboard, jadi nyiprat2. Harga di Rumah Ban 890rb. – Lukman

Ganti ban motor w175
Ganti ban motor w175

Foto keseluruhan dong..penasaran nihh..hehehe – Amos

Ban nya ngepres sma shock gak om – Isnen

Wah udah malem nih, ntar kurang jelas. Ban masih ok jaraknya dengan shock dan spatboard. Lebar ban depan aja yg kegedean. – Lukman

Merek ban motor kawasaki w175
Merek ban motor kawasaki w175
Ukuran ban motor kawasaki w175
Ukuran ban motor kawasaki w175
Review ban kawasaki w175
Review ban kawasaki w175

Mantaap… jadi padet keliatannya – Amos

Itu harga sepasang? Di tikungan bannya cukup gigit kan? Spakbor masih ori? – Erga

Tikungan gigit, agak melengkung gitu kan dinding nya. Kalau swallow yg classic baru (katanya) gak bisa miring2 gitu kalau nikung. Cmiiw. – Lukman

Velg masih aslinya? Belum ganti? – Erga

Velg asli – Lukman

Lukman Hakim Moeslich CST tuh merknya ya om? – Budi

Belakang brapa depan berapa nih om ukuranya.. rencana pake CST juga..  -Muhammad

Iya. Mereknya CST. Pertama kali pakai ban merek ini dulu di vespa sprint 3v. Lumayan enak, jd nya saya gak ganti. Kalau yg buat w175 ini, meskipun sama2 medium compound, menurut saya sih agak keras. Cuma kembangnya Mudah2an cocok kalau ketemu jalan rusak.  – Lukman

Bannya beda2 ……  – Cak

Ban kawasaki w175 jalan rusak
Ban kawasaki w175 jalan rusak

Wah minta review nya dong mana yang enak untuk di jalan aspal? – Erga

Kalo ditanya pemilik satu2nya jawabnya enak….wkwkkw….. Punyaku putih….depan pakai sb135 17-350 belakang pakai s212 17-400…..enak n mantap handlingnya….. – Cak

Swallos s 212 ukuran 400×17 harga satuan 250 – Agung

Ban yang enak kawadaki w175
Ban yang enak kawadaki w175

Bagaimana saat dipakai di tikungan? Cukup gigit? – Erga

Munggaran gigit – Agung

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan