Press "Enter" to skip to content

Share Pengalaman Pasang Saklar Rahasia Motor Anti Maling

Pasang Saklar Rahasia Motor Anti Maling
Pasang Saklar Rahasia Motor Anti Maling

Teman teman mau tanya, ada yg pernah pasang saklar rahasia di NMAX untuk lebih safety maling pake kunci T mesin ga bakal nyala.

boleh share dibengkel sekitaran cibubur Jakarta. yg pasangnya rapi.

terima kasih

========

maaf mau tanya senior.. sakalar rahasia itu buat apa ya.. mohon pencerahannya.. – Glen

biar aman, biarpun dikunci T tetep ga bisa nyala mesinnya – Arman

biar maling harus nge dorong sampe rumahnya – Prabu

Cut of buat kabel aki ya bro… – Maryadi

cut off dari CDI, walaupun aki nyambung tetep ga bisa nyala mesin – Arman

Cuma cut aki🤭🤭 – Yasmin

Saklar Rahasia Motor Anti Maling
Saklar Rahasia Motor Anti Maling

sakelarnya nyambung ke kabel standar samping lebih aman. letak sakelarnya tersembunyi masih bisa dijangkau – Tri

contoh sakelar sy gunakan, sakelar tdk panas/meleleh karena arusnya kecil jadi masih aman, saran jika pemakaian setiap hari pilih sakelar kualitas bagus – Tri

Pasang Saklar Rahasia Motor
Pasang Saklar Rahasia Motor

Sama om, dari awal punya nmax ga bisa kebeli keyless/alarm, cuma modal saklar sama kabel di bikin cut off engine dari standar samping – Rifay

ditambah lagi pake gas ktc karena slongsong bisa dilepas dan dimasukan dalam tas 😁 – Yuda

Ini saya pake bang alhamdulillah udah mau setahun aman aman aja,, kalo bisa kabel nya pake kabel tunggal Kuningan jangan yang serabut bang biar awet – Ajoya

Share Pengalaman Pasang Saklar Rahasia Motor
Share Pengalaman Pasang Saklar Rahasia Motor

Saya juga pasang saklar rahasia. Pasang sendiri. Kontak on, spedo nyala tapi stater off. Berhubung rahasia tempat pasangnya juga rahasia dong😁. Yang pasti bukan dibawah jok. – Sund

Ini baru nama nya rahasiaan 👍👍 – Wewen

ditempat saya lagi marak nmax hilang,, malah skrg bukan unitnya dimalingin utuh melainkan di pretelin langsung di tempat 😢😢 – Rey

serius om di pretelin di tempat? – Andika

iya bukan hanya nmax sih rata² semua motor,, cuma kasus nmax hilang mau lebaran ini rame bgt,, skrg modusnya bukan bawa motor lagi tapi di pretelin di tempat mulai dari velg dll lebih efisien mungkin bagi si maling – Rey

Itu bukan rahasia lagi bos ku.. Kan maling udah tawu kontak rahasia nya di bawa jok – Wewen

sejauh ini belum ada info bengkel yg mau nerima pasang saklar rahasia – Arman

Kunci stang jebol motor Gk bisa hidup ada kunci rahasiax🤭 tapi masih bisa di dorong Sma malingx om…🤣 – Ilham

didorong semeter udah dgebukin orang bang – Arman

Kenapa gak pake alarm aja . Motor udah 3 tahun alhamdulillah aman – Ferdy

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan