Press "Enter" to skip to content

Lakalantas Yamaha Xsr155 Ringsek Ditabrak Mobil Berapa Biaya Perbaikannya?

Lakalantas yamaha xsr 155
Lakalantas yamaha xsr 155

Mohon maaf melenceng om ada info sperpartnya ngk om abis laka
Makasi admin

========

waduh om, parah bgt laka nya bisa sampe dpt xsr baru ini kayanya kalo di benerin semua – Handi

iya om Masi bau deler. Sayang cas kmren beli klo kredit enk – Putra

Wah ringsek om 😢 Semoga pengendara sehat ya om 🙏 – Ichsan

Makasih om – Putra

Rangka baru nih – Akate

iya om klo ada secon – Putra

Arm r15 v3 mau ga – Dwi

Kl begitu mah klaim asuransi aja Om.!
Bisa itu diklaim, bisa ganti baru.! – Rezza

Gimana lakanya mas?
Koq bisa sampe separah itu…

Klo lihat frame dan swing arm udh kyk gitu bakalan habis buanyak mas, di kalkulasi dulu aja kira2 habis berapa, worth it ngga klo di betulin.
Sayang banget sih… semoga pengendaranya bisa selamat🥲🥲🥲 – Hanif

itu klo diansuransikan mas, ngga semua ikut asuransi. – Hanif

sayang om beli cas kmren – Putra

Waduh bisa jajan seharga motor second nih… coba aja ke bengkel resmi yamaha nanti sama mereka di kalkulasi dan di order (biasanya bayar dahulu baru di order) – Marwan

mahal om udh d cek – Putra

waduhhh jadi ngeri nih klo ngebut..
stay safe semua nya bro – Sabyan

ngak ngebut om jalan santai sore tp ada mobil kluar dr gang GK liat liat kena senggol blkng motor nemperl di Bawak mobil ke geret – Putra

Bisa share kronologi om…buat pelajaran member grup smua – Abdullah

Di tabrak mobil dari smping om sudah itu kena seret kurng lebih 10 meter – Putra

tanggung jawab om… pengendara mobilnya – Abdullah

Estimasi 20 sampai 25 – Antony

iya bner om kmren 23 jt – Putraa

astaga..mending beli unit laen – Oscar

saya pernah urus kaya ginih.. Ya kita kira 1 thn lalu.. Ganti hampir 80%baru ya abis segitu.. dan untung yamaha part part ga mahal coba honda bisa lebih..- Antony

Astaga…semoga pengendara nya selamat dan tdk berkurang 1 apapun – Oscar

Di tabrak dari samping tah om? – Zarot

di tabrak mobil keluar dr gang – Putra

minta ganti rugi dong ke yg nabrak – Abdillah

udah mas mngkanya ini cari sepertnya – Putra

Kl emang mobil yg salah, bisa coba minta si mobil ganti biaya2 nya ga sih?
Yg paling penting keadaan om gimana? Kena seret 10 meteran begitu.. – Aria

cari bodi set rangka copotan aja om, banyak yg jual kok, rangka bodi copotan palinh abis 5 juta arm belakang set pengereman 2 jutaan biasanya.. mau tak tag penjualnya gak bisa soalnya gak ada di grub ini adanya di gruh vixion – Teguh

Mending di custom sekalian om..tp yg lbh pntng semoga ownernya baik2 saja – Aly

Diperbaiki lg jg gk sm enak ky aslinya lg mas – Toni

Intinya minta ganti rugi om,
Kan ketabrak bukan om yg nabrak.
Kasih dia aj motor yg udah rusak + surat2nya. Trus om mnta gnti yg baru aj,klo pelaku tdk mau di proses aj biar kena kurungan + gnti rugi..,  -Hazan

kalau di jalan hati hati mas, utamakan keselamatan 🙏🏻  -Ipangk

😢 Turut bersedih atas laka nya om, gapapa motornya masih bisa diperbaiki yg penting sayang nyawa dimanapun berada. Info: service part” di yamaha service terdekat om pasti lengkap – Kurniawan

Kalo separah itu lebih baik sekalian dicustom bro, tapi budgetnya lumayan nguras kantong sih.. tapi tetep aja ngembaliin bodi aslinya juga mahal. Tapi yg trpnting lu msh selamat bro, gws – Fahri

ditaruh ke bengkel Custom ajah bro biar di akalin sm mereka asal kondisi mesin bagus. – Reyes

ini kalo di beres disuruh ganti banyak, mending ke bengkel custom aja om, semoga ridernya baik” aja – Ferry

========

Berapa biaya perbaikan motor ditabrak mobil
Berapa biaya perbaikan motor ditabrak mobil
Kecelakaan yamaha xsr 155 ditabrak mobil
Kecelakaan yamaha xsr 155 ditabrak mobil

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan