Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Honda Adv Lebih Panjang & Lebih Tinggi Apa Aja Yang Diubah?

Modifikasi honda adv lebih panjang tinggi
Modifikasi honda adv lebih panjang tinggi

salam kenal dari plat N mbah…
modifikasinya minimalis aja buat wira wiri kepasar soalnya

=========

Belakang nya pake shok apa om tinggi bingit – Dede

Masih shock bawaan kok – Rengga

bawaan atv ya om🀣 – Yahya

Asli masi orine aku repaint wkwkkw – Rengga

Pakai peninggi shock apa tu bang? – Duta

Bikin sendiri mas – Rengga

Pake engine mounting aftermarket kah omπŸ€” – Bejo

Enggak mas bikin sendiri jg 😁 – Rengga

owh,,Β  Mantaaap – Bejo

Itu shock standar di stiker bang ya? – Ian

Dicat aja ms – Rengga

Spakbor belakang beli dmn bang? Apa namanya? Berapaan bang? Pnp kan yah gada yg di robah lagi? – Ian

Spakbor cbr250rr mas si tokped banyak. Nggak pnp mas biki lubang dudukan baru sih – Rengga

Pengen knalpot kaya gitu… tapi suaranya jangan yang bising – Muhamad

Kalo g pingin bising pke std aja ms 😁 – Rengga

beli yg gitu terus buat db killer aja bang suaranya bisa ky standar – Fajry

Untuk pemasangan spakbor cbr250rr apa aja bro yang dirubah ? diakali pakai bracket atau dipotong dudukannya? Agata

Dudukanya aja lubangnya beda posisi. Kalo aku potong mas pke dudukan spakborlama aku las di spakbor baru – Rengga

ijin save ya mas, buat inspirasi modif 😁 – Agata

Mundur brpa cm om – Omi

Oki Adv 9cm ms – Rengga

custom kek gtu abis brapa om? Trus harus kmna ngotik ngatiknya? Trakhir, apa aja yg harus di ganti atau di tambah? – Toni

Knlpot merk ap om,cat shock abis brp – Rizal

ga ada merk mas bekasnya nempel di motor ninja250 hehe – Rengga

Ngakalin box filter nda sam? – Bagus

iya nempel filter saranku pke box aftermarket yg kecil tpi klo yg difoto yg ori aku penyokin dikit biar g nempel πŸ˜… – Rengga

Iki sing tak maksud sam, box filter bagian sing nempel ambe per shock nek smean penyokno iku, ngakali bagian njerone ta ga sam? Kan njerone onok saringane a. – Bagus

Bener aku penyok mas filter dalem aku wes g pke bawaan tpi pke saringan velocity – Rengga

Boleh inbox foto bagian sing smean penyokno sam, butuh pencerahan pisan ayas. πŸ₯Ί – Bagus

itu ms aku penyok dikit – Rengga

Modifikasi minimalis honda adv
Modifikasi minimalis honda adv

Nggawe opo sam manasine? πŸ₯³ – Bagua

Plat besi tak sembur api sek baru tak conyok ms 😁  -Rengga

kok angker ngono sam, wkwkwkk. πŸ˜… – Bagus

Bagus Jati Kusuma lek langsung di sembur box e leleh pak wkwkwk – Rengga

oyi sam nuwus ilakes, maringene tak eksperimen. 😎 – Bagus

Engine mounting nya mundur berapa cm om. slama make…kluhannya apa bang ?? – Ilham

9cm mas. Muh Ilham Kemal keluhanya klo bensin abis musti belok ke pom itu aja om πŸ˜… – Rengga

Berarti aman donk bang. Pesen nya dimana bang ?? – Ilham

Muh Ilham Kemal bikin sendiri mas iseng2 aja 😁 – Rengga

mounting mesinku rung tekoΒ² arep tak custom πŸ˜‘, mundur 5cm ae, – Teguh

Teguh Judianto 5cm ae cukup pak dadi g perlu duwurnu shock – Rengga

perlu pak soale shock ngarepku tak duwurne 5cm mengko lek gak d duwurne sisan sing mburi, maleh ndeprok, setire maleh abot kaku d gae selap selip, iki ae kaku sik an mburi tak duwurne 2cm – Teguh

salam kenal bang motor seng dhuwur ngarepe tok 🀣🀣 – Teguh

Modif honda adv lebih tinggi
Modif honda adv lebih tinggi

Jadi enak nyucinya, knlapot Gak ngalangin πŸ‘ – Adyt

hehe bener – Rengga

Stang apa? – Eka

Scarlet mas – Rengga

Modifikasi minimalis honda adv
Modifikasi minimalis honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan