Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Abs Connected Remot & Ccu Rusak Solusinya?

Yamaha Nmax Abs Connected Remot & Ccu Rusak
Yamaha Nmax Abs Connected Remot & Ccu Rusak

abs connected tidak berfungsi remot dan tidak bisa buka kunci. Permasalahan sudah selesai. Sekring putus CCU rusak. Ganti ccu 540 rb. Sementara di akali tidak pakai ccu.πŸ˜’hanya ganti sekring

========

Nmax saya abs conected km 25rb ga pernh ada ada masalah – Saeful

Yamaha Nmax Abs Connected
Yamaha Nmax Abs Connected

bentar lagi, abs rata rata rawan. Saya 2016 baru aja abs rusak skrang non abs. Mulai abs mompa sendiri ga bisa berhenti, abs nyala, speedo ga jalan. – Zulfikar

Alhamdulillah mas belum ada masalah berat di nmax saya walaupun mootor kuli hehe. Cuma ban aja udh gundul – Saeful

Km 49 rb normal smua – Tony

Kok sama ya, dengan fazzio saya nik 2022 pemakaian 2 bln. – Doddy

garansi ga? – Kito

garansi om – Doddy

Sama bang punya saya juga nmax 2020 km 28rb abs udah ga aktif sekitar 2bln yg lalu terus motor masi aja nyala kalo di standarin padahal belum pernah di matiin pake standar πŸ€¦β€β™‚οΈ – Andri

Bukan nya masih ada garansi ya – Alfin

Alfin Huda gak bisa kata mekanik nya – Kito

Harusnya ada garansi kelistrikan, selama motor om nya blm di modif2 lampu,n klakson. Intinya kelistrikan masih std. – Adam

Adam standar semua om – Kito

Kito Pancing Bkl coba cek buku panduan, garansi kelistrikan berapa lama. garansi kelistrikan 2 thun om. – Adam

Adam iya om besok saya kesana lagi – Kito

garansi CCU cuma 1thn di area soerabaya – Irfan

– Doni

Kalo bisa temuin chief mekaniknya om. Bawa buku.service n buku panduan. Klo pun brgnya kosong di dealer minta indent. πŸ‘ – Adam

Jdi mnding beli yg type standar saja 😌. rawan dibobol gk she gan klo yg standar – Rizky

Pake alarm aman – Randi

bukannya ccu itu untuk nyambungin ke gadget ya.. kalau ga begitu penting biarin aja dicopot.. – Muhammad

Iya benar om. Sementara di copot – Kito

Kan ada garansi komponen kelistrikan dan mesin selama serpis rutin.
Aduin ke pusat klo gamau kasi garansi – Kukuh

jarang servis rutin om ganti oli – Kito

Syarat diterima garansi itu serpis rutin sesuai buku. Tp coba dulu ajuin garansi, krn itu cacat pabrik,, bukan kesalahan pengguna. – Kukuh

Ccu garansi setahun – Ade

oh iya om motor udh lewat 1 tahun – Kito

Sayang sekali , lumayan ccu di atas 300k bang 😁 – Ade

kalau CCU dilepas, nggak ada efek domino, mending nggak usah beli CCU baru aja, buat apa connected gimmick ngga guna juga, kak – Aaron

Punya ku jga CCU nya bermasala padahal motornya baru beberapa bulan.. karna aku ngga tau CCU nya bermasala 2 buah aki dlm 1 Minggu habis ngedrop 😭 – Fendy

sama bos. Tapi aku gak nge drop – Kito

claim garansi bisa , asalkan voucher servis gratis nya gak bolong alias dipakai terus. – Abu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan