Press "Enter" to skip to content

Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Isi Pertamax?

Yamaha nmax isi bbm bensin pertamax
Yamaha nmax isi bbm bensin pertamax

pertamax fulltank dalam kota 182.4km..
masih kuat brp kilo lagi ya ?

========

70 gaspol – Ade

akhirnya gak tega tinggal 1 strip saya isi 5.19 liter – di 196 km > 37,7 km/liter

ini fullthank lagi coba pertamax turbo
seminggu kedepan cek /liter bisa brp km dg rute yg sama 😊

3th punya nmax baru pakai beneran seminggu ini πŸ˜„, odo baru 7rb – Budi

Full tank pertamax 325 km – Rahmat

kecepatan berapa tu om ?? – Tegar

70 kadang 80 kadang santai. Lebih sering tancap gasss om tangan gak pernah sekolahπŸ˜‚ motor harian sehari tempuh 96 km – Rahmat

Nmax new kali yaa, nmax old gak sampe 300 keatas – Tegar

iyaaa om all new – Rahmat

Turbo 350 km bisa lebih – Rahmat

Saya kurang yakin kalau nmax old aktualnya bisa diatas 300 😊 – Budi

kalau di hitung dari segi bbm itu irit turbo. Sedangkan di hitung nilai uang itu irit pertamax ( itupun selisih sedikit sekitar 5000 ) – Rahmat

cari info kapasitas tangki nmax 7,1 liter
kalau 7,1 x 37,7 = cuma 267 km
gak sampai 300 ya..
besok coba liat hasilnya pakai turbo, beda gak atau tetap 37-an km – Budi

Full tank pertalite dapat nya cuma 181km. Borosss – Firdaus

Berapa konsumsi bbm yamaha nmax isi pertamax
Berapa konsumsi bbm yamaha nmax isi pertamax

Isikembali ke full brp liter ? itu patokannya om, full to full – Budi

40 ribu, sktr 5,1 L.Β  Budi Kahono sebelumnya jg isi 40rb – Firdaus

Motor sya dari kondisi full sampe sisa 2 bar cuma dapet 120km om πŸ˜‚ – Christian

Sama gan. Tekor jg lama2. Keknya throttle body perlu di cleaning tu om. Reset co juga – Firdaus

Semua udah bersih kok gan cuma mappingan dri ecunya aja yang boros tpi tenaganya enak pol jdi ane biarin ajaπŸ˜… – Christian

Ecu nya pernah di otak atik kah gan? Atau sebelumnya pernah hemat bbm trus di setting ecu nya jd boros? – Firdaus

Dulu hemat bang semenjak ganti ecu brt,porting,ganti piston r15v3,full kirian sama noken as brt semuanya berubah πŸ˜‚ tpi emang sengaja diborosin biar mesinnya gk terlalu panas – Christian

Ooo berarti udh full upgrade bang. Klo punya ane msh standaran tp boros nya sama . Wkwkwk – Firdaus

seriusan bang borosnya sama? – Christian

serius… Pdahal smua masih standar. Rncana mau gnti roller yg lebih berat biar lebih irit. Sma setting co reset ecu – Firdaus

bagian tb injektor udah dibersihin bang? – ChristianBlom. Kmaren lusa ane bawa ke dealer tp antri panjang. Jd ketunda service tb nya – Firdaus

Coba aja dulu dibersihin om trus pake carbon cleaner yamaha yang dicampur di tangki siapa tau jdi normal lagi – Christian

Ok om thx sarannya. Ntar coba ane service total dlu tb & injektorny – Firdaus

Siap on semoga ketemu penyebabnya πŸ™πŸ» – Christian

– Avry

Berapa konsumsi bbm yamaha nmax
Berapa konsumsi bbm yamaha nmax

Trip F mulai kedip kedip, masih bisa 75,7km sampe abis. – Wahid

sayang fuel pump nya mbah… -Bambang

ngetes tok pingin tau, ternyata fultank isinya lebih dari klaim pabrik. – Wahid

Isi 30 rb masih kuat 200 km pake pertalit, jalur kelapa gading – Cikarang. Bensin irit, tp klaher yg jebol πŸ˜‚ – Irwan

Jalannya parah om ? – Budi

Parah om, jalan beton pada retak kaya abis kena gempa bumi, blom yg aspal pada ngelotok – Irwan

Irit lah punya abg. Lah punya ku full pertamax juga, cuma dapet segitu bg. – Dwi

Berapa kilometer perliter konsumsi bbm nmax
Berapa kilometer perliter konsumsi bbm nmax

gak jauh lah bang, gass poll terus mungkin ya 😊 – Budi

gk juga sih bg. Yg make istri bg. Gk mungkin lah dya gas poll bg hehehe.. – Dwi

Ohgitu πŸ˜„, ni lagi coba isi full pertamax turbo.. bisa dapet brp km/liter minggu depan saya update – Budi

Ok mantap bang. – Dwi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan