Press "Enter" to skip to content

Emang Kemana Aja? Setelah 5 Tahun Baru Tau Tool Kunci Busi Yamaha Nmax Nyelip Di Bawah Jok

Tools yamaha nmax di bawah jok
Tools yamaha nmax di bawah jok

Setelah 5 tahun baru ngerti kalo toolnya ada disini.πŸ€¦β€β™‚οΈ

========

Haha sama bang – Andi

Aku kira dulu toolnya ditaruh dalam jok.,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ – Sugi

Baru sadaaar setelah liat postingan ini wkwk – Khusairi

Kunci busi yamaha nmax
Kunci busi yamaha nmax

Banyak yg ngira itu space buat tutup akiπŸ˜† – Sugi

Hahaha πŸ˜πŸ˜‚gara2 Abang ane jg jd tau dah – Rafi

Tools kunci busi obeng yamaha nmax
Tools kunci busi obeng yamaha nmax

Obeng nya Penting buat buka tutup aki, ganti pake sekring cadangan kalo putus – Satrio

yg saya mau tanya kenapa obeng pegangannya gak ada – Maxi

Aku jg kaget kok gak ada handle nya – Sugi

punya saya juga gak ada, saya pikir hilang, tapi liat dudukan di jok memang gak ada ternyata – Maxi

Maxi handlenya pake kunci businya om
Kan di bagian kanan kiri ada 2 lubang, satu besar bulet dan yg satu persegi tpi kecil. Caranya masukin bagian obeng min ke lubang bulet trus masukin lgi obeng min ke lubang yg kecil persegi itu
Yg kepake cuma obeng + aja – Asep

Saya cek dulu. Lahh. Bener banggg makasih bang mayan dapet kunci busi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Bayu

Dimana tools yamaha nmax
Dimana tools yamaha nmax

Astaga……. πŸ˜‚ . Klo sya malah udah tau dr sbelum beli…. Soalnya nnton reviewnya … Jgn2 blm tau jg tu yg tipe keyless, ada satu kunci buat apa… 🀣 – Defi

5 tahun ngapain aja om?? 🀣🀣 – Alfariz

oiya.. barusan pinisirin jadi ngecek.. ternyata saya juga barutahu, itupun karena postingan anda om πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkwk.. – Adam

Lah emang waktu beli ga dijelasin sama sales yg nganter motor om? – Otnay

Aku kira saya aja mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Fungsi buat ganti busi ama ganti sekering..selebihnya..Hancurkan bore up di bengkel πŸ˜‚πŸ˜‚ Β – Ayahanda

Knp obeng by GK ada pegangan nya.. hayo yg tau cara nya jawab di kedua benda itu – Royadi

Royadi Nurlette itulah kehebatan nmax
Dikasih kunci tanpa ada pegangan nya πŸ˜‚πŸ˜‚ – Syaiful

Syaiful Anwar kunci busi itu lah om pegangan nya.. coba search ajj dh .. di tengah itu ada bolongan ny . Nah itu adalah pengunci obeng nya agar mengganjal biar dia bisa di putar . JD seperti kunci T – Royadi

Royadi Nurlette kita kayake diminta invest handle sendiriπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† – Sugi

Apakah di New juga ada kunci busi nya ya, maklum aja gan, ane baru pake nmax.. 😁 – Nasam

Yg 2020…jg ada om…. – Sonimon

Dimana peralatan kunci busi obeng yamaha nmax
Dimana peralatan kunci busi obeng yamaha nmax

Hidden gems – Amri

Lah emang ada tool disitu yaπŸ˜…πŸ˜… – Adhiguna

Hooh selama hampir 5th motor bareng ane, ane juga baru liat.wkwkwkw..
*Sambil senyum sendiri – Yusuf

Pantes baru sadar 5 tahun belum pernah di bersihkan yah om dalem jok nya 😁 – Akil

Akil Nugraha Sacawiguna iya,itupun tau pas bula chamber aki – Sugi

Nanti mau ngecek om – Kunji

Sy tau ini dari siniπŸ˜„ – Karyana

Itu jadi tempat persembunyian duit lembaran merah … Kuncinya simpan dilemari, uangnya selipin dibawah jok. – Rizki

gw baru 5 menit aja udah dikasih tau abang2 yamaha yg nganterin nya πŸ˜† – Alfik

Setelah liat postingan ini saya langsung cek … ternyata bener om πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† , tapi saya mau nanya gagang obengnya dimana yaaa??? Maaf om pemula πŸ™πŸ™πŸ™ – Toeng

Gagang obengnya blm diproduksi om… – Aan

Gagang nya itu ya kunci busi nya mas – Royadi

malahan udh 5 thn lbh,gak prnh tersentuh. hahaha – Brian

5 thn sy belum paham di mana rantenya om 😁🀭 – Agus

lah iya baru tau setelah liat postingan iniπŸ˜‚πŸ˜‚ – Rafli

Saya jujur mtor SDH 8 bln baru tw .kirain mah GK di kasih .mksih bos .SDH bagi postinganya – Risky

========

Setelah 5 tahun baru tau tools yamaha nmax
Setelah 5 tahun baru tau tools yamaha nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan