Press "Enter" to skip to content

Pasang Proguard Honda Cbr2250rr Susah Kencangin dan Setang Jadi Getar Solusinya?

Pasang proguard honda cbr250rr
Pasang proguard honda cbr250rr

Butuh ide para agan agan semua nih…
Pasang pro guard Kabon susah kenceng nya… Plus stang jadi getar…
Please masukannya biar pasang nya kenceng n stang jadi ngga getar…
Apa mungkin ada bandul stang yang bisa di pasang bareng pro guard Kabon yah…

========

Sama punya saya bro gk bisa kenceng pke proguard kabon,,klo di lepas peredamnya bisa kenceng tpi jdi getar bngtt..🙏🙏🙏 – Radhen

persis punya saya om – Ťhŕèéş

Tambel pake karet ban bro… Klo ane pinter2 ganjel tambelan aja biar kenceng – Kemal

Trus getarannya gimana om – Ťhŕèéş

yaa lumayan mendingan kurangan gan… Namanya jga di akalin 😀 – Kemal

ganti peredam dalamnya sama punya aftermarket, ada yg jual kok… lupa saya namanya… – Geraldy

itu pake merk apa pro guard nya.? – Diaz

Kabon – Ťhŕèéş

Gituan fungsi nya buat apaan yak? – Heri

Selera om… Buat pemanis aja sih.. –

Biar klo nyenggol ga neken rem depan yang bisa bikin stoppie/ndlosor ban depan nya… Asal besi asli aja 😂 – Rdn

Hand Guard/Pelindung Tangan, tapi lebih fokus ke style aja sih! Hihihi – Chairul

Hoohh..fungsinya buat itu..Jadi inget kejadian di moto-2 ada yg kesel narik rem depan padahal udah pake gituan semua yak masih kena juga di towel – Heri

Pake ini om getaran berkurang . Anti muter muter club – Antonny

Pasang proguard motor honda
Pasang proguard motor honda

Jdi bagusnya pake pro guard dri kabon atau dri ahm aja? Saran para suhu – Antony

Wkwkwkw. Klo saya sih percaya ke lightech aja. Btw kabon itu juga bagus  – Ali

lightech kalau udh di pasang kenceng ga broo? Kalau keceng ane beli yg lightech aja kan kabon katanya kalau udh di pasang ga kenceng – Antony

Sbenernya tergantung si mekanik. Gimana pinter2an ngakalinya. Dua2nya bagus – Ali

ohhh oke deh tq dah infonya wjwkwk – Antony

ane bisikin. mending Lightech awkwkw – Ali

mahal broo ane tdi udh cek di one3motoshop 3jtan mending kabon kalau lightech segitu mending ane tambah dikit trs ganti akra :v – Antony

========

Setang bergetar pasang proguard
Setang bergetar pasang proguard

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan