Press "Enter" to skip to content

Lampu Belakang Yamaha Nmax Goyang Bunyi Solusinya?

Lampu Belakang Yamaha Nmax Goyang Bunyi  Solusinya?
Lampu Belakang Yamaha Nmax Goyang Bunyi Solusinya?

 

Ada yang pernah ngalamin gak, lampu belakang goyang2. Kalau lewati polisi tidur atau jalan batu, bunyi2.
Solusinya gimana, mohon saran para suhu dan senior ๐Ÿ™๐Ÿ™

========

baut yg plastik bawah sein ganti pake yg panjang pake baut – Ahmad

Cek baut. Barangkali ada yang longgar atau dudukan baut patah. Bisa juga dikuatkan dengan dobeltip. – Sund

Sama kaya gua om. Ta bongkar dudukan kurang pas.. ganjel pke dobeltip dikit langsung kenceng ga bunyi” – Ara

Itu sepertinya utk dudukan lampu bukan pake baut yah melainkan clip biasa? – Iqbal

Ganti pake moor besi, aman – Fajar

Solusi nya di jahit pake kawat..itu dudukan lampu patah..punya saya sampe sekarang aman udah di jahit – Sholahudin

Sholahudin iya om punya saya juga patah bagian itu – Fajar

Gnti pke yg perasi. – Johan

Lampu belakang nmax oblak
Lampu belakang nmax oblak

dudukan lampu patah, punya saya sudah dilem juga patah lagi haha – Tri

Sekrup kaya gini maksudx, ganti semua sekrup plastik yg bawaan motor. – Fajar

Solusi lampu belakang nmax goyang
Solusi lampu belakang nmax goyang

Fajar Maryo brp cm itu om ukurannya? – Anang

Anang Khoirul Mustamir kurang tau om ,cek sj dibengkel2 motor bnyk jual kaya gitu. 5rb dpt 3 – Fajar

Penyakit motor matik dan motor bebek, tinggal ikat kawat aman – Indra

Baut panjang nya pasang lagi baut model skrup y bukan yg tancep plastik – Adhiw

ada sekrupnya itu . posisi lubang kedua dari belakang..biasa kalo pernah bongkar body suka copot drat bagian dalam yg nempel di lampu – Djaka

pernah hbs ganti bolam lampu. e.. kok malah goblak. setelah tak cek ternyata sama bengkelnya yang harusnya pake baut, eh di pasangi wellnut.ย  – Muslih

Itu karet nya kendor om , ganti aja karet nya , coba aja buka body – Maspion

Lubang ada 2 dudukan lampu, kasih lakban aja om, aman, pnya sya kya gtu krna lbangnya kegesek2 jdi aga longgar yg bkin goyang2, itu pngalaman saya – Epet

Saya prnh ngalami๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ – Prakoso

Buat lubang tembus dri spakbor bawah sampai ke tatakan lampu
Kasih baut dan mur 10
Ataw bisa drat kasar tembus sampai ke tatakan lampu ๐Ÿ˜ kalw mau – Fajar

Pake lem bakar kelar dah – Okoz

Dudukan kebody motor nya udh patah tu sama seperti punya saya ๐Ÿ˜€ – Osman

ganjel aja om, lebih irit wkwk – Prayoga

Bautnya yang dibagian bawah udah dipasang om? Punya sya kepasang kuat gak goyangโ€ gitu soalnya – Christian

Punyaku t ganti baut semua – Begees

Lampu belakang yamaha nmax bunyi
Lampu belakang yamaha nmax bunyi

Kita satu server bang๐Ÿ˜ญ gimana cara nya ya supaya ga gitu – Lisna

Harusnya ada 1 yg scrup/baut , klo saya sih semuanya sata buat scrup/baut jadi enak body aman ga goyang .ย  -Ahmad

Sama kya nmax saya, d bawa ke bngkel lgsg di bor iket kawat ๐Ÿ˜€ – Zamzami

Pernah senasib gan, ternyata pengangan dudukan lampu yg seharusnya pake baut body diganti dengan rivet body… – Andreas

Urutan k’2 dari paku rivet it harusnya baut bukan paku rivet ,, salah pasang itu – Fitriyadi

Minta ganti baru bang wkwk (dudukan baut buat ke body patah) – Fatahul

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan