Press "Enter" to skip to content

Launching New Honda ADV 160 Begini Tanggapan Forum ADV 150

Launching New Honda ADV 160
Launching New Honda ADV 160

Lebih kentara di bagian cover body depan samping cover foot step
Kalo beli, lgsg pasang engine protector lur, ngeriยฒ sedap kalo lg maen tanah atau ngoffroad

=======

Stoplampnya koq masih kayak gitu๐Ÿ˜‘ – Riski

Windscreennya keren..mudah2an bisa dipasang di adeknya – Rudi

Gk terlalu signifikan sih kalok dari desain nya – Yohanes

Biasa banget, ga sesuai ekspektasi๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ – Hans

masalahnya ekspektasinya terlalu berlebihan ๐Ÿคฃ – Nur

bener jg sih om๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ – Hans

Yeaaaay gk terlalu sakit hati saya klo bgni design nya gk beda2 amat sma yg di rumah – Hasanuddin

Yg beda apanyaa – Hari

Cover samping lbh elegan dn tdk mencolok sprt sambungan ๐Ÿ˜ – Sofyan

Engga ada bedanya ๐Ÿคฃ – Nero

Yah penonton kecewa, g jadi ganti dah – Bayu

Cuma sidefairing mirip vario gitu aja ๐Ÿคฃ – Afifudin

Iya sekilah mirip banget bang – Asep

Ia ya ga trlalu beda sma gen1, lampu2ny pun sma aja… tp ktany panel speedo utk native TFT dn ada rpm ya – Michael

speedo nya aja nih yg keren ๐Ÿ‘ – Verbi

bused beda nya cuma dikit ,santai agan2 jangan nyesek yg punya 150 ga berbeda significan ko – SEL

Kok aku heran, honda biasa klw membuat hal baru pasti beda dengan yg pertama,ini kok b aja y, mungkin main di gitu dan tenanga mungkin๐Ÿค” – Doco

Ganti mesin doang gapapa lah. Desain masih oke kok. – Airistya

Hhhmzz… Lampu sein nya udh tau bnyak kejadian yg patah, msh pake yg kya gtu jg. – Elham

terlalu nongol, ane udh lbh dr 5x reparasi nya – Asep

Yang old modif aja spedo sm visor๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Arief

Masih sama ganteng sama adv 150, ga sedih2 amat krn br seminggu turun unit adv 150, kaget aja br seminggu udh ada yg 160 ๐Ÿ˜† – Adam

Ini yang aku cari selama ini karena lebih matep dan perkasa – Masbroo

Ini saja sudah cukup๐Ÿ˜ – Rudi

New Honda ADV 160 Forum ADV 150
New Honda ADV 160 Forum ADV 150

Headlamp dan stoplamp ga ada perubahan kayaknya yak? – Aditya

Alhamdulillah belum ada perubahan yg banyak dr yg sebelumnya – Ibaq

Beli speedometer aja bisa kayak eee dipasang ke yang Adv 150 – Moch

Gak beda jauh sama yg lama, masih nyaman yg lama, apalagi mesin 160 honda enjin mounting diatas kalo gasruk langsung jebol dah banyak kasus nya, belum lg kompresi 1:12 kasian kalo di isi pertalite mulu๐Ÿ™ƒ – Fiki

Pabrikan Honda cerdas, melaunching yg baru tapi tidak mematikan style yang lama, fix ADV160 adalah varian setelah ADV150. Bagi penggemar baik yg lama maupun versi 160 semua bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Dedi

saya kira yang 160 mirip KK nya ternyata hampir sama… – Agus

Body depan Lampu Berubah, lebih Bagus, Lebih Enak Dilihat Lekukannya – Wahyu

Gak jauh.. aman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… – Riko

Andai body kasarnya bisa awet hitamnya – Dhiky

Ya ela pada bae karo punya nyong,
Mala suda up 200cc –

Forum New Honda ADV 160
Forum New Honda ADV 160

Ya jls gk beda jauh ma yg lama, yg namanya ADV mau yg 150 160 350 750 garis bodinya ya gitu, gk mngkn keluar dr patternnya – Eko

Yang 350 ke atas konsep sama tapi tampilan beda jauh.. Harganya juga ๐Ÿ˜ – Dedi

Kira-kira top speed nya berapa ya kalau yg 160 double Valve kayak yamaha….soalnya adv yg 150 kalau untuk ngebut lenot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Eriks

Selama masih pakai ban 13″ OGAH
Kekecilan. – Sigid

masih tinggian motor gw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Edy

Forum Honda ADV 150
Forum Honda ADV 150

Spion nya masih tinggi , overall warna merahnya mirip 2020 strap polos …. Emang bagusan yg lama sih , selera aja ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป – Kuncoro

========

Forum new honda adv 160
Forum new honda adv 160
Forum sepeda motor
Forum sepeda motor
Launching new honda adv 160
Launching new honda adv 160
Launching honda adv 160
Launching honda adv 160

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan