Press "Enter" to skip to content

Tinggi Badan 165cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?

Tinggi Badan 165cm Naik Yamaha XSR155
Tinggi Badan 165cm Naik Yamaha XSR155
TB 165cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?
TB 165cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?

XSR untuk tinggi 165 gimana ya (?)
Jinjit ga,Bisa di fotokan pas naik nya ga terima kasih 🙏

========

Sy 178cm masih rada jinjit 😅 – Idtis

huh tinggi juga ya motornya – Moch

ada lowering kit gitu klo gak salah ada yg jual atau ganti shock tp resikonya gasruk bawahnya.. – Idris

Bisa di akalin pake apa ya – Moch

Lah sy juga 178 napak dua2 om 🤔 – Wilhan

awal2 jinjit dikit, tp pas di sesuain posisinya bisa napak, tp pas mundurin rada kagok karna jinjit2 wkwk..mungkin karna sy gemuk jadi ganjel di paha om 😂 – Idris

Jinjit poll apalagi nambah ganti bigblock.. 🤭 – Oka

Tinggi badan cm yamaha xsr 155 jinjit
Tinggi badan cm yamaha xsr 155 jinjit

tinggi brpa om – Moch

165 – Oka

Jinjit om.. Menurut bapak saya yang 168, kurang proporsional. Saya 177cm aja masih struggle kalo mundurin motor haha, kecuali pake sandal/sepatu yang aga tinggi – Umar

Jinjit, tapi masih bisa .. – Anden

168, awal2 beli kaku banget bawanya, bukan karena ga bisa naik motor kopling, tapi emang tinggi dan masih baru jadi agak was2, sempat ganti lowering kit turun 3 cm, setelah beberapa bulan ganti lagi ke yg asli, dan Alhamdulillah nggak sesulit awal beli karena sudah mulai terbiasa. – Andi

Kalo dah ada motornya, meski jinjit tetap bisa menyesuaikan dan enak bawaannya,.. – Yusuf

Jinjit tp masih nyaman om, jangan pake lowering – Annas

Solusi udah banyak di postingan bang, tergantung improve masing2 user aja. Q 160 nyaman tak pakai. Kaki turun jinjit biasa. Kaki turun 1 bisa napak – Eride

Jinjit om, tapi lama2 juga terbiasa – Baqum

Saya tinggi 156 napak koq om – Tony

Tinggi Badan 165cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?
Tinggi Badan 165cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?

ini di lowering kit? Apa shock depan di turunin ? – Moch

sok dpan turun om sampek mentok 👉👌💦💦💦 👍 – Tony

iyakah? Keliatan emh kalo udh di turunin? – Moch

iya bener om – Tony

itu kek bukan xsr Tankinya ga matte – Moch

saya riben , tengah nya d carbon – Tony

Kaki dua kiri kanan tumit nya jinjit 3 inci aja om – Tony

Jngan takut jinjit om , beli aj xsr omm🙏🙏. lagian jga om ganteng cocok naik xsr, semangat om👍 – Tony

180 disini – Arie

Tinggi Badan cm Naik Yamaha XSR155 jinjit
Tinggi Badan cm Naik Yamaha XSR155 jinjit

Jinjit sih om tp yg penting yakin krn niat aja sihh.. 😁😁😁 slm new bie dari BALI 🙏 – Zhu

161 sok depan turun 3cm – Busu

Tinggi Badan cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?
Tinggi Badan cm Naik Yamaha XSR155 Apakah Jinjit?

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan