Press "Enter" to skip to content

Review Helm Zeus Zs822 Plus Minusnya Apa?

Review Helm Zeus Zs822 Plus Minusnya Apa?
Review Helm Zeus Zs822 Plus Minusnya Apa?

Maaf ijin bertaya.disini ada yang make helm ini gak ya.??zeus zs822..review nya dong untuk ukuran shelnya kecil gak ya..dan plus,minusnya apa..thks utk yang mau jawab.🙏🏻

========

Bagian belakangnya keliatan jelek banget yah. Terkesan tempelan banget – Daniel

emang itu tempelan om .biasalah spoiler 🤭🤭. – Kikiw

terus buat apa di kasih tempelan gitu kalau cuma bikin jelek yah 😂 – Daniel

yah namanya juga selera om. Tertangung owner nya juga – Kikiw

aslinya spoiler pada helm tujuannya emang bukan buat tujuan estetika om, tapi aerodinamis ketika full tuck-in saat balapan. nah pada perjalannya mulai diaplikasikan pada helm harian juga buat gaya2an aja. jadi kalau bentuk nya om anggap jelek ya ga heran, balik ke selera masing2 juga – Afnindy

Kalo menurut gue selain yg disebutin diatas, spoiler buat protektor juga sih ke helm. Jadi kalo ada benturan dari boncenger gak kepentok langsung karna ketahan sama spoiler – Dhody

boncenger malah kepentok spoiler auto ketusuk yg lancip2 bro.. – Khofifi

kalo ini tergantung spoiler yang digunain sih. kalo kayak gambar yg ts kirimin itu gak lancip dan gak nusuk harusnya. kalo mau boncenger aman juga tinggal tutup visor atau pake FF aja. ini pendapat pribadi aja sih – Dhody

Enak sedep. Gak berat enteng. – Kikiw

Telinga gak sakit. Dan bisa pake headset bluetooth juga, kalau intercom gak tau deh. Cuman dari busa pipinya agak neken ke pipi peengliatan enak luas. Angin juga kerasa masuk agak adem sih . Dan ini bener bener kedap
Oh ia dari penguncian hati hati aja om agak kurang kuat juga bahan dari talinya. .itu sih sih dari pengalaman pemakean – Kikiw

ukuran shelnya agak tirus kecil apa cukup besar om..? – Sandi

Sandi Putra’WoNosary ukuran shell normal om cuman dari busa pipinya aga tebel. Kalau tirus gak terlalu kecil dan gak terlalu besar. Sedang gitu – Kikiw

perbandingan antara shel snail ffs1 sama zs 822 ini kira ” sama atau agak gedean zeus.? – Sandi

katanya sih kalau snail ffs1 harus naik satu tingkat. Kalau zeus sih normal . Kalau besar dan kecil kurang tau om. – Kikiw

oke thks om atas jawabannya.👍  – Sandi

Berisik angin doang… Selebihnya enteng, cocok buat badan yg agk gemukan – Yoga

brarti ukuran shel agak gede ya om..?kira” kalo dibandingin ukuran shel kyt TTC atau snail ffs1 agak kecilan atau sebanding.? – Sandi

agk gede dikit Zeus kyanya – Yoga

salfok knalpot, import taiwan kah om? – Afnindy

Bukan broo, lokal punya Dxgeneration – Yoga

Bahas ini ya? Enak kok, ringan, view luas, busa cukup lembut, cuma di kecepatan 80an udah berisik angin, kalau ukuran shell kurang cocok buat yg berbadan kurus. – Muhammad

oke thks untuk reviewnya bang 🙏🏻 – Sandi

besar kah itu shellnya zeus 822? – Ahmad

ga terlalu besar bang – Muhammad

oke makasih infonya, kepala saya kecil soalnya pake helm gede2 jadi kayak badut wkwk  -Ahmad

Ahmad Mccoy klo zeus shell kecil zs613c modular bang – Muhamamd

gak suka modular sih.. kalau harian ini pake half face juga.. biar lebih safety aja bang full face – Ahmad

Desain lumayan cakep, busa cuma neken di pipi dikepala ngga terlalu neken. Pandangan visor terbilang sempit. Helm yang lumayan berisik. Yang ane suka cuma dari model nya aja. Ngga terlalu gede shellnya buat saya yang tinggi 170 an BB 55 an.
Buat pasang intercom agak susah – Ade

Review plus minus helm zeus
Review plus minus helm zeus

Aku sih yes – Wahyu

shell kecil. plusnya enteng. minusnya suara angin berisik visor dark aga pusing d mata dan harga jual kembalinya anjlok jauh mengecewakan. itu pengalaman pribadi. 2bln pake pas awal launcing g kuat sma suara berisik angin dan pusing klo pke visor dark. – Pratama

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan