Press "Enter" to skip to content

Honda ADV 160 Sudah Mulai Dikirim Ke Konsumen Beli Cash Kontan

Honda ADV 160 Sudah Mulai Dikirim Ke Konsumen
Honda ADV 160 Sudah Mulai Dikirim Ke Konsumen

Termasuk pemilik pertama adv 160 ga yah? Wkwkwkwkw salam dari bekasi

========

Itu di turunin dimana om? – Badru

ditoko om – Cydi

Tumben ga inden? – Dio

inden om cuma pas dapet – Cydi

Di balik body yg keren suatu saat pasti akan gredeg jugaโœŒ๏ธ๐Ÿ˜ – Putra

Gak ngaruh Ah gredek.,. gk ganggu yg penting pas jalan gk gredek,.. – Suju

betull..tarikan awal apali kalo di buat macet2an/karnaval tuh cover nomor platt gk bisa diemm geeeerrrrrdeegg – Putra

tinggal bolongin mangkok – Ids

kalo sering di cuci steam aman.,. punya gw enak – Suju

ganti kampas cvt nmax old aman jaya – Renandy

gak lepas dari itu, mungkin semua motor pasti ada gredegnya – Dani

Klo perawatan cvt rajin dan bersih Mulu pasti gk gredek๐Ÿ˜ – Iwan

iya om kalo sehabis bersihin cvt di jamin ilang …2 mingguan dahhh lagi lagi – Putra

toko helm jl. kartini nih, yg deket jembatan ya gan?? – Chogano

iya betul om – Cydi

user adv150.. kelihatannya adv 160 ganti kulit – Taufan

Iya kmaren adv 150 nya ditawar temen makanya ganti ini – Cydi

Top speednya berapa om ?? Torsinya berapa ??? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Aguz

blom dicobain om wkkwkwk – Cydi

Adv nya biasa aja bang …. yg dibawah supra itu br luar biasa ๐Ÿคฃ – Daniel

Beli Honda ADV 160 Dikirim Ke Konsumen Beli Cash Kontan
Beli Honda ADV 160 Dikirim Ke Konsumen Beli Cash Kontan

iya om itu supra penghasil dolar – Cydi

Nah itu yg hasilkan adv 160 kan – Daniel

Aupra itu tukang kardus langganan saya wkwkkwkw – Cydi

kalo saya adv dr jual helm ama jual sawah orang tua ehhhh wkwkkwkw – Cydi

waduh berarti saya mw beli mesti jual adv lama dan rumah warisan orang tua ya wkkwkkwkwkw – Daniel

Ada di cibitung tp harus kredit – Dnid

Honda ADV 160 Inden
Honda ADV 160 Inden

berapa OTRnya Bg. Di sumut belum bisa inden – Fithra

CBS 35.575.000 di bekasi – Dnid

Pesan tgl brp gan.. udh dapat aja – Rico

Dari juni juga uda pesen om wkwkwkw – Cydi

astaga wkwkwkw.. ku baru pesan di prj pas hari pertama rilis. estimasi 4-8 minggu ๐Ÿ™‚ – Rico

iya kebetulan kenal ama dealernya jd dimudahkan. Wkwkkwkw – Cydi

Semoga bermanfaat ya Kk ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ – Ujang

 

bener ngga om mountingnya pindah ke atas – Saputra

Kira2 komstir nya akan sperti 150 engga ya, kalo bgus biar bisa tuker heeee – Adhitya

150 dan 160 tetap salam satu hatiย  -Adyt

Alhamdulillah udah Unboxing ya OM..
Mudah-mudahan bisa nyusul ni om…
Perjuangan 3th, pingin beli Honda ADV…
mudah-mudahan tahun ini bisa terwujud.. – Dani

Kok ga ada inden2an ya – Panda

Gendhut Panda ada om inden cuma rejekinya aja pas dapet – Cydi

Pasti kredit, coba klo cash susah ready unit nya ๐Ÿ˜‚ – Hady

emang kalau tuh orang kredit kenapa om ๐Ÿคฃ- Alana

prioritas yg kredit om bnyak cuan nyaa ๐Ÿ˜‚ – Hady

kebetulan belinya ga kredit om – Cysi

itu katanya credit,tapi kan cash ๐Ÿ˜ – Hady

Wahย  gak paham ente ๐Ÿคฃ
Mksud gwe dealer/sales biasa nya ogahยฒ an layani pembeli cash. Smpe sini paham? biasa nya pasti bilang stok kosong atau inden ber bulanยฒ nah lain cerita klo kredit pasti di usahakan ada unit nya.. Ya klo ad yg beli cash ya syukur bisa langsung di nikmati unit nya. Alhamdulillah jg sya beli cash adv 150 nya, udah ya ๐Ÿ‘๐Ÿป. Ngopi dulu om ๐Ÿ˜ – Hady

Saya yg udah lama indent adv 160 ditanya harga sales-nya belum tau untuk daerah Jambi. Turut bahagia untuk penerimaan motor barunya๐Ÿ‘. – Ari

sama om, udah inden sejak launch jumโ€™at kemarin tp inden dan di jogja katanya launch tanggal 23 juli.. kok bisa ya ga barengan launch tiap daerah ๐Ÿ˜… – Muhammad

Mungkin karna waktu pengiriman & transportasi barangnya om. Kalau di Jogja tanggal 23 saya yg di Jambi mau kapan lagi๐Ÿ˜… – Ari

Adv 160 Cash pertama di Bekasi? – Mawan

wkwkwkw bisa jadi om wkwkwk – Cydi

Waduh kemarin nanya ke sales unit nya udh ready apa belom, katanya di 7 dealer honda di kota saya honda ADV indent 3 minggu. Tapi di minta proses data leasing dulu ๐Ÿ™„ apa di dealer lain gitu juga ya bang? – Adit

Tolong rievew nya om – Mustofa

uda banyak tuh om vlog yg bikin videonya saya mah ga biasa review om hihihi. – Cydi

enakan om lah kalo di youtube kan di lebih 2 kan – Mustofa

Yang merah beneran cuakep om, warna sama tampilan nya pasti bikin orang ngelirik. Minimal nanya dalem ati โ€œmotor apaan tuh?โ€ – Yogi

iya om liat aslinya cocok buat ilangin kangen pcx red doff nya – Cydi

Om yg jual helm samping pom jl kartini ya? – Tio

iya om – Cydi

Saya sering isi di pom itu om – Tio

kartini helm berarti – Ridho

Dpt harga brpa bang? CBS apa ABS? – Fauzi

Abs om 38.750.000 harga jawa barat – Cydi

Kok di prj 39.418.000, di youtube 39.250.000…bisa dapet murah gimana caranya om? – Syahrul

harga sesuai wilayah gan.prj harga otr jakarta saya masuk jawa barat.beda wilayah beda harga – Cydi

Lebih gemuk dan berisi sedikit, tapi adv 150 gak kalah keren lah ya temen temen ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ – Ruel

Mantaft.. kerenn..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
met bahagia.. klo di jalanan jarang kembaran..๐Ÿ˜ – Firman

Minta testimoni penggunaan sehari2 ya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ – Bebeto

Gajauh beda sih kayanya sama pcx 160 body nya juga gajauh beda sama adv150 – Alana

========

Honda adv 160 mulai di distribusikan
Honda adv 160 mulai di distribusikan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan