Press "Enter" to skip to content

Review Latihan Balap Honda Cbr250rr Ngebut Di Sirkuit Sentul

Latihan balap di sirkuit sentul
Latihan balap di sirkuit sentul

misi om review ini motor di sirkuit. buat tarikan sakti banget nih om ^_^ ( pake mode sport+ ya ).. ane ini make ban Standart ya om :D. buat nikung dengan ban standart-an pabrik cukup enak. walaupun terkadang di tikungan R4 sentul pas ane buka gas, agak meleset karna saat buka gasnya ane bejek, lalu ban belakang slide dikit. soalnya ngejar best time lap. Total Control banget. Alhmdulillah dapet 2:03:60. maklum om pemula. Untuk Top speed tembus 173 kpj tapi ya gtu ane bolak balik ke jalan raya buat isi bensin ( maklum ga punya Jerigen hehe) btw Selamat bersantai2 om di minggu pagi ini. HappyLongWeekend
#CBR250RR #SanCarloGresini #KBC #Honda #IndonesianRider #SentulInternationalCircuit #CbrClubIndonesia #Bekasi

========

Full tank bisa berapa lap mas – Yudan

main di sentul bayarnya berapa om? – Wiliam

waduh untuk masalah full tank brapa lap ane ga ngitungin om.. tapi ya kira2 ane dapet 20 lebih lah om.. soalnya ane main terus buat dapetin best time lap Yudan
Möhamad Angga Setià Nugraha untuk weekday cc 250 = 400 ribu
lalu Weeked cc 250 = 450 ribu – Akhmad

hitungannya berapa jam om 400 rb? – Wiliam

ente bayar 400 ribu itu udah dari pagi sampe sore om.. tapi sesinya ganti2an sama Mobil om Möhamad Angga Setià Nugraha jadi puas deh om main smpe sore hehehe.. yang penting Keep Safety aja om – Akhmad

Kemaren ada yg post bisa 170km/h di gigi 5 doang… – Raditya

Kyknya limiter dianuin – Topsy

kan motor ane motor standart pabrik om ^_^ hehehe Raditya Andi Kutjink – Akhmad

Mantab lah om…pake ban standart pula nyentulnya – Raditya

Emng itu 170+ nya di gigi 6 om ? Liat” yusup kan 170+kmj cuma ggi 5 udh kena – Jey

kmarin saya di lurusan sentul liat spidometer emng sih di gigi 5 saya nyentuh 170 kpj tapi kan buat naikin gigi satu lgi menjadi gigi 6 itu hanya sebentar dan dapat di angka 173 kpj karena harus nurunin kecepatan / engine brake karena di depan sudah ada tikungan pertama 😀 – Akhmad

ada sewa werpak.a gk om disituh??? – Bills

waduh gaada om.. paling bawa alat safetynya sndiri2 om.. modal jaket,, protektor, helm dan sarung tangan kalau kata saya sudah cukup..tapi alangkah baiknya make wearpack om ^_^ – Akhmad

Salam ban “standar” om – Yudhistira

Honda cbr250rr
Honda cbr250rr

160kmph di jalan raya gigi 6 – Muhammad

sya di jln 185 – Bills

Mantapp ngebut pada tempatnya 😀 – Achmad

Jozz, luar biasa. Tingkatin terus om, ganti ban yg enak biar bisa lebih miring lagi… biar bisa tembus 1.55.000 om – Firdaus

aamiin omm. next ane ganti ban dlu biar lebih pede om Firdaus Ridhan Zhafari smoga kecapaian dah time sgtu om hehehe – Akhmad

Aminnnn, jgn lupa acak2 mesinnya juga ya om😂 – Firdaus

ban std klo sy pk smp botak dulu 😂😂
irc klo udh panas jg lmyn nge grip – Reynaldo

Mndingan jangan nunggu sampe botak dlu om.. Burn out in aja om skalian hehe.
Iya lumayan ngegrip om. tapi klo udah sampe keriting permukaan bannya gmana dong om 😀 – Akhmad

=========

Latihan balap honda cbr250rr di sirkuit sentul
Latihan balap honda cbr250rr di sirkuit sentul
Honda cbr250rr di sirkuit sentul
Honda cbr250rr di sirkuit sentul
Berapa top speed honda cbr250rr di sentul
Berapa top speed honda cbr250rr di sentul
Honda cbr250rr di sirkuit sentul
Honda cbr250rr di sirkuit sentul
Cara latihan balap di sirkuit sentul
Cara latihan balap di sirkuit sentul

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan