Press "Enter" to skip to content

Solusi Check Engine Yamaha Nmax Menyala Terus?

Solusi check engine yamaha nmax nyala terus
Solusi check engine yamaha nmax nyala terus

Solusi check engine menyala terus

=======

Habis d gas betot muncul gtu om – Jefri

reset ulang di bengkel resmi atow bengkel langganan yg punya alate.. – Jhon

Harus punya komputer yaa berapa biaya nya yaa klo d beres – Jefri

10ribu d beres Bandung mah,saya pernah sama check engine nyala.Mtr gada masalah cuma d reset doank ama mekaniknya. – Yuda

Ke bengkel Resmi aja om… Reset cuman sebentar – Hendrik

kalo cmn di reset nanti muncul lagi harus di cek itu error nya kenapa terus di ganti part yang rusaknya – Panji

πš˜πš‹πšπŸΈ πš—πšπšπšŠπš” πš‹πš’πšœπšŠ πš–πšŠπš’πš— πšπšŽπš‹πšŠπš” – πšπšŽπš‹πšŠπš”πšŠπš—, πš‘πšŠπš›πšžπšœ πšŒπš˜πš•πš˜πš” πšπš’πšŠπšπš—πš˜πšœπšπš’πšŒ πšπš˜πš˜πš• – Aaron

Cek ke Beres Kang , jangan di biarain takut nya Tuh aki yg kena , jadi harus di cek dulu ke beres , saya juga pernah gtw nmax Old di biarin terus , tau nya aki nya jebol + Kiprok di ganti – Zaenal

iya nanti mau d bawa k beres – Jefri

Matiin lewat standar ya? – Novandi

Habis d gass2 trs nyala – Jefri

owh…punya saya jg begitu… – Novandi

punya saya juga sama nyala terus bang, udah benerin/riset ke dealer yamaha resmi nya 1 minggu nya nyala, jadi sekarang saya bodo amat nyala juga🀣🀣 – Kiki

Kiki Maulana aman ta mas nanti kdepannya. Punya sya sdh s reset dealer kmaren mga aja gak nyala lagi – Jefri

Jefri ga tau tuh mas, punya saya masih amanΒ² aja si mas walau itu nya nyala terus, waktu di riset di dealer tuh kendalnya garaΒ² jarang di panasin, jadi saya panasin dulu kalo mau pake tetep aja nyala indikator itunya – Kiki

udah berapa lama di biarin nyalan smpek skrng mas? aman tapi smpek skrngg?- Jefri

mau 2bulan mas🀣.Β aman bang – Kiki

bisanya saya agak males benerin lagi nya tuh mas di tempat saya dealer resmi juga benerin indikator mekaniknya mintanya 50rb mas ga wajarΒ  – Kiki

oalahh mahal yaa. Ooh takut merembet om – Jefri

ga si om, kalo engine nyala biasanya kalo ga salah di kelistrikan ada yang rusak ntah , kabel ada yang putus dan lainΒ² kalo ga salah si – Kiki

Yg saya aja udh 4bulanan nyala enginenyaπŸ˜… – Muhammad

udah dibenerin blm bro. sama bro kaya gua, tapi btw lancarΒ² aja kan kaga brebet?Β  -Kiki

Kiki Maulana belum bang kwkw ,udh direset 4kali tpi tetep aja muncul lgiπŸ˜‚ – Muhammad

Sama om saya juga kemarin nyala seperti si om soalnya abis bersihin TB sama infus injektor , setelah di riset tetep muncul alhasil sama mekanik yamahanya si settingan ecu di rubah ke versi 01 alhamdulillah aman – Aldy

========

Check engine yamaha nmax menyala
Check engine yamaha nmax menyala

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan