Press "Enter" to skip to content

Kenapa Kawasaki W175 Susah Di Starter?

Kenapa Kawasaki W175 Susah Di Starter?
Kenapa Kawasaki W175 Susah Di Starter?

Sudah beli 1 bulan tetap susah menyala, sudah servis resmi dealee hasilnya juga tetap, mohon bantu gan

========

cuk tarik om – Ikbal

Kalau dari dingin dibantu cuk omku – Jethro

klu gak mau narik2 cok. ganti karbu aja om. – Ikbal

Mirip one way atau gear limiter ngelos – Ujang

SDH di tarik, tetap susah… Ku SDH hidup Cok di lepas..mesin mati lg – Zulkarnaen

biarin cok (mesin nyala) selama 1menit baru matiin. atau jual, terus pake motor jaman now aja omπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Riza

Istri: pa knapa koq susah staternya.
Saya:iya ma… Ini kan memang di disain motor jaman dulu… Jd dibikin susah start awalnya… Biar fil jadulnya krasa.
Istri: oo… Sekalian aja papa lepas aki nya.. jadi idupin pake dorong.. kayak motor dinas bapak dulu.
Saya: gigit spion… – Agung

Ganti pj mj atau ganti karbu om – Budi

Minta disetting basah ja om…pj dinaikan..Saran ngesetnya pas mesin dingin..ideal di pagi hari.. – Arwansyah

Ganti carbu rx king gan,, tpi yg orsinil punya, enak… Sya sdah coba – Nday

Ada kok om yg sdh buat video tips untuk mudah hidupkan w175. Ganti spuyer ukuran brpa gitu.. – MArie

Cek pengapian om. Kali aja ada defect di busi atau klep. – Rizky

Klaim aja ke dealernya om. Mngkn ada kelainan pd part2-nya yg mesti diganti. – Muktinal

Bengkel resmi emang SDH buat simpel.. paling sering bilang; SDH karakter mesinnya bgtu.

Menurut saya, biarkan dichoke sampai mesinhidup…biarkan sktar 30detik, tutup n panteng N biar mantap… Koilnya di-Groundstrap. – Karno

Lah..sama punyaku jga susah hidup..knpa yaa? – Ahmad

punya saya sampai di ganti 2 kali dengan yang baru dari dealer nya … yang ketiga ini OK, namun suara nya kasar sekali … – Robert

Itu sebenarnya bukan masalah yg susah……mestinya mekanik dealer mampu ngatasi……lubang pilot jetnya gak sempurna…..jangan cuma disemprot pkai angin aja…..coba di cek lubang pilotnya……motor hidup stasioner itu yg bekerja pilot sama setelan angin…. – Harun

wajib tarik cuk stater sambil gas tipis ajah sampe nyala, diemin 1menitan, teken lg cuk nya diamkan stationer 1menitan, tinggal gas deh😊 – Riky

Semangat bang, sudah banyak solusi yg diberikan teman-teman. – Febri

Persis koyo binter merzy n cb100 saya…klo setelan uirit pol y tiap pagi hrus tarik choke…sabar gan…klo g gini kn g sayang…hee – Arwansyah

Ditarik dulu chooke nya . Trus stater . Jangan di buka gas terlalu besar . Setelah mesin hidup beberapa saat . Baru chooke diturunkan lagi . Ini wajib kalau belum di setting spuyer atau karbunya . Tapi kalau sdh ganti spuyer ya ga perlu pusing pusing lagi . Tinggal stater langsung jalan – Bogie

Tarik choke. Pencet tombol stater. Tahan choke 1 menit. Lepas choke pelan-pelan. Biarkan mesin tetap langsam selama 5 menit. Berangkat ke tempat kerja. Dijadikan ritual tiap hari, sangat berasa hidup ini. – Ignatius

Setau saya kalau karbu model setelan angin dibawah macem gl series…sensitif ngesetnya…Jd y sabar n dinikmati…hehhe.Β  Perlu ad tutorial setting karbu Dr para suhu nih – Arwansyah

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan